LuminaStella所属・VIO脱毛&SPA ルミナステラの掲載

四ツ橋駅4分 / 西大橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅10分

LuminaStella所属・VIO脱毛&SPA ルミナステラのメニュー

LuminaStella所属・VIO脱毛&SPA ルミナステラのフォト

LuminaStella所属・VIO脱毛&SPA ルミナステラの口コミ

• ^_^さんの口コミ

オシャレで綺麗な店内でびっくりました!担当していただいたオーナーさんが綺麗で話しやすくて長い時間でも心地よく過ごせました。カウンセリングから施術まで何もかも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。アフターケアもしっかりしていて、大満足です!また利用したいです。

VIO脱毛&SPA ルミナステラのプロフィール画像

VIO脱毛&SPA ルミナステラさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中も心地よく過ごせたとおっしゃって頂きとても嬉しい限りです(*^^*)
    わたしも^_^様とお話させて頂きとても楽しかったです☆
    仕上がりもご満足して頂けたようでよかったです♪
    また何かありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。
    また^_^様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月24日
  • あいりりさんの口コミ

凄く緊張していたんですがスタッフさんが優しくて&おもしろく、安心でした!思っているより痛くもなかったです!ありがとうございました💓

VIO脱毛&SPA ルミナステラのプロフィール画像

VIO脱毛&SPA ルミナステラさんからの返信

先日は講習モデルでご来店下さりありがとうございました☺️
    思っていたよりお痛みも少なかったとのことでよかったです✨
    またあいりり様にお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2023年5月24日

LuminaStella所属・VIO脱毛&SPA ルミナステラのアピールポイント

《メンズもOK》完全個室プライベートサロン☘️シャワールーム完備🚿リクエスト予約大歓迎🌸

20代〜60代の幅広い年代におすすめのサロンです🩵

脱毛は毛を無くすだけじゃなく、お肌も綺麗になるように施術させて頂きます✨
完全個室空間であなただけの特別なお時間をお過ごしください♪
“予約する"の第一歩を踏み出してもらえると嬉しいです😌💓
オーナーがマンツーマンであなたのお悩みに二人三脚で寄り添います◎
お肌を綺麗にしたい方、癒しを求めている方、是非サポートさせて頂けたら嬉しいです♪
マッサージだけでのご来店も大歓迎です🫧

LuminaStella所属・VIO脱毛&SPA ルミナステラのプロフィール

Instagram→【lumina_stella.horie】
美肌で人生が変わる✨
綺麗なお肌は自己肯定感が上がります🌸
毎日"しないこと"を心がけています。
"すること"よりも"しないこと"に着目💎
お肌を褒められる喜びをあなたにも..💓

腰、太もも・ヒップ

四ツ橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LuminaStella付近の駅のエステ・リラクサロンを探す