🍊カットモデル募集 🍊cocoroの掲載
🍊カットモデル募集 🍊cocoroのプロフィール画像
lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ 🍊カットモデル募集 🍊cocoro

下北沢駅3分

🍊カットモデル募集 🍊cocoroの口コミ

やりとりの時から髪色の相談のっていただいて、当日もとっても可愛く仕上げていただきました!
    お話もしやすくて居心地がよかったためまた利用したいです!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

み様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです🥰

今回はブリーチなしのダブルカラーで明るくしたいとのことで、黄ばみがきになると悩んでいたので、ぬけた時も綺麗になるようラベンダーグレージュをおすすめさせていただきました!
    ラベンダーが入っていると大人っぽい透け感とツヤ感もでるので落ち着いた女性らしさもでて冬にはピッタリです!

髪色も明るくなりさらにオシャレさがでてとてもお似合いでした♡

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2022年12月16日

終始丁寧に対応してくださいました🥲
    ほかの美容院で暗くなってしまった髪を明るくして欲しいという難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、最大限明るくして下さって本当に有難いです😭
    また、よろしくお願い致します!!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

くまのがっこう様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです🥰

今回暗く入ったところから明るくしたいとのことだったのでワンカラーで透明感重視し、最大限明るくなるようさせていただきました😌
    ブラウン系が好きとのことだったのでピンクを入れ、暖かみのある柔らかいカラーに仕上げました!

明るいカラーを何度か繰り返しているとブリーチなしでも明るくすることが出来ます!就活までに色々なカラー楽しみましょう😚

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2022年12月16日
  • keiさんの口コミ

とっても物腰の優しい方で、仕上がりもとても満足です!特にシャンプー大変気持ちよくしていただきました、これからも応援しております!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

本日は雨の中遅くにありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!!またお待ちしております!

返信日:2021年10月3日

この度はありがとうございました‪❁‬!!
    びっくりするほどサラサラになって、何年もなかった髪の毛にツヤが戻ってきてびっくりしました ( ・ ・̥ )♡
    時間をかけて丁寧に行ってくださりありがとうございました … !!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!とても喜んでいただけたみたいて嬉しいです😭✨お仕事ぜひおろしてサラサラ自慢して出社してください!🤣ありがとうございました♡

返信日:2021年9月26日
  • ayuさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☺️最初から最後まで対応が親切で優しく、時間があっという間に過ぎた感じがするくらいお話をしたり、話しやすくとても楽しかったです🥰今までにないくらいとても満足のいく仕上がりで、今回お願いをしてよかったと思いました!
    カラーもぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします🌷

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!ありがとうございます!喜んで頂けてよかったです!!カラーもお待ちしております😊💓

返信日:2021年9月26日
  • なぎさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、丁寧で親切に声をかけながら施術してもらいました!!出来上がりはとても満足して、気に入りました🥰店内も清潔感があり、綺麗でした✨また機会があれば、行きたいと思います!!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

本日はありがとうございました!喜んでもらえて良かったです☺️💗お話沢山できて楽しかったです😊またお待ちしております!!♡

返信日:2021年8月29日
  • まるさんの口コミ

接客・施術共にとても満足してます(^^) 話しやすい方で、今までの美容師さんの中で一番楽しませてくださいました。縮毛矯正にかかる時間が長いのは慣れていましたが、その長さを感じさせないほどでした!施術に関しても丁寧に仕上げて下さり、帰り道はサラサラの髪の毛をずっと触っていました(笑)また機会があったら是非利用したいです。ありがとうございました!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

土曜日はありがとうございました!!こんな幸せなことを言って貰えて美容師やっていて良かったと思いました😭またぜひ縮毛矯正やインナーカラーなどもできるのでおまちしております!ありがとうございました!!

返信日:2021年8月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す