顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなの掲載
顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなのプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るな

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなの口コミ

• みほさんの口コミ

最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    すごく素敵な美容師さんでした!
    テスト合格応援しております(^ ^)

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月4日
  • aoさんの口コミ

店内は広くとても綺麗で、施術も丁寧で、納得のいくスタイルにして頂き大変満足でした!!また機会があればお願いしたいです。

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております✨

返信日:2022年3月12日
  • eさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます💛

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

いつも来て頂いてありがとうございます😌✨✨

返信日:2022年2月24日
  • 一樹さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    前回のパーマが思うようにいかなかったので不安でしだが、いい感じにかかりとても良かったです!!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨✨
    とっても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月24日
  • まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ショートにするのは久しぶりで緊張しましたが、とても丁寧でショートもカラーもとても気に入りました!また伸びてきたら伺わせて頂きます☺️

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしております✨

返信日:2022年2月17日
  • ゆりさんの口コミ

イメチェンがしたくてロングヘアからショートヘアにばっさり切っていただきました。仕上がりが可愛くて、明日からのヘアセットがすごく楽しみになりました!本当にありがとうございました!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ショートヘアとっても素敵になり私も嬉しいです✨✨ストレートアイロンで簡単にスタイリングを楽しんでみて下さい🤍またお待ちしております!

返信日:2022年2月2日
  • Kさんの口コミ

とても話しやすくお話もできて楽しかったです。シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです!カラーも私の好みの色にしていただき、カットの仕上がりも満足しています。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました✨✨
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • eさんの口コミ

前回よかったので2度目の来店です!
    シャンプーカットブローがとても丁寧です♡
    今回も理想の髪型にしてくださいました♡
    もっと値段とってもいいくらいのクオリティーです!
    また3回目も伺う予定です♡♡♡

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです、、、!また是非お待ちしております✨✨

返信日:2021年12月25日
  • あゆさんの口コミ

朝早くからにもかかわらず、丁寧に理想に限りなく近い形にしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨
    もう少し伸ばして理想の髪型になるのが楽しみですね!
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • なさんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    カットの際は相談しながら巻き方のアドバイスもしてくださって、すごく参考になりました!仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました🤍

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🤍少しのレイヤーを入れるだけでも巻いた時ふわっと仕上がるので顔周りの感じと一緒に巻き髪楽しんでみて下さい✨✨またお待ちしております!!

返信日:2021年11月17日

先日はありがとうございました✨ご対応もお人柄もとっても素敵で、カットの仕上がりも大満足でした^^ またぜひ、宜しくお願いします。

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️また是非お待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました✨✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年11月4日
  • ゆきさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    過去最短に切っていただいたので不安だったのですが、完成を見たら切ってよかったと思えました!
    お店の雰囲気もとても居心地が良くて良い時間が過ごせました!
    ありがとうございました(*^^*)

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️とても雰囲気も変わりお似合いでした🌿🌿また是非お待ちしております✨✨

返信日:2021年10月17日
  • よぱんさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧すぎて感激しました!ヘッドマッサージもしてくださり、指圧がちょうど良く気持ち良くて寝そうになりました!ざっくりイメージで、口頭でこんな髪型!と伝えましたが、イメージ以上の仕上がりで、髪も生き返りました!!
    カットも手際よく、日頃の疲れも癒されました!ありがとうございました!またおねがいしたいです!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨!嬉しいです ‪‪❤︎‬
    レイヤーを入れるとワンカールでスタイルが作れるので是非お試し下さい🌿
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月1日
  • Lさんの口コミ

完成形が理想と全く同じで感動しました!切っていただいてる間も悩んだりして曖昧な反応をしていたのですが、適宜お声がけくださって、結果的に風間さんにお任せして良かったです😊施術中もお話できて楽しかったです!ありがとうございました。

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨とっても嬉しいです✨お顔周りカットで巻き髪楽しんで下さい!またお待ちしております。

返信日:2021年9月26日
  • みみさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    仕上がりも想像以上で満足です。
    またよろしくお願いします^^

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございます✨✨
    とても嬉しいです✨またお待ちしております!

返信日:2021年9月23日

サラサラになって満足しました!
    また、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました☺︎

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年9月23日

とても話しやすくてカットも素敵にしてくれてありがとうございました!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年8月29日
  • eさんの口コミ

髪型について親身に相談に乗って下さいましたし
    カットやシャンプーもとても丁寧でした。
    髪型も理想の髪型になり料金取ってもいい程の
    クオリティーだと思いました♡♡♡

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

また是非お待ちしております✨✨

返信日:2021年8月25日

久しぶりにとても丁寧な美容師さんに出会いました☺️✨
    シャンプーもブローもカットも本当に大満足です!!
    またぜひお願いしたいと思いました💓
    ありがとうございました🥰

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨
    またお待ちしております!

返信日:2021年8月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す