白石 Nanaの掲載

3.4

3.9

4.2
  • Eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    足を怪我していて絆創膏までくださって優しい方でした。

• yuiさんの口コミ

ワンカラーでさえ色むらやはみ出し、気泡がすごい。このレベルで持ち込みデザイン受け付けてるのがびっくりでした。昔自分でやったネイルと同じクオリティ。スタッフは全員外国の方でした。

• o87さんの口コミ

とても丁寧に可愛く希望通りやって頂きました!
    ありがとうございました❣️

• ♡さんの口コミ

パーツや色が豊富でお値段的にはすごくお得で仕上がりはとても可愛かったのですが
    3日後に浮き、1週間以内に3本折れてしまいました😭
    お直しは一本1800円かかるとのことなので他のところに行きます…。
    こんなに早く折れてしまったのははじめてです。
    かなりオフで薄くされたので根本から折れてしまい次からは長さだし必須になってしまいました…😭

自分でオフしたつもりが少し残ってしまっていたみたいで、オフまでしていただいてしまいました🥲ありがとうございます🙇‍♀️
    ネイルも理想通りにすごく可愛くしてくださって大満足です🫶🩷
    ひとつひとつ細かく確認してくださって、嬉しかったです!
    また行きます👐

• emmさんの口コミ

持ち込みでグラデーションにストーン+パーツで可愛くして頂きました🩵2週間経ちましたが、浮きもなく満足しています!
    言葉が少し不自由なようでしたが、施術に問題はありませんでした!またお願いします- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-

• もかさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたが相談に乗ってくださりとても可愛くしていただけて、大満足です!
    元々してたハンドのネイルまで褒めてもらえて嬉しかったです~またお願いしたいです!

• 、さんの口コミ

鍵が空いてなくて入り口が入れないのは不思議でしたが、ネイルは満足でした、ありがとうございました!

• けけけさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!

• c.cさんの口コミ

接客や施術事態は丁寧に行なって下さいました。ただ、甘皮の処理が甘かったりヤスリがけの処理がイマイチ出来ていなかったりと逐一自分でチェックして直してもらう形でした。 仕上がりは綺麗に出来たのですが、翌日朝には既に爪先の欠け、浮きがほぼ全ての指で起こっておりお直しは有料との事で自分で施行した方がましなレベルでした。
    練習生にしても残念なレベルだったのでお金を払う価値はないと思います。

• ♡さんの口コミ

たくさんの要望に答えて頂き本当にありがとうございます!!
    とても可愛くして頂けました!
    また是非お願いしたいです♡

• ホノカさんの口コミ

パーツが大きいとのことでオフ代は500円ではなく1500円でした。これは事前に確認しなかった私が悪いです。
    亀裂補強を二本してくださいましたが、自爪を削られすぎてしまい、分厚く長く伸ばしていたのに五日経った今ほとんどの爪に亀裂が復活、新しく入っています。
    結局お金を2000円くらいプラスで払ったのにきた時よりも爪がボロボロになってしまいました。
    希望のネイルもデザインが伝わらず、一度塗りした時点で2時間以上経って22時を回っていたので諦めて固めて帰りました。ジェルが薄すぎて爪が透けて見えてます。
    試し塗りや確認はしてくださいましたが、伝わらなさすぎて時間もすごくかかるので、了承せざるを得ませんでした。
    練習モデルとはいえ、時間、仕上がり、金額面で残念でした。ミニモを使って予約するのはもうやめます。

• 姫向さんの口コミ

すごく良かったです!

• くまさんの口コミ

色で、悩んでいたんですが何度も試し塗りをしていただいて満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!!

• yuiさんの口コミ

とっても対応が良く、施術中も気配りが素晴らしかったです。ネイルも最初目的の色にならないかもしれないと言われていましたが、思ってる以上に自分が好きな仕上がりにしてくださいました。あんまり、また行こうと思ったサロンさんがありませんでしたが、また行きたいと思えました!
    ありがとうございます!!

• マさんの口コミ

フレンチがガタガタで残念でした。オフや試し塗りができたりと他の面は良かったです。

• amiさんの口コミ

初めて利用しました︎︎︎︎︎☺︎
    とても丁寧で話しやすくデザインもとても満足です♡

• 美海さんの口コミ

オフしていただきありがとうございました!いつも、和やかな雰囲気でお話ししながら施術してもらっています!本当に1時間があっという間に過ぎるくらい居心地の良い空間でした♪

• ともさんの口コミ

仕上がりもとても満足しましたが、何よりお姉さんとのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!

• 菜々子さんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました😊気に入っています♪

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧