松崎紗也 (【nail salon W】by CaraCore)

3.9

※現在予約を受け付けておりません

心斎橋駅すぐ☆ご新規様のみ!ネイルモデル募集

心斎橋駅すぐ☆ご新規様のみ!ネイルモデル募集

nail salon W by caracore ネイルモデル募集

【注意事項を必ずお読み下さい。
承諾の上、ご予約お待ちしております。】

技術向上の為、ネイルモデルを募集しています。当店では、お爪に優しいパラジェルを使用しております。
カラーは350色(ラメ、ホロも含む)の中から何色でもお選び頂けます。
料金はすべてオフ込みのお値段です。
長さ出しをされる方は3本まで無料で4本目以降1本+300円、亀裂爪がある場合は2本目まで無料で3本目から1本100円を材料費として追加料金を頂戴致しております。

★シンプルコース
ハンド 4800円→2900円(税抜)
フット 5500円→3250円(税抜)
シンプルコースでは、まっすぐななめフレンチ、まっすぐよこフレンチ、グラデーション、一色ぬりが出来ます。
所要時間は、オフあり120分 オフなし90分でございます。

★Art2本コース
ハンド 5800円→3400円(税抜)
フット 6500円→3750円(税抜)
Art2本コースでは、左右1本ずつArtができArt以外の爪はフレンチ・グラデーション・一色ぬりをする事ができます。
所要時間は、オフあり 120分 オフなし 90分でございます。

※所要時間は目安でございます。記載しているお時間より掛かってしまう場合がございますので、お時間に余裕を持ってのご来店お願い致します。
※また、オフの有無により施術にかかるお時間が変わります。長さ出しをされる場合や亀裂爪が何本もある場合も、追加でお時間を頂いております。お手数おかけしますがオフ・長さ出し・亀裂爪の有無を必ずご記入の上ご予約ください。

フォト

ネイルサロン情報

【nail salon W】by CaraCore
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13アートマスターズ心斎橋ビル2F (地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋
要相談で♪
3.9

口コミ・評判

• omayun さんの口コミ

とにかく丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!
    久しぶりにワンカラーにしましたが、
    可愛いラメ入りのピンクにしていただきました☆
    空気や水泡も入ることなく頑丈につけて頂き
    ありがとうございました(Ü)

2016年10月08日
  • Miyuki♡ さんの口コミ

1.3

元々、爪が割れてしまってたのもあると思いますけど、爪の形がガタガタすぎて、お安い理由はこう言う事か!と納得しました。
    他店では、割れててもここまでガタガタでは、なかったです。
    それに、指突っつかれすぎて血がでました。とても痛くて嫌な気分になりました。
    もう二度と行きたくもないし、オススメできません。

2016年10月08日

※現在予約を受け付けておりません