para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoの掲載

藤沢駅7分

para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoのメニュー

para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoのフォト

para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoの動画

para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoの口コミ

はなやさんの口コミ

本日はありがとうございました!限られた時間で仕上げていただき、とても丁寧に施術してくださり、最高の仕上がりでした♥またぜひお願いいたします🙇子供にも褒められました✨

• ぴぴさんの口コミ

こちら側の都合により到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、限られた時間の中でも丁寧に施術をしていただきました🙇🏻ありがとうございました🩷

• 藍さんの口コミ

お気遣いのあるご対応や施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    長く持つといいなと思います!
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoのアピールポイント

モチのいい施術◎当日予約歓迎❣️丁寧なケア⭐️お爪を削らないフィルイン施術(パラジェルベース)ネイル初めての方も大歓迎です♪

Instagram ▶︎para_sol_nail_mao

ネイルフォトupしてます❤️‍🔥😆
フォロー&いいね❣️嬉しいです🎵

para ☀︎ sol by BECK所属・para sol nail Maoのプロフィール

藤沢駅徒歩7分
ヘアサロンBECKの一角
nail salon para sol🏖️

シンプルなオフィスネイルから
キラキラ派手ネイルまでお任せください❣️
お持ち込みデザインも✨

綺麗なフォルムに仕上がるよう
こだわりをもって施術いたします💅

ワンホンネイル、韓国風ネイル、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
お悩みやご相談等、なんでもお気軽にご質問ください😊✨
skateboard🛹、surfing🏄🏽‍♀️

para ☀︎ sol by BECKの内観・外観3

para ☀︎ sol by BECK

神奈川県藤沢市鵠沼東2-5 スカイシティ鵠沼1F (地図

藤沢駅7分

JR藤沢駅の改札南口を出たら小田急線への階段を降ります。駅を背中にして左手に進みパワードラッグワンズの前の信号を渡ったら左に曲がり大通りを真っすぐ進んでください。カラオケ館が見えたらそのまま進んで頂き、信号を2つ渡り進むとBECKです!

藤沢駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

para ☀︎ sol by BECK付近の駅のネイルサロンを探す