ジャンクロードビギン所属・おおかわ隼人 の口コミ・評判

返信率:100%

• Sayaka♡

2017年03月08日

イメージ通りの仕上がりで大満足でした♡
    とても丁寧にカットしていただきました^ ^
    本当にありがとうございました!

• のん

2017年02月15日

当日でしたが、どんな風にするか相談しながら対応てくれ、理想の髪型にしてくれました(´∀`*)
    ありがとうございました♪♪

• とよ

2017年02月10日

当日の予約でしたがやりとりもスムーズで安心して伺うことが出来ました。カウンセリングも丁寧でカットも希望通りになりましたし、上席の方が時々的確な指導に入って下さるのでとても良かったです。
    美容師さん同士の専門会話やおしゃべりが行き交う閉店後の練習なので、「タダだけど超お客様扱いされたい」みたいな方にはおすすめしませんが、仕事終わりにさくっと、且つイメージ通りに切りたい方にはぴったりだと思います!
    おおかわさん、髪型イメージ通りです!朝のセットもほぼ不要でとっても嬉しいです!また伺わせてくださいねー!

• めぐ

2016年12月12日

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(๑>◡<๑)
    対応もすごく丁寧で、仕事もすごく繊細で、安心しきってしまいました(^^)
    またぜひよろしくお願いします☆

• Lee

2016年08月31日

当日の予約にも関わらず、快く引受けて下さり、感謝しています。髪の悩みと今後どうしたいかでスタイルを考えてくださいました。毛先の痛みが酷かったのがウソのようにツヤツヤ!ありがとうございました!

• 安藤 宏美

2015年07月24日

丁寧にカットして頂けました(*^^*)
    まとまりやすくて良い感じです。

• こばやしあき

2015年07月18日

指導者がしっかりついていらして、教育指導を真剣にされているなと思いました。思っていたスタイルとは違う出来になりましたが、丁寧に仕上げていただいたので満足しています。

• 加藤萌香

2015年07月14日

とても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    今度は普通の客としてやっていただきたいとおもいました。
    ありがとうございました頑張ってください。