OVARL  by apish所属・【カラー】橋口 大雅の掲載
【カラー】橋口 大雅のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅10分

OVARL by apish所属・【カラー】橋口 大雅の口コミ

• もにさんの口コミ

カットもパーマもどちらも大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタイルも思い通りでとても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです!

• たーさんの口コミ

理想的なパーマになりました!!

• けさんの口コミ

めちゃくちゃ好みのツイストで最高でした!ありがとうございました!

とてもカッコよく仕上げていただきました!!

• いおりさんの口コミ

要望通りに施術していただき大変満足しました!!
    今まで何度かパーマをかけてきましたが、丁寧で一番仕上がりが良く満足して帰れました。会話も面白く楽しかったので、またお願いしたいと思います!!

丁寧で物腰柔らかい感じで、対応していただきました。パーマも周囲に褒められるくらいかっこよく仕上げていただきとても満足です!機会があればぜひまたよろしくお願いいたします。

• shunさんの口コミ

ほとんど初めてのパーマということもあり、こうして欲しいというこだわりなどがなく、少し困惑させてしまいましたが、それでもとてもかっこよく仕上げていただきました。会話からも人のよさが伝わり、とても安心して施術を受けさせていただきました。

• 結希さんの口コミ

今回トリートメントのみでしたが、すごく丁寧な対応をしてくださり気さくに話してくださったので緊張せずに楽しく過ごせました!
    トリートメントの仕上がりもサラサラになって嬉しい限りです!ありがとうございました!

【カラー】橋口 大雅のプロフィール画像

【カラー】橋口 大雅さんからの返信

またお待ちしております!!

返信日:2023年12月8日

OVARL by apish付近の駅の美容室・美容院を探す