Smile C.C.所属・藤井純の口コミ

カット、カラーありがとうございました♡
    イメージをすごくアバウトに伝えたのに、とても素敵になり、想像以上の仕上がりでした!!
    シャンプーも気持ちよくて眠たくなりました笑
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• まな さんの口コミ

1週間もしないうちにパーマがとれてしまい残念です。パーマに保証期間があり、無料でもう一度かけてもらえるというネットの記事を目にしたのですが、それは可能でしょうか?

藤井純 からの返信

かかりが弱かったみたくすみません。
    うちではその様なサービスはしていないので、
    再度予約して来ていただき、かけ直すという形になります。
    申し訳ありませんでした。
    スプレーのみでセットされていると前おっしゃっていたので、
    乾かす前にワックスを少しつけて乾かし、
    そのあとにまたワックスをつけてスプレーで固める感じだとパーマ感がもう少し出ると思うので
    よかったら試してみてください。

返信日:2018年10月4日
  • meg さんの口コミ

あっという間に希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます😊

• みーちゃん さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧にして頂いて有難うございます。

• あい さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。初めてのカラーでしたが、ちょうどいい感じに仕上げていただきました!良かったです(*^^*)

• ナツモノ さんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^)
    細かいところまで気にかけて下さった、丁寧な施術でした。お疲れの中、夜遅くまで感謝致します。

伸びてモサモサした髪を、動きのあるステキな髪型にしていただきました。大変気に入ってます(^^)♪
    また機会がございましたら、お願いしますね。

ありがとうございました(*^^*)

• たかはし さんの口コミ

美容師さんとお話するのがあまり得意ではなかったのですが、ちゃんと仕上がりのイメージの確認、切り方と整え方の説明を丁寧にしていただきながらだったので安心しました。無料で切っていただいたのが申し訳なくなるほど本当に満足です!この度はありがとうございました、またお願いしたいです☺️

昨日はありがとうございました。
    お願いした通りの仕上がりになって、
    気に入っています。また切って頂きたいです。

• ゆう さんの口コミ

丁寧に髪のイメージを聞いてもらえて、仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

• 香織 さんの口コミ

評価遅くなってすみません。
    思い切って12.3センチほどカットしていただきました!
    とても気に入ってます。
    ありがとうございました!!また行きたいです。

• ゆうきーん さんの口コミ

とてもいい髪型になりました!
    大変満足しています!

みんなも行く価値ありますよ(*´’Д’):;*:;カハッ

ありがとうございます!

• m5550 さんの口コミ

3.0

あの書き方では10倍にまでなるとはわからないと思います。
    どこにもメンズ1回とも書いてないし、私もメンズと変わらない位のショートですし...
    説明不足云々、わかってると思ったで、10倍は酷いかと思います。
    ミニモを使った意味もないほどの値段ですし、周りからもそれは酷いと言われてしまっています。
    主人にも怒られてしまいました。
    やり取りもスムーズで、対応も良かっただけに残念です。

藤井純 からの返信

長さはメンズの中でもミディアムくらいの長さはあったと思います。
    昨日させてもらった施術は
    脱色一回、カラー一回のダブルカラーだったので
    そのくらいの材料費になります。
    脱色はムラのないように普通のカラー材よりもたっぷり多めに塗布するので
    少し割り増しでもらっています。
    まず始めにおよその価格を自分が説明するべきでした。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2018年3月31日

丁寧に施術していただいたので安心できました!
    シャワーも気持ちよかったです

• 真生 さんの口コミ

細かく確認して下さったり分かりやすい丁寧なアドバイスなども頂き満足いく髪型にして頂きました!
    また宜しくお願い致します!

• はな さんの口コミ

いろいろな希望に応えていただき、遅くまでありがとうございました

• kosuke さんの口コミ

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りに汲み取ってくれました。
    また様々な例を出しながら細かく説明して頂けたので、満足でした!

• るるる さんの口コミ

サラサラになりました満足です!

• stm さんの口コミ

髪型や毛量、長さなどその都度提案して下さったりしたので安心しておまかせする事が出来ました。

• 美咲 さんの口コミ

先程はありがとうございます。
    すごく良かったです。
    リピートは可能ですか?

• まるしば さんの口コミ

丁寧に対応していただきとても好感が持てました。パーマがかかりにくくとれやすいのですが今回はカールが取れず維持できています。是非次回は別のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました!