まみさんからの🌈インナーカラー 手塚直生の口コミ

• まみさんの口コミ

カラーは右と左で2人の方が染めてくださったのですが、
    片方は地肌に薬剤があまりつかない感触、片方は地肌にべっとり塗られている感がありました
    肌が弱いことも最初に伝えていましたがで若干心配になりました
    少し染みてきたので色を見てからシャンプー台に移りました
    シャンプーをする際洗いが、え?と思うくらい簡単に終わってしまったので大丈夫なのか不安に思いました
    頭皮がまだ染みていましたが、そのうち落ち着いてくるかなと思いきや
    ドライヤーで乾かしているとどんどん染みてくるのが大きくなってきました
    今日はもうシャンプーしないでくださいとの説明がありまが(染めたのが落ちてしまう可能性があるので)
    その説明を聞いた後まだ頭皮の染みがおさまらず皮膚が熱くなってきている感覚があったのでそれを施術者に伝えるともう一度シャンプーすることになりました
    シャンプーで洗うところは力加減もいいのですが、洗い流すところがやはり、え?っと思うくらいさっと終わります

二度洗ったのでカラーが落ちてしまうのはきっと早いだろうなと感じました
    若干のヒリヒリ感はとれ先程よりは落ち着いた気がしました
    セットは女性のニコニコした明るい方が担当してくださり感じが良かったです
    仕上がりも満足しました
    カラーの色もよかったです
    お店の雰囲気も研修してる方など熱心でよかったです

お会計の際若干まだヒリヒリしていました
    そのうち落ち着くかなと思いそのまま帰りました

帰りの電車でも頭皮のヒリヒリ感や染みる感じが残っていましたので帰ってからすぐお湯でよーく頭皮を洗いましたですが、しびれ感なともあり頭皮がアレルギー症状をおこしていました
    洗っても治らないのです
    就寝前にもう一度よーく洗い深夜に少し症状がおさまったのかな?あ、また染みたなの繰り返し
    翌日もこの状態が続きました
    その翌日からは痒みが出てきました
    5日間ほどして症状が治りました

今までずっと染めてきましたがこんなことになったのは初めてでとても怖いなと感じました
    今までも染める際染みることはありましたがきっちり洗い流してもらっていたのでアレルギー症状はでなかったのかもしれません

カラーの持ちも2度のシャンプーのせいなのか悪く後頭部や頭頂部は2週間もちませんでした
    カラーにムラがありまだところどころ色が抜けていない部分もあります

辛い思いをしました
    残念です