Queens PUPUの掲載
Queens PUPUのプロフィール画像
Queen’s Beauty Salon新宿店 Queens PUPU

新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 大久保駅5分

Queens PUPUの口コミ

• みおさんの口コミ

見せた画像そのままのネイルをして頂きました
    完成度高すぎて最高に可愛くて
    大満足なのでまた行きたいと思います😭🤍

Queens PUPUさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミもいただき本当に嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

more_vert

返信日:2023年7月25日
  • くまさんの口コミ

まずコースの説明欄に3Dは2本まで可能と書いてあるのにデザインを見せたら3Dは出来ませんと断られて、最初から少し不信感がありました。
    接客態度については、2時間会話も全くなくて、終わりの頃になると頻繁に時計を見られていて不快でした…
    施術については、オフの際も普段別のサロンでやってもらう時より痛かったり甘皮処理も2本ほど切られすぎたのか水がしみます。

何よりサロンがとても寒すぎました。スタッフの方は暖かそうなインナーを着ておられましたが、こちらはアウターを肩に羽織ることしか出来ずそのアウターも落ちてしまったままでどうにも出来ずずっと寒かったです。楽しいネイルの時間がかなり辛かったのでこの評価とさせていただきます。ありがとうございました。

• syさんの口コミ

綺麗にオフして頂きました。ありがとうございます。

返信日:2023年4月9日

仕上げのコーティングの形もすごく綺麗でとても満足しています!またお願いしたいです

返信日:2023年4月9日
  • ぱんだ様さんの口コミ

返信日:2023年4月9日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen’s Beauty Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す