まえた さやかの掲載
まえた さやかのプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン まえた さやか

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

まえた さやかの口コミ

• khrさんの口コミ

いつもと違う美容院だったのですごく緊張していたんですが、すごく優しくてお話も楽しくて最終的に寝れるくらい気持ちよくて最高でした!また行きたいです( ¨̮ )

• こつさんの口コミ

また可愛くしてもらってすごく気に入ってます〜!!
    シルエットが超可愛くてウキウキになりました🥰
    毎回落ち着いた雰囲気で接客してくださるので気を遣わずにリラックスしてお任せできます!
    いつもありがとうございます!!また行きます!

• まいきーさんの口コミ

すごく優しく接して頂いて、丁寧に時間をかけて染めて頂きました(●´ω`●)

• 栄さんの口コミ

平日の営業時間にカットモデル
    他の店は営業時間外なので昼間に
    行けたので助かりました
    カットして頂いた まえたさやかさんも
    丁寧でした 本日はありがとうございました

• まつさんの口コミ

明るく気さくに話しかけていただき大変楽しい時間でした!カットも大変気に入りました(^^)

• み。さんの口コミ

もう何回カラーでお世話になっているかわかりませんが、今回は初めてカットをしていただきました!
    しかも1年以上伸ばしてた前髪も切ってもらいましたが、理想通りでした!!ちゃんとカウンセリングしてくださるので、カットカラーどちらも不安なくお願いできます!いつもありがとうございます❤️

• れさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも想像以上の可愛さで大満足です💜
    色々プラン変更して長い時間になってしまいましたが、細かい気遣いと最後まで丁寧な対応で嬉しかったです🥲
    今回はありがとうございました💘また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• TKさんの口コミ

細かい要望に対して、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• いわしさんの口コミ

横に広がっていた髪も非常にコンパクトにまとまって大変嬉しいです!
    もっと前髪伸ばしていきたいと思います!笑
    お話もたくさんできて楽しかったです。

• ユラさんの口コミ

私が遅刻してしまった際の対応も迅速かつ丁寧でとても満足でした!またお願いしたいなって思います😚💛
    仕上がりも満足です!!!!!!

• runaさんの口コミ

いつも、キッズルームを含めて
    利用させていただいています。

当日予約で少しバタバタしてしまいましたが、
    丁寧に柔軟な対応していただきました。

お話もしやすく、
    髪の相談ものっていただき、
    カラーもカットも大満足です😊

なかなか美容院に行けないお母さんでも
    便利だし、優しいので本当におすすめです😌

• えだまめさんの口コミ

どんなカラーにするか、どんなインナーにするかの相談にまで親身になって乗っていただき、とても素敵な髪型に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    まえた様の醸し出す落ち着いた雰囲気も、とても居心地が良かったです😊シャンプー、マッサージも気持ち良くて、またぜひお世話になりたいです!
    改めまして、ありがとうございました。

• きょーへーさんの口コミ

積極的に話しかけてくれて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また来店したいです。☺️

• TKさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました!

• さおりんさんの口コミ

接客も丁寧でよかったです!
    髪色も気に入りました!

• ありすさんの口コミ

初めてのインナーカラーでした。
    外側と中のカラーの差を出したいってざっくりした要望に丁寧にカウンセリングしてくれて、すごくかわいく仕上げてくれました。
    シャンプーも気持ちよく、シャンプー後のちょっとした肩のマッサージも気持ちよかったです!

• ももさんの口コミ

急な予約でしたが、ありがとうございました☺️ざっくりとした要望でしたが、素敵な色味で気に入っています。ひとつひとつ丁寧な対応で心地よく過ごせました。またぜひよろしくお願い致します。

• り〜さんの口コミ

今回で2回目の利用でした。
    前回同様、今回も理想通りの綺麗な仕上がりに大満足です!!!

髪の悩みに合わせ、トリートメントメントをしてくださいました(*^^*)!
    まえたさんとお話がしたい!と思っていても、シャンプー中はあまりの気持ちの良さに眠ってしまうほどで、マッサージの腕も素晴らしい方です!!
    仕上げのアイロンも、強く引っ張られることなく根元から毛先まで丁寧に仕上げをしてくださいました。

施術も始めから最後までとても丁寧な方で、まえたさんの柔らかく優しいお人柄にまた会いたくなります♥
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました♡
    また、宜しくお願いいたします(*^^*)!

まえた さやかのプロフィール画像

まえた さやかさんからの返信

*り〜様*

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

私も、り〜様の優しい雰囲気にいつも癒されてます!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!

次回も沢山お話ししましょう🌼

またのご来店心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2021年4月10日
  • こさんの口コミ

ざっくりとした注文であったにも関わらず、透明感も柔らかさもある素敵な髪色にしていただけて大変嬉しく思っています!
    何よりトリートメント効果で髪がふわふわ…😭💕
    毛量が多く癖もある髪質なのですが、纏まりやすくなっているように感じています!すごく幸せです😭💕
    また伺おうと思います💕

• こつさんの口コミ

引っ越してから美容室を探しているところ近くだったのでここに行きました。伸ばしてきた髪の毛をバッサリと切ることに少し迷っていましたが、バッサリ切ってもらってすいてもらってすごく満足のいく仕上がりになりました!
    美容室に行くときは出来るだけ静かに過ごしたいという要望通りの対応で施術中無理に気張ることなく、過ごせました。お話しの仕方も優しくて楽しかったです🥰
    ぜひこれからも通わせていただきます!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す