白石 Nanaの掲載

3.2

3.8

4.1

みーさんさんの口コミ

人生で初めてネイルサロンに行きました。ラメグラをしていただいたのですが、ベースやラメの種類がたくさんあり色を選ぶのに迷いました💦1度ベースの色を塗りイメージと違かったので別の色に選び直し納得のいくネイルになりました!!!大満足です!!!!!!!!
    担当していただいたみゆさんとのお話も楽しく、また行きたいと思いました(><)

久々のネイルでしたがとっても可愛くしていただけました✨
    施術もとても丁寧で癒されました。

• jさんの口コミ

とても可愛い色で仕上げて頂きました。

• まりりさんの口コミ

爪が薄い、短い、フレンチデザイン具合、色味の調整・変更、要望まで全て優しく受けてくださり、また会話も楽しく、仕上がりもとっても満足です⭐︎
    またお願いします🎶

色も何種類も出してくれてよかったし、仕上がりもよかったのですが、部屋が換気があまりできておらずきつかったです💦

• miiさんの口コミ

オフ・フレンチネイルをお願いしました。
    全体的に乱暴な印象でした。。

日本語に苦手意識がある方なのか、施術の際の手の位置などを言葉で説明せず、無言で手を引っ張ってご自分のやりやすい位置に持っていかれます。
    何か一言あったほうがいいなと思います。

施術開始時にフレンチでとお願いしたところ「白でいいですか?」と聞かれました。どうしてなんでしょうか(^-^;

オフの電動やすりも紙のやすりも、指に当たって痛かったです。
    施術する指を支える力もかなり強く、指をぎゅっと握りながら施術をするのでそれも痛かったです。

ダスト処理と塗りは丁寧な印象でしたが、フレンチの幅も不揃いで境界線もあまり綺麗とは言えないですね。。
    トップのジェルを塗っていただいたあとにハンディタイプのライトを当てていただいたのですが、熱すぎて涙が出ました。

仕上げのやすりがまた指に直接当たって痛い、、、
    ジェルの厚さは好みなど聞かれませんでしたが、薄めなので個人的には良かったです。
    時間はちょうど90分でした。

ピンポイントで硬化する際に、すごく熱くそのこと伝えた所すいませんといいライトをずらしてくれたり、少し待ってくれたりせず、そのまま当てられて結構辛かったです。今もヒリヒリしてます。
    持ち込みで画像を見せていたのですが、なかなか理想通りには行かずという感じでした。
    また最後の方にミラーが少し欠けていた所があり、わたしも時間がなかったのですが、パーツつけますか?と直すというより、隠すという方法を取られて少し残念でした。

• るるさんの口コミ

前回とてもよかったため今回も予約したのですが今日の方はとても雑で仕上がりが残念でした。
    ラメグラをしていただいたのですが、ラメのムラがすごいです。とても残念です。

• Naさんの口コミ

施術2週間で4本取れました。
    一週間経ってるので、直しも出来ず悲しいです
    もう予約はしません。

オフ途中で施術者が変わり、後の方がかなり雑な方でオフ~ケアの間で痛みを感じることがあったり、
    出来上がりも(ラメが大きめだったので仕方ないかもですが)かなりボコボコしていて爪の先に完全に塗れてない窪みがありガッカリでした。前回はこんなこと無かったので、人によるクオリティ差があるのかなと思います。綺麗に仕上げてくれる方ももちろんいます!

• 柊さんの口コミ

練習している方だったので塗りムラや爪の形、パーツの在庫確認が不安そうでした。
    技術面以外はすごくよかったです。
    メニュー変更対応やパーツ決め、都度確認をしてくれたりオフも丁寧で最高でした。
    私はまたお願いしたいなと思いました。

• たかさんの口コミ

痛いか確認してもらいながらやって頂いたのは良かったですがとにかくオフがずっと痛かったです。
    最後まで勢い良くマシーンで削っていて爪がかなり薄くなってしまって「ネイルのし過ぎか?」と思っていましたが、後々他のネイリストさんに聞くと「形が不自然すぎる」とのことでただの削られすぎでした。
    以前ここのサロンで他の方にやって頂いた時は凄く満足のいく仕上がりだったので本当に人によるんだと思いました。
    非常に残念です。

• まよまよさんの口コミ

色やパーツにたくさん悩んでしまったのですが、一緒に悩んでくれたり時々痛い時もありましたが優しくオフしていただき、とっても可愛く丁寧に可愛いネイルをしてもらいました!またお願いします!

• nさんの口コミ

施術終わったあと、「確認をお願いします」と言われなくて、「以上になります」とだけだったので仕上がりを確認することができなかったです。
    案の定、店を出て明るいところで見てみたら所々オフできていないところがありました。主に端っこのところが結構ジェル残っていました。
    家に帰ってライトを当ててみても広範囲が光っていたので、知り合いに追加でオフしてもらいました。

• re99さんの口コミ

予め希望デザインの写真を送り、施術可能とのことで伺いました。ですが当日、このデザインはできませんとのことで、急遽デザインを少し変えました。思っていたのとは少し違う仕上がりになり残念です。練習モデルメニューだったため、仕上がりは仕方がないかと思いますが、できないデザインであれば予めメッセージで確認した時点で教えていただきたかったです。当日担当してくださった方の対応は良く、熱くないか確認もしていただきましたし、爪の形も細かく調整いただきました。

• しばいぬさんの口コミ

練習モデルでの破格価格での予約でした。どうしても少し色ムラがありますが、今まで自分でセルフネイルをやっていて不器用な為上手くいかず難しいなと感じていたので、セルフネイルよりは全然仕上がりもモチも良さそうなので、行ってよかったです!話しかけたらにこやかに話してくださり良かったです。他のお客様は一切話さない方々だったのでサロンの中はテレビの音だけ聞こえていました。笑 施術者の方と話したい私としては担当頂いた方で良かったです!ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

とってもかわいくしていただけて大満足ですっ!オフもとても丁寧でした!またお願いしたいですっ♡♡

• 無しさんの口コミ

カタコトの日本語でしたが頑張って話しかけてくれました‼︎好印象です!

• yさんの口コミ

可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!

• しそさんの口コミ

口コミを見て心配していましたが、結論とても良かったです。Nanaさんという方ではなかったですが優しく丁寧に対応して頂き、オーロラネイルを頼みましたがネイルもとても可愛かったです。

• かりんさんの口コミ

4日で全部取れました、モデル料金とはいえさすがにひどいです泣

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧