salon village  表参道所属・表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

salon village  表参道所属・表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介のメニュー

salon village  表参道所属・表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介のフォト

salon village  表参道所属・表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介の口コミ

• ユカさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!髪の悩みも聞いてもらえ、今後の伸ばし方もアドバイスもらえてよかったです。また切って頂きたい美容師さんです。

表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介のプロフィール画像

表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介さんからの返信

先日はカットモデルにご協力ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今後も更に技術を磨いて、もっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように、もっと美容室timeを楽しんでいただけるように頑張ります!
    頑張って髪を伸ばしましょう😊

撮影モデルにご協力ありがとうございました!
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月24日

約1年ぶりのカットで、ここまでばっさり切ったのも久しぶりだったのですがとっても満足です!

• ゆっちゃんさんの口コミ

接客も仕上がりも本当に素敵でした!!
    6年位ロングでしたが成人式を終えたので、心機一転バッサリカットをお願いして、新しい自分に出会えて幸せです。
    次回以降も是非お願いします!

表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!!
    ショートヘアとてもお似合いです😆✨

ヘアスタイルはちょっと変えるだけでもガラッと変わりますので、これからもいろんなヘアスタイルを楽しみましょう✨✨

本日はありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2022年2月20日

salon village  表参道所属・表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介のアピールポイント

sns掲載用の無料カットモデル募集中!イメージチェンジをさせていただける方!仕上がりがショート、ボブ(内巻き〜肩にあたる外ハネ)、ミディアム、ウルフの女性の方!

髪を切る時は少しスローな時間を過ごしませんか?    表参道で15年、もっと素敵なヘアスタイルを、もっと楽しい美容室timeを。

表参道駅徒歩2分のビルの地下の個室シェアサロンsalon villageで一人でさせていただいてます☺️

レディース&メンズ。
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、ロングヘア。
カジュアル、ビジネス、モード、ストリート、エレガント、、、
カワイイ、キレイ、カッコいい、、、
カット、カラー、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント。

その時々でなりたいヘアスタイル、なりたい雰囲気は変わってくると思います。
その時々で似合うヘアスタイルも変わってくると思います。

その時に『一番似合う』ヘアスタイルをデザインできるように、全てのヘアスタイル&技術に特化できるように常に腕を磨いております。

美容を通して出会えた『縁』をずっと繋いでいけるように、ずっとヘアスタイルを担当させていただけるように、
日々勉強&研究&トレーニングをしております🔥

お店ですが、全ての席が個室になっておりまして、個室内で、カウンセリングからシャンプー、施術、お会計までさせていただきますので、周囲を気にせずリラックスできると好評をいただいております☺️

東京は他の街に比べていろんなスピードが早く感じます。
髪を切る時はちょっとスローな時間を過ごしませんか?
素敵な美容室timeを一緒に過ごせるのを楽しみにお待ちしております☺️

salon village  表参道所属・表参道/のんびりした 時間を/個室中山優介のプロフィール

カウンセリングを大切にしています!どんなstyleになりたいか、何が似合うのか、どうなりたいか、どう見られたいか、ヘアスタイルのお悩み、細かなことでもご相談ください!一緒に【一番似合う】【一番なりたかった】ヘアスタイルを見つけましょう✨

カット、カラー、似合わせカット、小顔カット、メンズヘア

salon village  表参道

東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビル地下1階 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
表参道駅
時間外をご希望の方はご連絡お願い致します。
sns撮影モデルをご希望の方は平日の午前10時〜18時までの時間帯でいくつか可能な日程をお願い致します。

iD / 交通系IC

salon village  表参道付近の駅の美容室・美容院を探す