dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅4分 / 渡辺橋駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分 / 梅田駅13分

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見のメニュー

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見のフォト

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見の動画

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見の口コミ

つうさんの口コミ

施術もよし、トークもよしでみんなが施術をやってもらいたいと思うような美容師さんでした〜!
    髪ツルツルでうれしいです!!
    ありがとうございました(^^)!!

つう様

本日は御来店いただきありがとうございます😊
    髪ツルツルになったの感じてもらえて良かったです✨

使うシャンプートリートメントで手触りも変わったりするのでよかったらまた使ってみてください☺️

またつう様の綺麗のお手伝いさせてください🌟
    またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました🌟

返信日:2019年12月18日
  • ちゃさんの口コミ

どの美容院に行ってもいい感じにしてくれなかった髪色も、髪型も、やっとやりたい理想になって本当に満足しています!!!!話しやすくて楽しかったです。また行きます。

ちゃっこん様

数ある美容室の中から選んで来ていただきありがとうございました!
    カラーやカットの手触り気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間少し長くなってしまい申し訳ございません。
    リラックスしていただけたようでよかったです✨
    またたくさんお話もしましょう☺️
    ケアや髪の毛のことなど分からないことあればいつでもご相談ください!
    またぜひ髪の毛綺麗にさせてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ちゃっこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月29日
  • くるまみさんの口コミ

今日は遅れてしまってすいませんでした💦
    ミニモでの対応からとても丁寧で、カラーしてもらった時も丁寧に対応していただきました!
    緑は初めてだったので新鮮で気に入ってます😊

WW..メンズサロン byfifth高見さんからの返信

本日は朝早くからモデルに来ていただきありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです😆
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    またカットやカラーなどさせてください🌈

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月26日

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見のアピールポイント

⭐️本日空きあります⭐️【コロナ対策⭕️】西梅田・北新地エリア✨メンズ特化サロン💈カットパーマならお任せください😎

こんにちは😆‼️
たくさんの掲載の中から閲覧していただきありがとうございます✨

西梅田・北新地駅近くにあるdot.OSAKA店で働らかせていただいています💈
4年目スタイリストのタカミコウキです😆✨

dot.OSAKAはメンズ特化なサロンになっております🥳

髪質や骨格にお悩みのある方ぜひ一度お任せください😎
お悩みにあったカット・パーマの提案などさせていただき
絶対カッコよくさせていただきます✨

透明感のあるカラー、ブリーチを使うカラーも得意です💫
興味ある方ぜひさせてください🙆‍♂️

インスタにスタイルなども載せてます!
→ @f.o.fg_takami

【コロナ対策も徹底しております⭕️】
・全スタッフお客様マスク着用
・常時消毒液常備
・お客様の触れられる椅子、シャンプーだいなどはすべて消毒
・必要最低限の人数での営業
・クロスなどは一人一人別のものを使用
・お客様、スタッフマスクを着用して施術
・常に換気
・事前にLINE @でのカウセリング

などお客様に安心してご来店していただきけるように衛生面もしっかり徹底させていただいております💁‍♂️
無理のない範囲で安心してご来店ください😊

プチプラメニュー沢山ございますので興味のあるメニューがあればぜひお任せください✨

dot.OSAKA所属・WW..メンズサロン byfifth高見のプロフィール

西梅田・北新地エリアにあるdot.OSAKA店で働かさせていただいてますスタイリストの高見幸輝です🌟

しっかりとお客様の悩みに寄り添った
カウンセリングと提案✨

スタイルなどはインスタも是非ご覧ください!
@f.o.fg_takami

よろしくお願い致します🌟

カラー、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、個性派
メンズの方大歓迎です! メンズカットやパーマなど得意です!☺️ 骨格や髪質に合うようカットパーマさせていただきます! 透明感のあるカラーもお任せください✨ ブリーチを使ったカラーや、デザインカラーが得意です! ケアブリーチなどダメージを最低限の抑えながらの施術も可能ですので、ぜひお任せください✨
映画鑑賞、バスケ、マンガ
副店長

dot.OSAKAの詳細情報

dot.OSAKAの内観・外観1

dot.OSAKAの内観・外観2

dot.OSAKAの内観・外観3

dot.OSAKA

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング3F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB