顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなの掲載
顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなのプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア 顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るな

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなの口コミ

顔周りや髪型がどこへ行ってもあまり満足できなくて悩んでいたのですが自分の理想の髪型にして頂き、今までで1番でした❕❕
    髪の毛の乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
    また次も是非お願いします🦋🤍

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとございました!!
    今までで1番、、、とっても嬉しいお言葉ありがとございます😭✨✨髪の毛の扱い方や巻き方など是非やってみて下さい!またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年10月8日
  • uraraさんの口コミ

アバウトなオーダーも汲み取って綺麗にしていただきありがとうございました!
    今回前髪を久しぶりに作ったのですが、元々前髪を巻くのが苦手だったので、やり方を丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです☺︎
    また伸びてきたらお願いしたいです!

• KANNAさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    そして接客もとても良く、担当の方はとても親切に巻き方や癖毛について説明してくださいました。
    ドリンクを出す金髪の男の子も丁寧にしてくださり、また来たいなと思いました!
    またお願いしたいと思います!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨またとても嬉しい口コミもありがとうございます!また是非再現しやすいヘアスタイルや扱い方、巻き方をご提案させて頂ければと思います✨心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月26日
  • yukariさんの口コミ

カット、カラー、コスメストレート、トリートメントをして頂きました!
    サラサラになってカラーも良い感じでした!
    また、カットの好みやどんな感じにしたいかを親身に相談に乗って下さりとても理想的に仕上げて頂きました!
    普段口コミを書くことはないのですが、良かったので書かせて頂きます🙇‍♂️
    また宜しくお願い致します!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨次回も相談しながらゆかり様に合うスタイルをご提案させてい頂ければと思います!本当にありがとうございました!また是非お待ちしております✨

返信日:2023年3月30日
  • まりさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントで伺ったのですが、理想通りのカラーにしていただけて本当に大満足でした!お話もたくさんしてくださって楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました♪年明けもぜひ伺わせていただきます!!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    色落ちも綺麗になるように選定させて頂きましたので
    楽しんでみて下さい( ^^ )スタッフ一同また楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年12月30日
  • Rizeさんの口コミ

カットは、毛先が傷んで不揃いになってしまった毛先のカットと、小顔に見えるような顔周りのカットをお願いしました。私の好みと、髪の毛をこれから綺麗に伸ばしていけるようなカットにしていただけて、シルエットがとっても綺麗になりました✨

また、トリートメントも髪質に合ったものをしていただき、ホームケアの相談にも乗っていただけるので、とっても助かりました💓そして髪の毛も艶々になりました✨

しばらく美容室迷子で初めて来店する美容室だったためとても緊張していましたが、とっても丁寧にカウンセリングをして頂き、とびきり可愛い仕上がりにしていただきました。

久々に運命の美容師さんに出会った気分です♡

ぜひまた利用したいと思います💫

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    運命なんて嬉しすぎます😭✨✨

またお悩みや髪の毛の状態に合わせたヘアケアやヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います💞
    是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年12月19日
  • あちゃんさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    ドライヤーやスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さって嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りにして頂きとても満足です、またよろしくお願いします!♡

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとございました🙇🏻‍♀️!
    嬉しい口コミもありがとございます😭✨
    説明させて頂いた髪の毛の扱い方や巻き方など是非やってみて下さい✨またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとございました🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2022年10月12日
  • emさんの口コミ

対応もとても良く話しやすかったです!
    カットをお願いしたのですが、理想の髪型になりしっかりまとまるようにして頂けました🤍
    顔まわりも凄く丁寧に切って頂き、今までのカットで1番でした!本当に満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです☺️ありがとうございました!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました🙇🏻‍♀️✨
    とっても嬉しい口コミをありがとございます😭!!
    是非色んなヘアスタイルを楽しんで見てください✨
    綺麗に伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたので
    またメンテナンスなど是非お待ちしております!
    ありがとございました!

返信日:2022年10月4日
  • みーさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    ドキドキしていったのですが一つ一つの質問に丁寧に答えて下さいました!
    すごく話しやすかったです!また行きたいと思います!!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました!
    カラーやカットはその後いかがでしょうか?✨
    アレンジもしやすいようにお顔まわりをカットさせて頂いたので
    色んなスタイルを楽しんで見てください🙇🏻‍♀️✨
    また楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとございました!😊

返信日:2022年9月13日
  • はるかさんの口コミ

顔まわりがどこに行っても気に入らなくて困ってたのですが、丁寧にカットしていただきいい感じになって嬉しいです♡!
    生えぐせがあって扱いにくい髪の毛なのに、初回にも関わらず綺麗にブローしていただけたのもびっくりしました!
    またお願いします(^^)♪

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    生え癖を見ながらカットさせて頂きましたので
    また何かありましたらいつでもご相談下さい🙇🏻‍♀️!
    またのご来店お待ちしております✨🤍

返信日:2022年8月15日
  • ちばさんの口コミ

ずっと憧れていた韓国っぽい顔まわりにしていただけて大満足でした。
    教えてもらった髪の巻き方練習します!
    メニューもお得になるように提案してくれて、ネイルもキラキラで可愛くて、とっても素敵な方でした!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

レクチャーさせて頂いた扱い方や巻き方など
    是非試して色んなヘアスタイルを楽しんでみて下さい✨

またお待ちしております!!

返信日:2022年8月4日
  • わこさんの口コミ

カットもカラーも上手で、好みの仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングでも想いを汲みとってくださりスムーズに施術していただけました。
    顔まわりのカットも上手いですし、巻き方やスタイリングも教えてもらえて嬉しかったです。
    次の予定があったので出たい時間をお伝えしたところ、ちゃんと時間内に仕上げてくださり安心しました。
    ありがとうございました(^^)

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

お顔周りのカットで巻きやすくなっておりますので
    是非ご自宅でも色んなスタイリングを楽しんでみて下さい✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月7日

レイヤーを入れてもらい、見た目も軽くなって
    扱いやすい髪になりました!

自分で巻いても可愛くなるか心配でしたが、
    とっても可愛い韓国風のくびれが出来ました😊!
    これから、髪を巻くのが楽しみです!

大満足です✨ありがとうございました
    また、よろしくお願い致します🙆‍♀️

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    レイヤーをいれると軽くみえ、
    巻いた時にふんわりとする印象になり
    ご自宅でも簡単に再現できるようにさせて頂いてます!

是非またのご来店お待ちしております✨
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年6月3日
  • なつきさんの口コミ

今日は長い時間施術していただきありがとうございました😊
    色味で滅茶苦茶迷ってたのに親身に相談乗っていただいて、可愛く仕上げていただきありがとうございます🥰
    コテの巻き方まで丁寧に教えていただいてとても分かりやすかったです!!

ありがとうございました!!☺️✨

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    とっても透明感のある素敵なカラーになりましたね!
    巻きスタイルも簡単な巻き方なので是非お試し下さい‪‪❤︎‬
    またお待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • リオさんの口コミ

前髪の生えグセで一部分だけ髪が少なく見えてしまうんですが、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただきました。また、全体的なセットのやり方も細かく説明していただけて、とても良かったです!とても満足いく髪型とカラーになりました。本当にありがとうございました‼︎

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨
    生えぐせに合わせてカットさせて頂いたので、扱いやすくなったと思います!カラーも職場の決まりや髪質に合わせてご選定させて頂きました🌿是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • manaさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、親身に相談に乗って下さり、綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました。とても気に入っています🤍

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

数ある美容室よりご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーですが透明感が出るようにご選定させて頂きました!これから色んなお色味を楽しんでみて下さい✨
    また是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年5月6日
  • hiroさんの口コミ

他店でカラーした時に落ちやすかったと伝えたら染め時間長めにしてくれたり、仕上がりもイメージ通りのカラーでとても満足です!!ありがとうございました🥰

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    しっかり色持ちも良いかと思います!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年4月21日

とても丁寧なブローで、髪の毛が生き返りました!

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨
    ツヤツヤになりましたね✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月16日
  • Koholaさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!

メッセージから当日までとても丁寧に対応していただけました。予約時間が過ぎてしまったあとの対応もしっかりしてました。(謝罪と時間の確認)その当たり前ができる方なので信頼できるスタイリストさまです。

カット中は電子書籍に夢中になっていたので静かに過ごさせていただき、カラーの時は楽しくお話しさせていただきました。どちらもとても雰囲気良く助かりました。

カットのことカラーのこと相談すると親切に教えてくださり、次のことを考えてアドバイスいただけたので勉強になりました。

お店の雰囲気もみなさまとても仲良くて良いお店だなと感じました。

仕上がりは大満足です✨
    ボサボサプリン頭が生まれ変わりました笑
    さっそくみんなから褒めてもらいました😊

またご縁がありましたら是非お願いしたいスタイルさまです。

そして合格おめでとうございます!
    頑張ってくださいませ🌸

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    簡単に扱えますのでスタイリングなど楽しんで見てください!
    お話も沢山できて楽しかったです✨✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月12日
  • keiさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなく、カラーをおまかせでお願いしました。
    とっても優しい色に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す