ARLE所属・香山 葵の掲載
香山 葵のプロフィール画像

備前三門駅20分

ARLE所属・香山 葵の口コミ

• ma‐yaさんの口コミ

初ハイライトで親切に対応していただき、気づいもしていただいたり、ありがとうございました!
    また担当していただいたいと思える対応でした(^^)

最後まで丁寧に、ブリーチやカラーをしてくださいました。色も、なりたいイメージや雰囲気に合わせ細かく組み合わせていただき、さらに私の髪質に合わせてしっかり色が入るようカラー剤にもこだわっていただきました。ブリーチやカラーの特徴、今後のお手入れなど細かく質問したにも関わらず、具体例を用いてわかりやすく答えていただき、技術だけでなく知識についても自分を磨いておられると実感しました。仕上がりもイメージにぴったりで透明感もあり、これから髪を巻いたりヘアアレンジをしたりするのが楽しみです♪施術中のお喋りも楽しく、段取りも含め完璧だと思いました!

• hanaさんの口コミ

接客も施術もとても対応が良かったです♪
    細やかなお気遣いにとても高評価です!!
    とても居心地がよく、話もしやすかったです♪
    インナーカラーにパープルカラーを入れて頂きましたが、色合いもとても満足です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• チエミさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました^ ^
    カウンセリングからお話まで楽しくて居心地よかったです!💕
    キレイなアッシュカラーにしていただき満足です😌
    またよろしくお願いします^ ^💕

• サリーさんの口コミ

大満足です!
    カラーも素敵な色で、最後巻き髪もゆるふわで、自分では出来そうで出来ない可愛いヘアセット?をして頂けました♪
    ありがとうございました♪

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARLE付近の駅の美容室・美容院を探す