🌈インナーカラー 手塚直生の掲載

南新宿駅5分 / 新宿駅4分 / 新宿西口駅6分

🌈インナーカラー 手塚直生の口コミ

とうこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて大大満足です🥺
    施術中もお話ししてくださり、ちょー楽しかったです🙈
    またお願い致します🤲🥹

🌈インナーカラー 手塚直生のプロフィール画像

🌈インナーカラー 手塚直生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    何回来ていただいても可愛くするので、是非またカラーもカットもお任せ下さい✨

返信日:2022年12月7日
  • みなさんの口コミ

大満足でした!

また伺います

• むらさんの口コミ

お店が忙しいタイミングに被ってしまい、予約を30分遅らせる形になった。もちろん事前に連絡を頂いていたし、チャットでの対応もスムーズだった。
    接客、施術についても、明るい印象で楽しく話すことができた。
    カウンセリングなどもしっかりしており、要望にしっかり答えてくれたり、セットする際のポイントを教えてくれて、すごく良かった。

• AMさんの口コミ

会話も楽しくとても良かったです!

• レナさんの口コミ

ヘッドスパも髪型もとても満足しています。

• jnさんの口コミ

施術自体は手際も良く綺麗でよかったです。
    綺麗に染めてもらいました、ありがとうございました。
    しかし、いくつか残念な点がありました。
    1番気になったのは、前の人の切られた髪がまだ椅子の下にある状態でその椅子に案内されました。椅子にも髪がついていたので自分ではらって座りました。
    机の上にも前の人が食べた飴のゴミが置いてありました。施術中ずっと片付けられなかったです。
    また、髪の毛を乾かしてもらう際にアシスタントの方だと思うのですが、周りを伺ってる感じで私の髪を見ずにどこか違うところを見てキョロキョロしていました。頭が熱くなりびっくりしました。
    価格も安いのであまり高くを望んでるつもりはないですが、施術自体は良かったので残念な点が気になりました。

• りえさんの口コミ

曖昧なカットの依頼も汲み取って、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    また、簡単なアレンジも教えていただき、
    とても助かりました☺️
    またお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

具体的にどうしたいかが決まっていなくて、傷んでいるところを少しずつ切りたいというざっくりとしたお願いでしたが、丁寧に確認しながら進めてくださいました。
    ヘッドスパも、他の美容師さんより強めにマッサージしていただき、とても癒されました。

• ほかりさんの口コミ

明るい方で、フレンドリーかつ丁寧な言葉遣いでコミュニケーションを取りながら対応していただきました。
    髪型に関してど素人な私にワックスの付け方やいい感じのドライヤーの仕方など優しく教えてくれました。

• なーまるさんの口コミ

好みを確認しながらカットしてくれて、アイロンで仕上げて頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました‼︎

🌈インナーカラー 手塚直生のプロフィール画像

🌈インナーカラー 手塚直生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    何度来ていただいても綺麗にさせていただきますので、また是非お待ちしております🌟

返信日:2022年9月16日
  • iさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。

• いさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で理想の髪型にしてもらいました!
    私の話もたくさん聞いてくれて楽しかったです!またぜひお願いしたいと思いました!

• あけさんの口コミ

接客とてもよく髪型の相談も何通りか考えて下さり仕上がりも満足でした。
    コテを使っての巻き方が上手くできないことを話たら最後巻きながらコツを教えていただきました。
    また利用したいなと思いました。

• ユさんの口コミ

短時間で、沢山のワガママに応えていただきました😌
    仕上がりはとっても満足です☺️
    施術中もリラックスしてお話しできてとっても楽しかったです!またぜひ利用させていただきます💖

短時間で希望通りの髪型にしてもらえて良かったです。今日はありがとうございました。

• きょんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    毛量が多くて大変だったと思いますが可愛くして貰えて嬉しいです!
    カット中もとても楽しかったです。
    髪の長さもカラーもすごく気に入っています〜!

• まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきカラーもとても可愛くしていただきました^_^
    お話も楽しく充実した時間を過ごすことができとても満足です!ありがとうございました😊

• のんさんの口コミ

早くて、素敵な髪型にカットしていただきました!
    カットの時間も楽しかったです。

ありがとうございました(*^_^*)!

めちゃくちゃかわいくして貰えて大満足です!
    またお願いしたいと思います✨

• 歩果さんの口コミ

すっごく綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!色落ちが楽しみです!たくさんお話もできてとっても楽しかったです!また機会があったらよろしくお願いします!

Kva付近の駅の美容室・美容院を探す