初めてお邪魔しました
店は綺麗で
お姉さんもとても優しく話しやすくて
占いもすごくよかったです❤︎
お話も弾んで楽しかったですっ☆*:.。.
またいろんなことが分かったら伺います!
その時はよろしくお願いします❤︎
徳島市末広でルミクス脱毛とBBLをリーズナブルに!肌に優しいSHR脱毛ですべすべ美肌に。フェイシャルメニューも充実!ワントーン明るい艶肌へ。完全プライベート空間でリラックス♪イオンへの買い物ついでに
SHR脱毛法は、毛のメラニンに反応させる従来の脱毛法(IPL)と違い、光を連射し真皮層に蓄熱させることで、うぶ毛、ホクロの毛、日焼け肌の方、敏感肌やアトピー肌の方にも、安心して受けていただけます。さらに温熱効果で、ワントーン明るいもっちり美肌になります♪
毛周期にかかわらず、2週間に1度の施術が可能。より早く減毛を実感!有名人も御用達🌟
キングオブレーザー【BBL】は、メーカー特許取得の光フェイシャルです。従来の光フェイシャルの5倍の効果で、真皮のコラーゲン、エラスチンの生成を促し、ターンオーバーを改善🌟柔らかくキメの整った艶肌を是非体験してください!
都度払いクーポン、初回体験メニューあり◎
ホームページ
Facebook
【@AXILshiho】
Instagram
【salon_axil_】
徳島市末広の、光エステサロンAXIL(アクシル)の吉永汐です。
自宅サロンだからこそ、1対1の丁寧な対応、居心地の良い空間づくりを心がけております♪美容の悩みやこだわりを語ったり、まったり寛いでいただいたりと、あなたのキレイのお手伝いができれば幸いです!「楽しくなければ美容じゃない」がモットーです♪
徳島県徳島市末広1−2−73 (地図)
バス停「南福島」駅で下車してキリン堂方面に徒歩5分、ホテルと葬儀場の間にあるマンションです。
QUICPay / iD