内藤万莉 (e.m.a インターナショナル店)

e.m.a インターナショナル店所属・内藤万莉の口コミ・評判

• たかし さんの口コミ

親切丁寧に対応して下さいました。
    話しやすくてとても良かったです!

先日はありがとうございました!
    画像をお見せしたらその通りに可愛くアレンジしていただけて嬉しかったです!コンサートの楽しさも倍増しました♡
    また名古屋に行く時にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• いっちゃん さんの口コミ

大変満足でした。
    またヘアセット以外でも利用してみたいと思える魅力的なお店でした!

• ちゃん さんの口コミ

コンサートに行くためにヘアセットをお願いしました。お任せでお願いしたのですがとっても仕上がりが可愛くてすごく気に入りました^ ^ セット中もたくさんお話できて、初めての利用でしたが内藤さんにお願いして大正解でした。名古屋に来たときはまた利用させていただきます!

• とこ さんの口コミ

とても可愛い方でした♡
    話しやすくて、髪の毛の性質についてもちゃんと詳しい方でした✨

• ちびすけ さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので
    満足のいくカラーに仕上がりました(;_;)

毛先カットがもう少しお手軽だと行きやすいと思いました!!

• riinostalgia さんの口コミ

綺麗な眉にしていただきました!

• 晴紀 さんの口コミ

わざわざ店の外で待っていてそれにカットもとても満足しました
    カットに関しては他の人からのチェックもありとても安心しました
    また行きたいと思いました

• はるな さんの口コミ

してほしい髪型(切り抜き)のイメージは持っていきませんでしたが、私に似合う髪型を提案してくださって、私の希望も細かく聞いてくださったのでとても満足しました!

• 裕大 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施行していただけました。仕上がりも満足。スタイリストデビューが待ち遠しいです。

• kyon さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました^_^
    乾かし方や巻き方など丁寧におしえて下さり
    とっても参考になりました(^ω^)
    お話も楽しかったです!

• 秀斗 さんの口コミ

親切で髪型も気に入りました☺✌

• ゆーな さんの口コミ

イメージしていたカットで、カラーも可愛くて大満足です(^^)とても優しくて、楽しかったです!

• よしき さんの口コミ

髪についてなど丁寧に教えていただき、カット・パーマもすごくステキなものにしてもらえました!またお願いしたいです!

• もえ さんの口コミ

すごい満足です!
    雰囲気も良くってこれからもお願いしたいです(^-^)!