OVARL  by apish所属・【縮毛矯正】橋口 大雅の掲載
【縮毛矯正】橋口 大雅のプロフィール画像

OVARL by apish 【縮毛矯正】橋口 大雅

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅10分

OVARL by apish所属・【縮毛矯正】橋口 大雅のメニュー

OVARL by apish所属・【縮毛矯正】橋口 大雅のフォト

OVARL by apish所属・【縮毛矯正】橋口 大雅の口コミ

• もにさんの口コミ

カットもパーマもどちらも大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタイルも思い通りでとても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです!

• たーさんの口コミ

理想的なパーマになりました!!

• けさんの口コミ

めちゃくちゃ好みのツイストで最高でした!ありがとうございました!

OVARL by apish所属・【縮毛矯正】橋口 大雅のアピールポイント

木曜日のみ‼️メンズ縮毛矯正空いてます⭕️自然なストレートの縮毛矯正🧚お任せください✨ご満足していただけるヘアスタイルにします❗️是非お待ちしております🔥

こんにちは🌞
メンズサロンOVARL by apishの橋口大雅です🕺

⭐️5月2日(木)18:30⭕️
⭐️5月3日(金)19:30❌

⭐️縮毛矯正を限定料金でさせていただきます🙆‍♂️

こちらのお時間からの施術になります✨

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

お客様のご要望にお応えできるようにメッセージでご希望などを伺わせていただき、当日骨格や髪の状態を見ながらカウンセリングさせていただきます‼️💪

ヘアセットのやり方、家での髪のケア方法などもしっかりとお伝えさせていただきます🧚🏻

お客様のご希望と僕が提案する似合わせで"イケてる"ヘアスタイルをご提供させていただきます❗️🔥🕺

ご予約お待ちしております!!❤️‍🔥

受付時間
月曜日 定休日
火曜日 定休日
水曜日 19:00〜
木曜日 18:00〜
金曜日 19:00〜
土曜日 18:00〜
日曜日 18:00〜

OVARL by apish所属・【縮毛矯正】橋口 大雅のプロフィール

原宿のOVARL by apish【オーバル】というサロンでメンズ特化美容師をしています🔥

福岡県出身🍜
2002年1月5日生まれ👼
橋口大雅です🕺

お客様一人一人に満足していただけるよう一生懸命に、丁寧に施術させていただきます🍀

ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、ヘアセット、メンズヘア
メンズ
ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方の施術はお断りしております🙇‍♂️ (縮毛矯正の施術の方はブリーチのみ❌)
ドラマ鑑賞、映画鑑賞、バスケ、散歩、HIPHOP、服
アシスタント