kasaさんからのsia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝の口コミ

kasaさんの口コミ

30代前半

予約時から丁寧に対応してくださる方で、来店してからも話しやすくて相談しやすい、物腰の柔らかい美容師さんでした。

カウンセリング時に、しっかりと今の髪の状態を診て、カット・カラーともに伸び方や色の落ち方など、今後のビジョンも含めた提案をしてくださったり、
    希望のスタイルを丁寧に確認してくださるおかげで、こちらも仕上がりをイメージしやすくてとても有難かったです。

初来店だったので、(ショートカットのイメージうまく伝われば良いなぁ…)と最初は少し緊張もありましたが、
    谷名さんが、チェックされる先輩スタイリストさんとしっかりイメージを共有してくださっていたり、
    たまに長さや量感を尋ねながら進めてくださったおかげで、安心してお任せする事ができました。
    理想通り綺麗なスタイル、髪色に仕上げていただきまして、大変満足しています。

また、髪の悩みやスタイリングの事も、随時アドバイスをしてくださり、とても勉強になりました。
    炭酸シャンプーもすごく気持ちよくて、頭皮がスッキリしました。有難うございました(^^)

お店自体も、他の美容師さんの雰囲気が良かったりと、全体的にまた行きたくなる印象だったのが良かったです。
    谷名さんとこちらのサロンに出逢えて嬉しいです。

今日は素敵なヘアスタイルにしてくださり本当に有難うございました。
    今後も、是非宜しくお願いいたします(^^)

髪質改善🪞 谷名勇輝のプロフィール画像

髪質改善🪞 谷名勇輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!🙇‍♂️
    お客様とのカウンセリングやイメージ共有などしっかりと確認して施術を心かげてますので嬉しいです✨
    何かわからないことあればお気軽にお聞きください!!
    またぜひ担当させてください✨

返信日:2022年10月12日

sia所属・髪質改善🪞 谷名勇輝の口コミ