• 中山ゆき

投稿が遅くなりました。
    カットが上手で、とても有難かったです!くせ毛でも髪がまとまるようにカットしてくださりました!トリートメントもさらっさらになりました!また伺います、これからも頑張ってください!

2016年07月10日

• ano

とっても話しやすくて私の髪の悩みを考えながらおしゃれにしてくださいました*\(^o^)/*!!大満足です☆

2016年06月30日

• 先崎光恵

迷ってしまって少し遅れたのですが、温かく迎えていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングもスタイルもとても満足でした。
    初めてミニモを使用したお店がこちらで本当によかったです。またよろしくお願いします。

2016年06月13日

• 増子裕美

とても親切に楽しく対応してもらいました。
    色々アレンジも教えていただいて、自分じゃ気付けないものもあったので新しい気持ちで嬉しいです。
    本当に有難うございました!

2016年06月10日

• 穴水勇輝

前日の申し込みにもかかわらず迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます!

施術もいろいろ細かい注文をしてしまいましたが、丁寧にやっていただきました。会話も弾みとても楽しい時間でした。

また、お伺い出来たらと思います。

2016年05月27日

• 仁美

スーパーロングからセミロングにして頂きました。
    色々とアドバイスをしてくださり、似合う髪型にしてもらいました!シャンプーからセットまで全て丁寧にしてくださり思った以上の仕上がりになり大変満足です!!✨友達にも高評価でした^_^

2016年05月22日

• りな

元からショートで切るところがそんなにないと思っていたのですが、ちょっと切っただけで雰囲気が変わって驚きました!
    仕上がりに大満足です!!
    直毛でパーマをかけるか悩んでいたらアイロンで「かけたらどうなるか」をして頂いたので次はパーマをかけに行こうと思います!

2016年05月11日

• マエダ

イメージ以上の仕上がりに、大変満足致しました。店舗もスタイリッシュで、シャンプーも心地よく、会話も楽しかったです。
    質の高い技術と、こだわりのある方には、是非おすすめです。
    痛んでいた髪は蘇り、ツヤツヤでツルツルです(^^)⤴ 本当にありがとうございました。

2016年04月22日

• すず

イメージよりもずっと良いかんじになりました♪しっかりとカウンセリングしてくださるのはもちろん、それ以上にこうしたら良くなる、扱いやすくなるというアドバイスもたくさんしてくださいました。

明るく気さくで優しく話しもおもしろく、対応も丁寧で、施術も本当に素晴らしかったです。
    前髪をながれやすくつくっていただき、長さは変えなかったのですが全体のシルエットがまとまりとても扱いやすくなりました。

似合うスタイルにしてくださり、
    ありがとうございました(灬˘╰╯˘灬)♡✨

2016年04月21日

• 山内絢加

2016年04月18日

• 立花 宗之

カットの技術に惚れ惚れいたしました。
    ストイックに取り組んで頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

2016年04月08日