おおかわ隼人 (ジャンクロードビギン)

ジャンクロードビギン所属・おおかわ隼人の口コミ・評判

• taeko さんの口コミ

やり取りがスムースで、とても気持ちがよかったです♪
    丁寧に仕上げていただきました☆

お店が薔薇の香りに包まれていて、とてもリラックス出来ました(*^^*)

2017年04月04日
  • Sayaka♡ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足でした♡
    とても丁寧にカットしていただきました^ ^
    本当にありがとうございました!

2017年03月08日
  • のん さんの口コミ

当日でしたが、どんな風にするか相談しながら対応てくれ、理想の髪型にしてくれました(´∀`*)
    ありがとうございました♪♪

2017年02月15日
  • とよ さんの口コミ

当日の予約でしたがやりとりもスムーズで安心して伺うことが出来ました。カウンセリングも丁寧でカットも希望通りになりましたし、上席の方が時々的確な指導に入って下さるのでとても良かったです。
    美容師さん同士の専門会話やおしゃべりが行き交う閉店後の練習なので、「タダだけど超お客様扱いされたい」みたいな方にはおすすめしませんが、仕事終わりにさくっと、且つイメージ通りに切りたい方にはぴったりだと思います!
    おおかわさん、髪型イメージ通りです!朝のセットもほぼ不要でとっても嬉しいです!また伺わせてくださいねー!

2017年02月10日
  • めぐ さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(๑>◡<๑)
    対応もすごく丁寧で、仕事もすごく繊細で、安心しきってしまいました(^^)
    またぜひよろしくお願いします☆

2016年12月12日
  • Lee さんの口コミ

3.7

当日の予約にも関わらず、快く引受けて下さり、感謝しています。髪の悩みと今後どうしたいかでスタイルを考えてくださいました。毛先の痛みが酷かったのがウソのようにツヤツヤ!ありがとうございました!

2016年08月31日
  • 安藤 宏美 さんの口コミ

丁寧にカットして頂けました(*^^*)
    まとまりやすくて良い感じです。

2015年07月24日
  • こばやしあき さんの口コミ

指導者がしっかりついていらして、教育指導を真剣にされているなと思いました。思っていたスタイルとは違う出来になりましたが、丁寧に仕上げていただいたので満足しています。

2015年07月18日
  • 加藤萌香 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    今度は普通の客としてやっていただきたいとおもいました。
    ありがとうございました頑張ってください。

2015年07月14日