naoki Tamuraの掲載

道案内 宇都宮駅東口から車で7分。東口を背に、鬼怒通りを直進していただき2つ目の信号(東宿郷交差点)を右折。そのまま直進し、2kmほど進んだ左側、大きなマンション(カスティール イン 宇都宮)の1F右端です。美容室macaron内にございます。緑色の看板です。駐車場はお店前3台、横4台分をお使いください。空きが無い場合はスタッフにお声がけください。

naoki Tamuraのメニュー

naoki Tamuraのフォト

naoki Tamuraの口コミ

• TMさんの口コミ

初めて男性のァィリストさんでしたが、ミニモのゃり方カラ接客も施術も凄く丁寧で手を乗せる重みも全くなく引っ張る感も痛みもなくて仕上がりも綺麗で感動するくらぃ大大大満足です✨

• きょんさんの口コミ

先日は、綺麗して頂きありがとうございました。眉毛で大分印象変わり、自分自身、気に入ってます( ^ω^ )丁寧にカウンセリング、対応色々ありがとうございました。

丁寧にありがとうございました!!
    仕上がりも満足です^_^

naoki Tamuraのアピールポイント

〈唯一の男性アイリスト〉🦄💓💟💭🌈💜丁寧な接客を心がけ喜んでいただけるよう頑張ります"‪‪‪☺︎‬‪🎀ぜひ僕にお任せください‎🫶🏻️💓‪マツエク モデルさんお待ちしております

当日のご予約もお待ちしております🩵💙💜
予約取りやすくなってますのでお気軽にお問い合わせくださいませ🦄💭🌈💜

こんにちは📣macaron宇都宮アイラッシュ アイブロウ専門店の田村尚紀(タムラナオキ)です👉🏻💗 ̖́-👉🏻💗 ̖́-👉🏻💗 ̖́-👉🏻💗 ̖́-👉🏻💗 ̖́
沢山の掲載がある中から、ご観覧頂きありがとうございます🎶🎵
よろこんでいただけるよう一生懸命がんばりますのでよろしくお願いします🍭🍬

⚠️マツエク
まつ毛の状態によっては80本より少なく付ける場合がありますのでよろしくお願いします
体調が優れない方😷妊婦さんなどご予約お控えください🙇‍♀️
またイベント🎪などの前日の施術はお断りしております。
イベント等の4~5日前の施術 ご予約おまちしております🩵💜❤️

お時間 本数前後する場合がございます。
またマツエクオフは事前に伝えていただくようよろしくお願いいたします🙇‍♀️
オフなしは1時間ですがオフありですと1時間30とさせていただきます!

⚠️お子様連れのお客様は御遠慮くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

モデルさんですの施術中指導が入っだり写真撮影するとは思いますがご了承くださいませ🍀

naoki Tamuraのプロフィール

美眉スタイリング💜❤️🤍パリジェンヌラッシュリフトご予約お待ちしております"🦄

マツエク、マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
アイリスト、美容師国家資格

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店の詳細情報

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店の内観・外観1

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店

栃木県宇都宮市平松本町

宇都宮市
眉毛スタイリング最終受付18時となりますのでよろしくお願いします🦄❤️🧡💛

分からないことがあればお電話お待ちしております🦄𓈒𓏸︎︎︎︎💟💭💜𓈒𓏸︎︎︎︎

宇都宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

栃木県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧