【nail salon W】by CaraCore所属・松崎紗也

心斎橋駅すぐ☆ご新規様のみ!ネイルモデル募集

nail salon W by caracore ネイルモデル募集

【注意事項を必ずお読み下さい。
承諾の上、ご予約お待ちしております。】

技術向上の為、ネイルモデルを募集しています。当店では、お爪に優しいパラジェルを使用しております。
カラーは350色(ラメ、ホロも含む)の中から何色でもお選び頂けます。
料金はすべてオフ込みのお値段です。
長さ出しをされる方は3本まで無料で4本目以降1本+300円、亀裂爪がある場合は2本目まで無料で3本目から1本100円を材料費として追加料金を頂戴致しております。

★シンプルコース
ハンド 4800円→2900円(税抜)
フット 5500円→3250円(税抜)
シンプルコースでは、まっすぐななめフレンチ、まっすぐよこフレンチ、グラデーション、一色ぬりが出来ます。
所要時間は、オフあり120分 オフなし90分でございます。

★Art2本コース
ハンド 5800円→3400円(税抜)
フット 6500円→3750円(税抜)
Art2本コースでは、左右1本ずつArtができArt以外の爪はフレンチ・グラデーション・一色ぬりをする事ができます。
所要時間は、オフあり 120分 オフなし 90分でございます。

※所要時間は目安でございます。記載しているお時間より掛かってしまう場合がございますので、お時間に余裕を持ってのご来店お願い致します。
※また、オフの有無により施術にかかるお時間が変わります。長さ出しをされる場合や亀裂爪が何本もある場合も、追加でお時間を頂いております。お手数おかけしますがオフ・長さ出し・亀裂爪の有無を必ずご記入の上ご予約ください。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

※ご新規様のみのクーポンでございます。一度ご来店頂いた事のあるお客様は満額を頂戴しなければなりませんのでご注意下さい。
※所要時間は目安です。
※予約時にお客様のお名前と電話番号を必ず頂戴しております。お日にちだけでは予約は未完了になります。お名前とお電話番号を確認させて頂いてからご予約の完了になりますので、ご了承下さい。
※ご予約の変更やキャンセルは前日までにお願い致します。
※当日キャンセルが多発しております。前日にご予約内容の確認メッセージを送信させて頂くことがございますので、お手数おかけしますが必ずご返信をお願い致します。
※遅刻をされますと施術が出来ない場合がございます。
※ネイルに疾患などがある場合は施術が出来ない可能性がございます。
※他のスタッフのチェックが入る場合がございますがご了承下さい。
※まだデビュー前のスタッフが施術させて頂きますので、ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

【nail salon W】by CaraCore
松崎紗也

アシスタント歴1年

ネイルサロン情報

要相談で♪
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13アートマスターズ心斎橋ビル2F
アメ村・西心斎橋
心斎橋
3.6

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• omayun

2016年10月08日

とにかく丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!
    久しぶりにワンカラーにしましたが、
    可愛いラメ入りのピンクにしていただきました☆
    空気や水泡も入ることなく頑丈につけて頂き
    ありがとうございました(Ü)

• Miyuki♡

2016年10月08日

元々、爪が割れてしまってたのもあると思いますけど、爪の形がガタガタすぎて、お安い理由はこう言う事か!と納得しました。
    他店では、割れててもここまでガタガタでは、なかったです。
    それに、指突っつかれすぎて血がでました。とても痛くて嫌な気分になりました。
    もう二度と行きたくもないし、オススメできません。

• ruby

2016年09月30日

ミニモでのやりとりもスムーズで、当日の松崎さんとのお話も楽しくて、施術の時間も退屈することなく終わったのですが、きれいな仕上がりで満足です。♪