Hale所属・Hale  小川 晋吾の掲載

経験年数 10年以上

津駅/江戸橋駅

Hale所属・Hale 小川 晋吾の口コミ

shioriさんの口コミ

今回私は 前髪カット&イルミナカラー&イルミナCCヴェールトリートメント をして頂きました。黒染めをしていた事もあって色が入りにくい状態でしたが、第1に髪のダメージの事を考えてもらいブリーチしないで夏っぽい透明感のあるカラーにしてもらいました。この夏はこの髪色で夏を楽しみたいと思います。

スタイリングでは私の髪の毛の量が重たくなりがちなので前髪をシースルーにしてオイルを付けたヘアアレンジを教えてもらいました。簡単で不器用な私でも真似できるおしゃれなスタイリングで気に入っています。

トリートメントでは傷んで艶がないのが悩みでしたが1回してもらっただけで艶が出来てサラサラになりました。

初めて行った美容院だったので緊張していましたが
    気さくに話しかけて頂いたり丁寧な接客に
    自分に合ったカラー、スタイリングに大満足でした。

髪の毛の悩みを聞いて頂いて親身になってアドバイスしてくれる方なので髪の悩みがある方や雰囲気を変えたい方
    おしゃれなカラーにしたい方におススメです。

次回もまた来たいと思います☺︎

• 紫さんの口コミ

はじめていって
    ちょっと緊張してて
    髪色もなにも決めてないのにも関わらず
    グレーにしてもらって満足です😉🤲
    そして髪の毛もさらさら😳😳
    会話も楽しくてまたいきます!!

• はなさんの口コミ

優しくて仕上がりも満足です!
    またお願いします!

Hale 小川 晋吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • みかさんの口コミ

初めてでしたが話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    どのように切っていくか丁寧に説明して下さいました。
    可愛くしてもらって、自分でもドライヤーやセットをしやすくなり嬉しいです。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

Hale 小川 晋吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また、スパだけでもご利用下さいね!その時次のヘアスタイルなどのご提案をさせていただきます♬
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月4日
  • ももこさんの口コミ

カットもカラーもすごく曖昧な注文だったにも関わらず、誘導して決めてくださってすごく助かりました!最後の仕上げも初めてきれいに巻いていただけて本当に感動しました!そして何より、カットもカラーもシャンプーも全ての施術が丁寧で、特にシャンプーは神の手かと思うほど気持ち良くてついつい爆睡してしまうほどでした!!1日寝ていないことも気にかけてくださって、とってもリラックスできました!!

Hale 小川 晋吾さんからの返信

仕上がりやシャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    連休楽しんでくださいね♬
    また桃子様に似合うスタイルご用意してお待ちしてます‼︎

返信日:2020年9月18日
  • えりちょすさんの口コミ

すべての工程で丁寧に施術していただいてとっても満足のいく仕上がりで感動しています!
    ヘッドスパも気持ち良くてぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました(^^)。o○

先日はありがとうございました!
    仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またぜひ担当させてください!お待ちしております♬

返信日:2020年8月6日
  • Mayuさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーで、黒染めをしていたこともありカラーをすることに対して不安がありましたが、カラーを2回して色を調節することを提案していただいたおかげで、自然な感じに仕上がりとても満足しています!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです♪
    カラーを楽しめるきっかけは作りましたので次回カラーされる時は中間部分に黒染めが残っている事を担当する美容師さんと相談して頂いてカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月24日
  • きょうかさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをしていただけました。ヘッドスパは気持ち良くて眠りそうになりました。ありがとうございました。

Hale 小川 晋吾さんからの返信

また産休中にダブルカラーでお待ちしてます(^^)w
    研修頑張って下さいね!!

返信日:2020年6月18日
  • 朋子さんの口コミ

すごく話しやすくてとてもいい方です。^ ^私の悩みにも応えてくれて、髪型良い感じです。テンションあがってます。^_^またお願いします。

Hale 小川 晋吾さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ色々お話聞けて楽しい時間を共有させて頂きました(^^)ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    次回もぜひお待ちしてます。

返信日:2020年6月12日
  • Akaneさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが
    こちらの意見も聞き取って、考えてくださり
    カラーカットも丁寧にしてもらい仕上がりも大満足でした!
    今後の提案もして頂き、また伺わせてもらいたい
    と思います(^ ^)

先日はありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです♪
    スタイルチェンジしたのでまたやりにくいところがありましたらご相談くださいね^_^
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年6月12日
  • ひとみさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、色々と親切に説明していただき、仕上がりにも満足しています。安心してお任せできると思います。

Hale 小川 晋吾さんからの返信

先日はありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです♪
    オススメしたメニューやアイロンぜひお試しくださいね。
    後悔させません(^^)
    またひとみさんにお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2020年5月2日
  • ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな対応、施術でした。
    カラー、カットも似合うように希望通りにして頂き満足です(*¨*)
    お会計バダバタですみません(;_;)
    また機会がありましたら宜しくお願いします⋆*

Hale 小川 晋吾さんからの返信

先日はありがとうございました。
    スタイルチェンジさせて頂いたので、またやりにくいところがありましたら何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2020年5月2日
  • ayanoさんの口コミ

初めは大丈夫かなと不安な気持ちで伺いましたが、小川さんがとても気さくで話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました!
    姉と行かさせていただき、前触れもなく姉の前髪もカットしてほしいと伝えたら、すんなりOKしてくださりました!
    髪の毛のカラーやカットも丁寧にしてくださりシャンプーの時は寝てしまったくらい気持ちよかったです^^
    初めてとは思えないくらい沢山お話ができて有意義な時間になりました😊
    また次回も是非利用したいなと考えてます!
    本当に今回はありがとうございました🤝

Hale 小川 晋吾さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    気に入って頂けてよかったです✨
    次回も美人姉妹のご来店心よりお待ちしてます💯

返信日:2020年3月11日
  • kanaさんの口コミ

うまく説明できなかったと思うのですが、カラーもカットも思い通りで嬉しいです。対応もとても丁寧で、久々の美容院でリフレッシュできました。ありがとうございました。

Hale 小川 晋吾さんからの返信

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいね(^^)
    春や夏に向けての楽しいヘアスタイルを用意してお待ちしております♪

返信日:2020年2月24日

きれいに染め上げて下さり、ありがとうございました。
    真面目なお話から笑いのあるお話まで楽しい時間でした。
    今後の髪色も楽しみです!

Hale 小川 晋吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    この感じで少しずつ明るくしていって春ごろにはさらに透明感のあるカラーに挑戦できると思うので楽しみましょう♪
    またせびお待ちしてます!!

返信日:2020年2月20日
  • ちなつさんの口コミ

カット、カラーは自分に似合うように一緒に考えてくださり、とても満足いく髪型になりました☺️シャンプーもとてもお上手で気持ちよく、居心地の良い時間でした!ありがとうございました✨

• きゃのんさんの口コミ

前日の夜中に急な予約をしましたが、クチコミどおりの対応で本当に行って良かった!!と思えるほど満足しました。細かい要望にしっかりと答えてくれて、対応や染め方等全てが丁寧で本当に楽しい時間でした。最後に可愛く巻いてくださって嬉しかったです。必ずリピートしたいです!本当に今日は可愛くしてくださりありがとうございました!!

• れいかさんの口コミ

予約から当日まで沢山相談に乗って下さり、
    不安なくお願い出来ました!!
    話しやすくて楽しかったし、仕上がりにも
    とっても満足しています( ᵕᴗᵕ )
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 桃花さんの口コミ

今までで1番お気に入りの色に染めて頂きました!楽しい時間をありがとうございました!
    次は紙質改善で伺いますね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• Karin.さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったので正直似合うのか不安でしたが、カラー含めて大人っぽくしていただきました🥰外ハネのスタイリング挑戦したいとおもいます!ありがとうございました🙇🏼‍♀️💓

• mさんの口コミ

めっちゃさらさらになりました
    シャンプー変えて頑張ります

津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧