private✴︎room所属・asuka ✴︎の掲載

private✴︎room所属・asuka ✴︎のメニュー

private✴︎room所属・asuka ✴︎のフォト

private✴︎room所属・asuka ✴︎の口コミ

• Reeさんの口コミ

朝早くから、又、夜も割と遅い時間までやって頂けるところはなかなか無いので有難かったです。
    内装がとてもオシャレで良い香り漂い居心地の良い空間でした!また是非行かせていただきます!

asuka ✴︎さんからの返信

内装お褒め頂いて嬉しいです♡

またぜひいらしてください☺︎

返信日:2019年7月21日
  • みかみんさんの口コミ

いつも急な予約ですみません。助かっています、ありがとうございます😊今日も安心して爆睡してしまいました(笑)また次回もお願いします。

asuka ✴︎さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    当店にいらした時はゆっくり寝てください笑
    またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年5月22日
  • mさんの口コミ

対応等は凄く丁寧で良かったのですが2日で右目が全て取れてしまいました。

asuka ✴︎さんからの返信

先月ご来店ありがとうございました。
    右目が取れてしまったということで、せっかくご来店頂いたのに申し訳ありません。
    原因を私自身考え、今後同じようなことのないようにしようと思います。

返信日:2019年4月9日

private✴︎room所属・asuka ✴︎のアピールポイント

【初回オフ代無料✨】ミニモ限定価格です☺︎当日予約も受け付けています✨来店の際マスク着用をお願い致します🙇‍♀️

早朝、遅い時間に受け付けてるサロンはなかなかないと思うので、朝早めに行きたい方やお仕事で遅い時間にしか行くことが出来ない方もいらっしゃると思うのでぜひご利用ください(o^^o)

注意事項を必ずお読み下さい。

✴︎注意事項✴︎

悪質な無断キャンセルをする方が過去いた為、無断キャンセルをした方、悪質だと判断した方に関しては通報させて頂きます。

ご予約の際は、お名前、お電話番号、オフの有無をお伝え下さい。

こちらのミニモでの施術に関しては施術後のやり直しは基本受け付けておりません。

毛質はセーブルです。
カールはJカール.Cカール.Dカールの3種類です。
太さは0.1 0.15 です。

❄️カラーエクステ❄️

カラーはCカールのみになります。
カラーご希望の方はコース申し込み後、メッセージでカラー希望とお伝えください☺︎

ポイント➕1320円
フルカラー➕2970円

private✴︎room所属・asuka ✴︎のプロフィール

今まで三ツ境でやっていたのですが、新しく弘明寺で始めることになりました。最初はなかなか皆様に知って頂く機会がないので久しぶりにミニモに掲載することにしました。
よろしくお願いします(o^^o)

private✴︎roomの情報

private✴︎room

神奈川県横浜市南区大岡3-3-14ピュアハウス105 (地図

弘明寺駅/上大岡駅/蒔田駅

弘明寺駅    上大岡駅

横浜市南区

横浜市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧