e.m.a  アソート店所属・内藤万莉の口コミ

• eri さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、とても親切、丁寧に対応していただきました!
    スタイリング方法はもちろん、髪のクセや生え方なども教えていただき、今後の参考になりました。
    本当にありがとうございます♡
    またよろしくお願い致します!

• みく さんの口コミ

お話聞いていただいてありがとうございます!
    元々前髪短くて難しいのにもかかわらずステキなアシメにしてもらえました スタイリングやオイルなど色々教えていただいてありがとうございました。またヘッドスパなどでお邪魔させてもらうときはよろしくお願いします

• iik さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず親切に対応いただいてありがとうございました(^^) しゃべりやすい雰囲気でとても過ごしやすかったし、いろいろ教えていただいてためになりました!

内藤万莉 からの返信

加藤様、本日は担当させて頂きありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルをもっと自由に楽しんで頂きたい、髪質もきにならないぐらい綺麗になるまで担当させて頂きたいです!またなんでもご相談下さいね^ ^

返信日:2018年04月20日
  • ろみお さんの口コミ

1.0

本当は星を1つもつけたくありません。
    予約日前日に予約していた時間を変更してほしいと連絡がありました。
    キャンセルした方が良いか聞いたところ、
    ホームページの管理不足で予約を被らせてしまったと言われました。
    そんな適当なやり方でしかも前日に連絡してくるなんて非常識で大変不愉快でした。
    しかもこちらが意見をいったところ無視し、
    施術していないのにもかかわらず、施術完了メールのみ送ってきました。
    このような管理体制ならminimoをやらない方が良いのではないでしょうか。

• 愛夢美 さんの口コミ

前髪気に入りました!そして、眉毛の事なにも分からないですが色々教えていただけました!他にもオススメの商品やたくさんのアドバイスと、とても行ってよかったと思いました!来月はカットカラーしに行こうと思います!今日はありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

友達に可愛いと褒めてもらいました☺︎またぜひよろしくお願いします!

内藤万莉 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お友達に褒めてもらえたんですね!
    私もとても嬉しいです^ ^
    ぜひ、また可愛くさせて頂きたいです!
    ありがとうございました★

返信日:2018年02月16日
  • momo さんの口コミ

ミニモでの対応は丁寧で良かった。感じも良く、普段のメイクに合わせた眉にして頂き、メイクのアドバイスも貰え、施術に関してはとても良かった。ただ、大型店舗のため、途中で他のスタッフが呼びに来たりと少し落ち着かない感じはあった。ワックス脱毛の経験はあるが、糸脱毛は初なので、まぶたの赤みがどのくらいで引くのか様子を見ようと思う。

内藤万莉 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中でお時間を作ってきて頂いたのに
    安心できる空間を提供できず、申し訳ございません。
    赤みは個人差はありますが、体調、皮膚の状態により引くのにお時間をいただく事があるかもしれません。
    次回ご利用いただく際万全な状態で施術いたしますのでまた教えていただけると幸いです。
    貴重なご意見を添えて頂きありがとうございます。

返信日:2018年02月05日

先日はありがとうございました!
    画像をお見せしたらその通りに可愛くアレンジしていただけて嬉しかったです!コンサートの楽しさも倍増しました♡
    また名古屋に行く時にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• いっちゃん さんの口コミ

大変満足でした。
    またヘアセット以外でも利用してみたいと思える魅力的なお店でした!

• ちゃん さんの口コミ

コンサートに行くためにヘアセットをお願いしました。お任せでお願いしたのですがとっても仕上がりが可愛くてすごく気に入りました^ ^ セット中もたくさんお話できて、初めての利用でしたが内藤さんにお願いして大正解でした。名古屋に来たときはまた利用させていただきます!

• とこ さんの口コミ

とても可愛い方でした♡
    話しやすくて、髪の毛の性質についてもちゃんと詳しい方でした✨

• ちびすけ さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので
    満足のいくカラーに仕上がりました(;_;)

毛先カットがもう少しお手軽だと行きやすいと思いました!!

• riinostalgia さんの口コミ

綺麗な眉にしていただきました!

• 晴紀 さんの口コミ

わざわざ店の外で待っていてそれにカットもとても満足しました
    カットに関しては他の人からのチェックもありとても安心しました
    また行きたいと思いました

• たかし さんの口コミ

親切丁寧に対応して下さいました。
    話しやすくてとても良かったです!

• はるな さんの口コミ

してほしい髪型(切り抜き)のイメージは持っていきませんでしたが、私に似合う髪型を提案してくださって、私の希望も細かく聞いてくださったのでとても満足しました!

• 裕大 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施行していただけました。仕上がりも満足。スタイリストデビューが待ち遠しいです。

• kyon さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました^_^
    乾かし方や巻き方など丁寧におしえて下さり
    とっても参考になりました(^ω^)
    お話も楽しかったです!

• 秀斗 さんの口コミ

親切で髪型も気に入りました☺✌

• ゆーな さんの口コミ

イメージしていたカットで、カラーも可愛くて大満足です(^^)とても優しくて、楽しかったです!