Luna Baby ナタリアの掲載
Luna Baby ナタリアのプロフィール画像
Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛 ルナベイビー ブラジリアンワックス マユゲ ツドバライダツモウ Luna Baby ナタリア

4.2

伏見駅1分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

Luna Baby ナタリアの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3
  • na.さんの口コミ

とても対応等よかったと思います。
    しかし、家に帰っただけで2.3本ポロポロ取れてきました。また、120本付けてもらうつもりでいたため、メッセージでのやり取りの時に、現在何本付けられますというような記載が必要でした。

• Yさんの口コミ

理由はわからないけれど、予約日の5日前に急にキャンセルされ、2日後にまたすぐ予約再開していたのでまた同じ日に予約取り直しました。
    施術中は途中で部屋を出ていくことがあり、特に声かけもなかったので、なんだったのだろう?と疑問に思いました。
    マツエクの本数がまだ結構残っている状態からリペアを頼んだのですが、仕上がりは元々付いていたものも含め両目で110本と少なめでした。

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!前回のマツエクが残っていたので、付け足しするかオフするか少し迷ってましたが、残っている本数などを確認した上で相談に乗ってくださりとても助かりました。
    仕上がりも可愛くしてくださってとても満足です!

• mayoさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!!理想のまつエクできました!ありがとうございました😌💖これからも頑張ってください!応援してるよ!!

• shimiharuさんの口コミ

とてもかわいくナチュラルにありがとうございました(*^^*)応援してます(*^^*)

Luna Baby ナタリアさんからの返信

本日ありがとうございました😊
    気に入ってもらって嬉しいです!
    何か相談ある時いつでも連絡してくだい🥰

返信日:2020年2月12日
  • りんごさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました。
    た、機会あればよろしくお願いします😊

Luna Baby ナタリアさんからの返信

先日ありがとうございました😊
    気に入ってもらって幸いです💕
    また機会があれば是非お願いします🥺

返信日:2020年2月12日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す