Belleeyes_ kubotaの掲載
Belleeyes_ kubotaのプロフィール画像
Belle eyes ベルアイズ Belleeyes_ kubota

新栄町駅4分 / 高岳駅10分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

Belleeyes_ kubotaの口コミ

• ミホさんの口コミ

LEDが他店でついてたので、中々施術してくれるサロンさんがなく‥心よく引き受けてくださいました。
    また、自分に合ったデザインをアドバイスしてくださり
    綺麗に仕上がり大満足です。すぐに仕事でメイクをしないとでしてが
    色々とお気遣いくださり、とてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• 怜奈さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安でしたが、予約してすぐミニモでの対応もあり安心して伺うことができました。
    丁寧に時間をかけて眉毛のデザインの説明もして下さり、楽しくお話をしながら施術をしてもらいました。
    デザインにも大満足なのでまた予約したいです。

• あーちゃんさんの口コミ

とても過ごしやすく、満足のいく施術でした!
    人柄の良さにも癒されました(^^;
    またよろしくお願い致します!

• ささみさんの口コミ

下まつげの悩みをめちゃくちゃ親身に聞いてくださりました!
    仕上がりめちゃくちゃ綺麗で目元が華やかになりました☺︎

LEDエクステのできるお店を探しており、ミニモで初めて予約したのでドキドキしましたが、とても穏やかで丁寧な対応をしてくださったのですぐに安心しました。
    エクステの長さやカールやデザイン等の相談にものっていただき思った通りに仕上げていただきました。
    何年もエクステをしてきましたが、こんな満足感は初めてかも!
    LEDエクステの持ち具合が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。

• 優実さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で何より施術は全く痛みを感じず、しみることもありませんでした!よくオフの際に引っ張られて痛いと思うことがあったのですが、今回そんなこともなく本当に丁寧な施術でした!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• Ericoさんの口コミ

マンションの一室で、お一人でやられているサロンで、落ち着いた心地良い空間でした。
    LEDエクステは初めてでしたが、全くしみませんでしたし、2ヶ月程もつとの事でしたので楽しみです!
    くぼたさんの雰囲気、応対ともにとても印象がよく、「もし首が痛くなったらタオル入れますね」など、人柄の良さから出てくる優しいお言葉が嬉しく、温かい気持ちになれました。 施術の仕上がりも大満足でした!!
    マツエクのサロンをリピートする事は今までなかったのですが、迷わず次回の予約もさせてもらったぐらい良いサロンを見つけられました!
    次回もよろしくお願いします!!♫

• shioriさんの口コミ

本日お世話になりました!
    入店から退店まで、スムーズかつ、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
    施術も早く、色々相談に乗って頂けて、満足です。
    次回予約の特典も教えて頂き、そのまま予約しました(笑)
    それぐらい満足のいく対応でした( ´ ` )
    また来月、宜しくお願い致します。

• あずきさんの口コミ

終始居心地が良くとても感じのいいお姉さんでした。
    数あるエスクテサロンにいき20年はたちますが、
    ここは初めてでしたが、技術も安心して任せられました。
    きっとお姉さんのかもちだす雰囲気だったと思います☻
    今回は初めのALL ブラウン。
    210本つけ放題になりましたが、仕上がりもとても自然で大満足です♡

またご近所なので伺います。

とても素敵な時間をありがとうございました☻

• くまゆんさんの口コミ

今回、初めて行かせて頂きました!!
    とても、雰囲気のいい所でした\(^-^)/
    また、色々、無理な要望もお伝えしたのですが嫌な顔せずに対応して頂けました。
    すごく良かったで、また次回も行きたいと思ってます☺️
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

• mnmさんの口コミ

ロッドの種類や、自分の目の形を見ながら説明していただき、思った通りの仕上がりになりました。
    また是非よろしくお願いします!ありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

2度目のリピです☺相談しながら両方ともご丁寧に仕上げてくれました❤他店にはもう通えないくらい本当に大満足です❤疲れてる中、とっても親切な対応ご丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😊💓ちょくちょくまたお世話になります☺
    次回もよろしくお願い致します❤ありがとうございました❤

丁寧なカウンセリングで、マツエクがまだ2回目だったのでマツエクの基本的な説明からアフターケアまで教えて頂きました!
    40本リペアの予定でしたが少し足りなかったため増やして綺麗な仕上がりにして頂けました😭
    下まつげはLEDジェルグルーでつけて頂いたので、今後のもちが楽しみです!☺️
    とにかく優しいお店でした🥰

• 真美さんの口コミ

今までサロン行った中で一番素敵に仕上げてくれました❤ご丁寧な対応本当に感謝しております☺また、よろしくお願い致します❤❤

• Aさんの口コミ

とっても満足です(*ˊᵕˋ*)
    目の形や雰囲気でいろんなデザインを提案してくださって、可愛く仕上げて頂きました!

次回もよろしくお願いします!

• ゆんさんの口コミ

よかったです(-´∀`-)

• みくさんの口コミ

リボンヘアセットをしていただきました♡
    すごく可愛くセットしていただいてとても満足しています!
    楽しくお話もさせていただいたので、またぜひ利用したいとおもいます( ¨̮ )♡

• 夢さんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすく、過ごしやすい環境でまた来月行くのが楽しみです^_^ 名古屋人にウケの良いサービスたっぷりでおすすめです‼︎ またお願いします(^^)

• .*Haru*.さんの口コミ

急な予約で、迷って少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、説明もすごく分かりやすかったです!✨
    久しぶりすぎて不安でしたが丁寧につけてくださって違和感なく過ごせてます💕
    通いたいと思います❣️

接客、対応がとても丁寧で心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術もとても丁寧にして頂いて大満足です。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle eyes付近の駅のマツエクサロンを探す