Belleeyes_ kubotaの掲載
Belleeyes_ kubotaのプロフィール画像

Belle eyes ベルアイズ Belleeyes_ kubota

新栄町駅4分 / 高岳駅10分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 千種駅15分

Belleeyes_ kubotaのメニュー

Belleeyes_ kubotaのフォト

Belleeyes_ kubotaの口コミ

• ミホさんの口コミ

LEDが他店でついてたので、中々施術してくれるサロンさんがなく‥心よく引き受けてくださいました。
    また、自分に合ったデザインをアドバイスしてくださり
    綺麗に仕上がり大満足です。すぐに仕事でメイクをしないとでしてが
    色々とお気遣いくださり、とてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• 怜奈さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安でしたが、予約してすぐミニモでの対応もあり安心して伺うことができました。
    丁寧に時間をかけて眉毛のデザインの説明もして下さり、楽しくお話をしながら施術をしてもらいました。
    デザインにも大満足なのでまた予約したいです。

• あーちゃんさんの口コミ

とても過ごしやすく、満足のいく施術でした!
    人柄の良さにも癒されました(^^;
    またよろしくお願い致します!

Belleeyes_ kubotaのアピールポイント

新栄/完全個室プライベートサロン/持続力◎LEDエクステ/ノンアレルギーマツエク/ノンシアノLEDグルー/まつげパーマ&リフト/ワンホンデザイン/美眉/店舗正面コインP/パーソナルカラー診断士

新栄より徒歩4分!
LEDエクステ、LEDiLash、コスメラッシュまつげパーマ導入店!ワンホン、美眉脱毛Wax、ブロウリフト、ヘアセット、下まつげエクステ、下まつげパーマ!

持続性重視⇒LEDエクステ
マツエクを諦めていた敏感肌さん必見/ノンアレルギーの特許取得LEDグルー ⇒LEDiLash

【特許取得!LEDilash取扱店】
(ノンアレルギーマツエク!ノンシアノLEDグルー!)
LEDライトで固める次世代グルー、最新技法!
・特許取得グルー◎
・敏感肌さんも◎
・一度はマツエクを諦めた方も◎
・グルーアレルギー成分無し

最先端のLEDライトで固める次世代ジェルグルー✨✨✨
コスパ◎

持続期間は通常グルーの1.5〜2倍
オイルクレンジング🆗
自まつ毛のクセのある方も綺麗に仕上がります!
クリアグルーなのでブラウンエクステが美しく仕上がります。
密に生えたまつ毛がくっつき合う事もなく即完全硬化!
夕方の施術でも帰宅後すぐに洗顔入浴オッケー!

《通常マツエクメニュー料金》+3000円でLEDエクステに変更可能です。
料金の不明点、詳細はお問い合わせ下さい!

2秒完全硬化!!

従来のグルーアレルギーの方も8割の方が発症を抑えられているとのデータがあります!

⭐️完全硬化2秒!!
⭐️施術後すぐに入浴、洗顔、サウナ。水濡れ可能!!!
⭐️刺激が少なく沁みにくい!!!
⭐️アレルギー体質の方でも発症率を極限まで軽減!
⭐️「ホルムアルデヒド」の放散を最大限に阻止!!!
⭐️太い毛、流れ毛、短い毛にオールマイティに対応!!!!

「安全性」「スピード」「持続力」を最重視、極限まで追求したマツエク!!!

アイブロウラミネーション(ブロウリフト)、付け放題メニュー、リペアメニュー、下まつ毛エクステ、豊富に取り揃えております。

⭐️最高級の材料を使用、より良いサービスのご提供をし、お客様に満足していただける、愛されるサロン作りを目指しております!
最高級ミスアイドールのオードリーフラットマットラッシュ、3Dレイヤーボリュームラッシュ使用店。最先端LEDエクステ/LEDi Lash導入店(光硬化ジェルグルー)美眉スタイリング施術あります!持続力◎の国産グルー使用。店舗正面コインパーキング有り!

クレジットカードお支払い可🙆‍♀️paypayお支払可🙆‍♀️

当日予約大歓迎❣️

【コロナ対策店】
検温、手指消毒、フェイスシールド施術可、換気、器具消毒、よく触れる場所のこまめな拭き取りなど、しっかりと対策に取り組んでおります。
※マツエク用リクライニングチェアの横に窓がありますので窓開け換気をした状況で施術することが可能です。ご希望の方はお伝え下さい!

初めてのマツエク、ラッシュリフトの方も丁寧にカウンセリング致しますのでご安心下さいね💕🌸

最高品質材料を使用しております。
エクステ商材:Miss eye d'or オードリーフラットマットラッシュ/3Dレイヤーラッシュ/プラチナセーブルラッシュ取扱店です。

通常のグルーは安心安全国産グルー使用!
LEDエクステグルー(+3000円)

ブラウン無料変更!
オフ無料サービス!
リペア可!(付け足し)

ご予約時にメッセージにてお問い合わせください。

お得な期間限定の特別クーポンを、続々と発行中❗️❗️
お見逃しなく🌟
次回特別クーポン、マツエクリピーター割引ございます。店頭にてご準備してますよー👀✨
ご来店、ご応募、楽しみにお待ちしてます

換気、フェイスシールド着用可、アルコール手指消毒、マスク着用、器具類消毒、感染拡大中はお客様に少しでも安心してご来店頂けますよう感染対策実施しております!!

【Belle eyes (ベルアイズ)】✨⭐️✨⭐️
安心の完全個室プライベートサロンです。マンツーマン対応!ゆったりとくつろいで頂けますよう、贅沢な空間をご提供いたします。
リラックスミュージックと@Aromaの優しい香りのなかでお過ごしいただけます。

最高の施術と、素敵な空間をご提供させていただきます!

カウンセリング時間を十分にとってお客様の目元のお悩みをお聞きします。

なりたいお目元になる為にアドバイスご提案いたします。
まつ毛の生え方お顔立ち骨格を拝見し、理想的で印象的なお目元もにさせていただきます。
お悩みに寄り添い、丁寧にカウンセリングさせ頂きます❣️

オードリーフラットマット取扱店🌟

流行りのナチュラル系ブラウンマツエク、クールなブラックマツエク、デザイン長さカールお選びいただけます!Miss eye d'orオードリーフラットマットラッシュ、3Dレイヤーラッシュ、プラチナセーブルラッシュ、バインドロック!!ご準備ございます😊

美意識の高い大人の女性のお目元に…✨

まつ毛が少なくてマツエクが難しい方にはマツ育のご提案もさせていただきます!
美容液の種類、特徴などご紹介いたします!ご相談下さいね。
まつ毛を増やし育てながら、貴女にあったアイメニューをご提供させて頂きます!

【オードリーフラットマットラッシュ(マツエク)】
Miss eye d'orのオードリーフラットマットラッシュ
くぼみのある楕円形のフラットな形状のため、従来のクラシックラッシュに比べて接着面が広く、ごく少量のグルーでも倒れにくく、毛のばらつきが少ない持続性の高い装着が可能です。クラシックラッシュより体積が約1/2以下で軽いため、地まつ毛への負担を軽くしたい方や、地まつ毛が弱くまつ毛エクステができなかった方、クラシックラッシュでは重く硬いと感じる方にもおすすめです。

【Miss eye d'orの3Dレイヤーラッシュ】
プラチナセーブルのボリュームラッシュ
柔らかく軽く、しなやかな!ブラウンも丁度良い濃さ!

【プラチナセーブル】
0.12ミリのみ取扱ナチュラル希望、まつ毛の負担軽減希望の方必見!(CカールorJCカール)

【ラッシュリフトカール.まつ毛カール(マツパ)】
リフトorリフトCカールor Cカールor Uカールと豊富なデザインをお選びいただけます!まつ毛の長さや目幅、目の形(一重、二重、奥二重、など)によりデザインやサイズも豊富にございます!

⚠️オフをご希望の方は連絡を下さい!!但し、状況に応じて本数が減ります。

❣️ヘアセット、ヘアアレンジメニューもございます❣️

🌟予約可能日時は、「すぐ予約」をご確認ください。

【お支払い方法】
現金🙆‍♀️◎
PayPay🙆‍♀️◎
クレジットカード決済🙆‍♀️◎

Belleeyes_ kubotaのプロフィール

美容師歴20年以上、東京の有名ヘアサロン、銀座老舗ヘアセットサロン出身。ウエディング専門学校非常勤講師、ヘアセット講師経験有り。ヘアアレンジ、マツエクが大好きです。丁寧な接客、カウンセリング、施術を心がけています。
美容師国家資格保有。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
スウィート、エレガント、セクシー
スピード施術を常に心がけ、マツエクが長持ちする様に丁寧な施術をさせていただきます! ご来店してくださったお客様がリラックスしてお過ごし頂けますよう空間作りをしております! 目元への負担を軽減する為にLEDエクステを導入いたしました。目がいつも充血して沁みやすい方やかゆくなりやすい方にオススメです。
アウトドア、レジャー、釣り
美容師国家資格

Belle eyesの詳細情報

愛知県名古屋市中区新栄1-6-20 OJビル6B (地図

新栄町駅1番出口を出てすぐの交差点を渡り、左への信号も渡って直進して下さい。まっすぐ進んでいただき焼肉屋「大松屋」が見えたら右折。少し歩いて頂くと右手に見える「OJビル」が当店のビルとなります。階段を上がるとお花屋さんがあるビルです。6階が当店となります。

新栄町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle eyes付近の駅のマツエクサロンを探す