AKANE 🩵の掲載
AKANE 🩵のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア AKANE 🩵

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

AKANE 🩵の口コミ

• あーやさんの口コミ

しばらく忙しくて行けてなかったのですが約5ヶ月ぶりにお願いしました!!
    やっぱり仕上がり最高すぎます!ありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いします!!

• よんちゃんさんの口コミ

初めてうかがいましたが最高でした🥺💜

今までパリジェンヌやってたところは目の周りの液が染みて痛かったのですが今回は全くの無痛で感動しました🥲💘
    カウンセリングも丁寧で私のまつ毛との兼ね合いを見ながら調節していただけて最高にまつげ上がりました🎶
    毎日ギャンギャンに可愛いくなった目元を見るのが楽しいです🌟お店の雰囲気も良くて次にまたうかがいたいと思います!!お忙しい中ありがとうございました🫶🏻💖

• a.mさんの口コミ

仕上がりが良すぎて本当に毎回感動してます!
    自分の予定と中々合わずずっと行けてなかったけどやっぱりここしか通えないです😌またお願いします💖

• ゆきさんの口コミ

色々アドバイスいただいたり、手際も良くて、眉も綺麗になって満足です🥰ありがとうございました( ˆОˆ )♪

• くろさんの口コミ

そのまままつ毛をあげるのではなく、
    丸みをつけて可愛いくしてみるのをおすすめしてくださったのでやってみました!初めてだったのですが、
    とても可愛くてまつ毛も綺麗に上がっていて大満足です♡
    自分に合うスタイルををまつ毛等みて提案してくださり対応、施術ともに丁寧で安心して過ごすことができました♪また、取れそうになったらお願いします♪ありがとうございました♡

• 月さんの口コミ

ひさびさの下まつぱ大満足です!!ありがとうございました!

• せすずさんの口コミ

初めてだったけど、とてもいい感じなってよかったです!

何店舗か行きましたが、ここが一番施術の時も落ち着いて休めるし、何よりパーマの持ちがとても良いです。カールの種類もたくさんあって相談に乗ってくれます🧸🎀

初めての下まつげパーマだったのですがマイナスになるかもしれない点等も丁寧に説明していただけてありがたかったです。
    仕上がりは完璧で大満足です。ありがとうございました!

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡

• はちゃんさんの口コミ

ほんとにいつも完璧なぐらいまつ毛あげてくれてありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛く仕上がるし、ギュインギュインに上げてくれるので持ちもいいです。

• ゆうかさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、すごく優しく接客して頂いたので感謝しかないです、、(T_T)限られてる時間内で私が希望したデザインで大満足に仕上げて頂きました、ありがとうございます!!リピートしたいなって思いました

• にゃんこさんの口コミ

楽しくお話してくれて嬉しかったです!!
    まつ毛も綺麗にあがってて可愛いです~(^_ ̫ _^)

• はるさんの口コミ

はじめて行った場所だったので、道に迷いましたが電話で丁寧に教えていただきました。
    施術もスムーズで、理想な形を話しながら決めたり、終始痛みやひりつきを気にしてくださってありがとうございました。

• あーやさんの口コミ

今回もステキな仕上がりありがとうございます😊
    テープの貼る時も外す時も痛くなく、毎回安心で爆睡しちゃいます(^^)
    起きた時はバッチリにしてもらい気分上がりながら帰宅します!!
    次回も宜しくお願いします🤲

とても良かったです。😊
    場所が新宿でも、普段行かない界隈の場所にあったので少し場違いかな、と思ってしまったのですが、すごく親切に接客してくださり、施術もとても丁寧でした。ワックスの説明や、施術の後も眉メイクのアドバイスいただき、また眉毛が少しのびたら通いたいです。ありがとうございました。

• ユミカさんの口コミ

前回3ヶ月前にはじめて施術していただいていままでいろんなサロンに通った中でいちばんいい仕上がりでした!
    気に入ったので今回も東京に行く予定に合わせてご依頼させていただきましたが私に合うものをとても丁寧に提案してもらい、とても気に入った仕上がりになりました!
    大阪から通う甲斐があります…!!
    また東京へ行った際はよろしくお願いします ( ˆ_ˆ )

• あーやさんの口コミ

いつも想像以上な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    マツパのデザインを毎回提案してくださり気軽に相談できます。
    パーマ中は安心して寝ちゃってます(^^)
    目もしみなく、今回の仕上がりもとても良く、帰宅中にナンパされました笑
    スッピンなのに声をかけられるって事は自分に似合うまつ毛のデザインなんだと思います!!
    また是非次回も宜しくお願いします!!

• はるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色々なサロン行きましたが明音さんの
    仕上がりが1番好きです!!
    またお願いします🤲

とても綺麗に仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました😊

AKANE 🩵のプロフィール画像

AKANE 🩵さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです🎶
    またお願いします🧏🏼‍♀️

返信日:2022年2月28日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す