eyeHbe KANAの掲載
eyeHbe 葛西駅前 eyeHbe KANA

葛西駅1分 / 西葛西駅15分

eyeHbe KANAの口コミ

• Rさんの口コミ

遅刻してしまい、施術時間が短くなってしまうかもとのことでしたが、綺麗にまつ毛を上げてもらい嬉しかったです☺︎

• エリさんの口コミ

このアイラッシュパーマの施術は素晴らしかったです!施術を行ってくれたスお姉さんの方は非常に上手で、とても丁寧に施術してくれました。仕上がりは自然で美しく、私の期待を遥かに超えていました。このサービスを受けて、目元が一段と引き立って見えます。大満足の結果になりました。このサロンのアイラッシュパーマを強くお勧めします!😊

• 清香さんの口コミ

毎度とても綺麗な仕上がりです!やはり、プロの方にやっていただくと違うなと思います。またお願いします!

• 清香さんの口コミ

心地よくて眠ってしまいます。
    KANAさんに毎回丁寧に仕上げてもらい大満足です。

• 奈穂さんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてみました。一重なので瞼が重くて上に向くのか心配でしたが、びっくり。ちゃんと上向いてて感動しました。
    ビューラーしてもすぐ下向いてしまってたので、ぜひ興味ある方はやった方がいいと思います!
    カウンセリングに関しては寝ながらだったので、しっかり顔見て話をしたいという方は相談するか、別のサロンが良いかと思います。

リピーターです。ワンホンは施術してくださる方によって自分とセンスが合うか合わないかでてくると思うのですが、とてもすてきにつけていただきました。
    いつもありがとうございます!

• オナツさんの口コミ

2回目の来店ですが、毎回綺麗に上がって長持ちするので
    安心してお任せ出来ます!

• なすさんの口コミ

手際が良く、対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いします!

今回もきれいにつけていただきました。しかも早い。ありがとうございました!

• Aiさんの口コミ

仕上がり、サービス全て大満足です♡
    ここ2年ほどコンスタントにパリジェンヌをしているのですが、
    前回他店での仕上がりが残念でその事をカウンセリングでお伝えしたところ、そうなってしまった原因をすぐに判明してくださり大変綺麗に仕上げていただけました*ˊᵕˋ*
    ぜひ次回以降もお願いしたいです!

• Ssさんの口コミ

色んなところでマツパをしてきましたがこのサロンさんが1番でした!本当に綺麗にまつ毛があがっていて左右のバラつきもありません。また伺いたいと思います!

寝坊して遅刻してしまいましたが快く対応いただ感謝いたします。お店がとてもきれいで駅近で、エクステもカウンセリングから丁寧できれいにつけていただきました。

• maimaiさんの口コミ

今までで1番仕上がりが気に入りました♪すっぴんでも浮かないナチュラルな仕上がりが良かったので、その感じを上手く汲み取っていただき、とても良い感じに仕上げてくださいました。今度はパーマも一緒にお願いしたいなと思います!

• mikaさんの口コミ

家から近いマツエクサロンが調べてもなかなか見つからなかったので見つけた時は感動でした…!とても優しい方で丁寧にマツエクを付けてくださりとても心地よい時間でした☺️仕上がりもすごく綺麗で大満足です、またよろしくお願いします!

• あやのさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げていただきました。
    満足です💖

• ひかりさんの口コミ

まつ毛が割と長い方で、綺麗に上がったことがあまりないのですが、韓国アイドルのような、束間のあるまつ毛に仕上げてくださいました!丁寧な対応ありがとうございます

• Aさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。家から近いのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

• しぃさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、最後まで施術も丁寧でした!
    自分では中々きれいにできずにいたので、綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    また機会があればお願いしますᵕ̈*

• のんさんの口コミ

とても丁寧に説明などしてください、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

江戸川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyeHbe 葛西駅前付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す