白石 Nanaの掲載
NA.YUKI Nail Salon池袋店 白石 Nana

白石 Nanaの口コミ

3.5

• yさんの口コミ

可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!

• しそさんの口コミ

口コミを見て心配していましたが、結論とても良かったです。Nanaさんという方ではなかったですが優しく丁寧に対応して頂き、オーロラネイルを頼みましたがネイルもとても可愛かったです。

• かりんさんの口コミ

4日で全部取れました、モデル料金とはいえさすがにひどいです泣

• saさんの口コミ

ななさんという方ではなく、ちいさんという方にやっていただきました。オフの際に血が出るほどの怪我をさせられましたが、謝罪もなく、見て見ぬふりをされました。消毒液が染みてとても痛かったですが、研修生なので仕方ないかなと思い文句は言いませんでした。ですが、最後の最後まで謝罪されませんでした。なのでわざと怪我したところを見せながら、絆創膏もらえますか?と言ったら、あーありますよーと。何事もなかったかのようにされました。研修生で、怪我をさせる可能性があるからそういうのを全て考慮した上での安い金額っていうのはわかりますが、怪我をさせておいて謝罪ゼロというのはどうなんでしょう?人としてどうかと思います。二度と行きません。

• Cさんの口コミ

いつも行っている場所が空いておらず急遽利用しましたが、もう行かないです。
    スタッフさんの対応が極端に悪かった、という訳ではないですが…
    パーツを取るときに無理矢理ペンチで取ろうとしたり、それによって爪が少し凹みましたが何も言わずに進められました。また、削られすぎて爪に穴が開き、お金かかりますが補強しますかと言われました。なぜ削りすぎたのはそちらなのにオプションとして付けなければいけないのか分かりませんが、日本語も微妙な感じでしたので言う気も無くなりました。
    仕上がりも歪な感じでしたので、家に帰って自分で直しました。
    対応頂いたスタッフさんがよくなかったのかもしれませんが、私はとても悲しい気持ちになりました。

• あちさんの口コミ

常に気にかけてくださって、こちらも熱かったりしても言いやすかったです。
    色々と質問しても丁寧に受け答えしてくれて、満足してます!

• 、さんの口コミ

スカルプをやってもらったのだが、スカルプの爪だけすごくおっきく違うが一目見てわかる。まだ1週間しか経っていませんが、何本か取れそうで人によって出来上がりが全然違うので次回はいい人に当たることをねがいます

• 林檎姫さんの口コミ

当日の急なお願いにも関わらず丁寧に対応してくださいました😊
    カラーもとても豊富で選ぶまでに時間がかかったものの、一緒に選んで下さったり、楽しくお話しながらお願い出来ました!
    場所は当方は池袋に全くと言っていいほど行かないため分かりづらかったです。
    目印になる案内のご連絡が頂けると嬉しいです😊

• 。さんの口コミ

すごく可愛くしてもらって大満足です!
    形も色もすごく可愛い!

オフ、ワンカラー、スカルプ3本で予約させていただきました。施術時間は90分でスカルプの分プラスでお時間かかるとのことで自身も承知の上でしたが、90分経過して終わったのはオフのみ。
    練習生なので多少長くなるかなと思い1時間後ろに余裕を持って予約したのですが仕上がりまでに3時間弱かかりました。
    ファイル掛けも細かく動かすだけでいつまで経っても終わりそうになかったので急いで欲しいとお願いしたところ途中からもう1人スタッフを呼んでくだりました。
    その面はとてもありがたがったですが、急いでいる様子もなく中国語で2人で話して笑いながら施術しており不快でしかありませんでした。
    練習生なので仕上がりに関しては、仕方がない部分はありますがスクエアの先端部分は斜めになっており側面もギザギザ、根本の部分はムラが目立ち、スカルプが皮膚にくっついておりとても痛かったです。
    歴4年と書いてあったので少し信頼しておりましたが残念でした。
    月1のネイルとても楽しみにしていたのに悲しい思いになりました。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

色々な口コミの中私はとても可愛くしてもらって満足しています🎀
    男性の方が担当してくれたのですが、夜遅くまでありがとうございました😭

• ☺︎さんの口コミ

スタッフに日本人はおらず、おそらく皆さん中国や韓国の方でした。手が空いているスタッフが椅子に座ってお喋りしていたりスマホをいじっていたり、施術中も全く声掛けがなく決して丁寧とは言えない状況でした。また、施術中に無言で突然スマホを取り出し何かを調べているような…誰かに返信しているような…様子がありました。今回ネイルオフのみの予約で、記載通り30分で終わり施術中の痛みや仕上がりへの不満等は特にないですが、今後は別のサロンを利用したいと思います。

• ❤︎さんの口コミ

オフの段階から不安が多く最後も時間が無いからか亀裂や引っ掛かりがあるのに帰されてしまい悲しかった。オフで小さいパーツも大きいパーツにされて倍の値段とられてしまった。他の店舗でオフした時にはなかった対応なのでかなり悲しかったです。雑にやられて痛かった。私には合わなかったのでもうお伺いはしないかとおもいます。オフ30分記載でしたが1時間はかかりましたのでお気をつけください。

• 田村さんの口コミ

日本語が全く通じない。メッセージで事前に「スカルプのオフのみです」と伝えていた上、当日も3回は口頭で伝えたのにずっと「ワンカラーですよね」と言われて意味がわからなかった(同じ人から2回聞かれ、違う人にもワンカラーかと聞かれた)
    オフの施術中爪の横の肉に機械が当たりもの凄く痛かったので伝えると「爪の端までジェルが塗ってあったので、、、」と謎の言い訳をされた。すみませんが一言目だと思う。その後言っていただきましたが。オフ後もとても綺麗とは言い難く、2度と行きません。

• 優さんの口コミ

全部形や長さはバラバラで親指は5mm程度差があります。
    施術後3時間でパーツは取れるし日本語が通じない、パーツが浮いていると伝えてもわからず他のスタッフに伝えるまで違う施術をされてました。
    トップコートも塗れていないところがあり一部濁っていて、最後これで良いかなどの確認も全くありませんでした。
    これにお金を払うのかと思う感じでした、、。
    終始残念な気持ちでした。

• レイさんの口コミ

こんな最悪なネイルオフは初めてでした。

2回くらい痛いって言ったのにまた力を込めて作業しています。手の肉までオフしました。写真はアップロードできればみんなに見せてあげたいです。

本当に気持ち悪い経験、もう二度とこの店に行きません。

• 博子さんの口コミ

お世話になりました。

OFF有りラメグラをお願いし、可愛く仕上がりました。
    いつも利用させていただいているリピーターです。
    今日もありがとうございました。
    施術がとても丁寧で、細部まで丁寧にネイルしてくださり、満足する仕上がりです。
    カラーも自分の肌と合うか試し塗りをしてくださるので、安心でした。

また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• まろんさんの口コミ

遅くなった上に迷子になって更に遅れて申し訳ございません。とてもかわいいキラキラなピンクに仕上げてくれました。施術してくださる方とお話するのがあまり得意じゃないので、静かな空間で落ち着いてネイルをしてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

• ねーさんの口コミ

こんなに満足できないサロンは初めてでした。

お客様に初めて施術するスタッフさんの方とはいえ、本当に学んできたの?と言った仕上がりです。
    ジェルオフの時に、道具が足りず、施術師さんご自身の爪で無理やりジェル取ろうとしたり、そもそものファイリングがガタガタで、完成もガタガタでした。
    最後の仕上げは自分でやすり借りて削りました笑
    (厚かましくてすみません笑)

フレンチネイルでお願いしたのですが、90分のところを3時間もかかっていて、次の予定があったのと、次の予約のお客さんが来てしまっているとのことだったので、ワンカラーで終わりにしました。

お金払う意味あるのかなと思ってしまう仕上がりです。
    0円で施術していただいた時もありますが、その時よりも仕上がりは悪かったです。

接客はとっても優しい方でしたが、正直ネイルをずっとしてきてる人にとっては、不安と不満が溜まってしまうサロンでは無いかなと思います。

他の施術師さんでは綺麗にされてる方もいたので、施術師によるかもしれませんが、今回で2度と行かないかなと思います。

厳しいことを言うかもしれませんが、こんな経験初めてで個人的には衝撃でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧