中山優介 (sherbets)

minimo特別割引☆初回限定☆原宿☆

minimo特別割引☆初回限定☆原宿☆

原宿の美容室で働いてます。

現在、初回限定で、minimo特別割引でさせていただいております☆

《カット》
ご自宅でスタイリングのしやすい、再現性の高いカットをさせていただきます。

《カラー》
ダメージの少ないカラー剤を使用させていただいております。
オーガニック認証カラー剤の取り扱いもございます。

《パーマ》
髪の状態に合わせて、数種類のパーマ剤の中から、髪への負担の少ない薬剤を使用させていただきます。

《トリートメント》
ケラスターゼのトリートメント、5stepのフッ素コーティングトリートメント、オーガニックトリートメントの3種類のトリートメントをご用意しております。

***黒染め、マニキュア、ヘナカラー、暗めの白髪染めをされている方で、明るくしたい場合は、一度のカラーで明るくするのは難しいので、ご了承の程お願い致します。
脱染剤、ブリーチの使用か、髪へのダメージが気になる場合は、ハイライトやウィービングカラーをオススメしております***

***マニキュアをご希望の場合は事前にご連絡お願い致します***

***ブリーチ毛、ハイダメージ毛の場合、パーマの施術をお断りする場合がございます。
ブリーチ毛、ハイダメージ毛にもかけられるパーマ剤のご用意はございますが、髪の状態を見てご相談させていただければと思います***

当店ですが、原宿駅、明治神宮前駅から徒歩約6分の場所にある美容室です。
場所は原宿ですが、裏路地の地下1階の場所にございますので、騒がしくなく、静かです。

平日にご来店していただいた方、トリートメントをしていただいた方には、肩のマッサージのサービスがございます。
一度ご来店していただけると、うれしいです。また、ご質問等ございましたら、メッセージよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしています☆

営業時間 平日12時​〜​21時。土曜日10時​〜​20時。日曜日10時​〜​19時。

営業時間外も大丈夫ですので、営業時間外をご希望の場合はご希望の時間を書いて、メッセージよろしくお願い致します。

sherbets
東京都渋谷区神宮前1-21-2ハウスオブクゼ1F (地図