白石 Nanaの掲載

3.8

3.4

3.9

4.2

ラメグラとお願いしたのですがなぜかラメの単色になってしまい、固めてしまったので言い出すに言い出せませんでした…。

• 🐰さんの口コミ

パーツのオフが大変だったようで、オフ途中で固定していた部分を指でグイッとひっぱられました(;_;)その後、折れてると言われたのですが、自爪が弱いとしてもオフの時の無理やり引っペがそうとした時にトドメを刺されたのは確実かと思います……(;_;)甘皮処理では何回か指を削られてました(;_;)笑
    あとは、本当に薄めのワンカラーなので、もっとトップを厚めに塗ってもらえるオプションとかあるなら聞けばよかったな〜と思いました。これは自分の確認とか注文で何とかなったかもしれない部分なのでお店の方に責任はないです(安いプランって分かってたし自業自得です)
    でも、とても優しく接客していただき最後まで楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

色々な口コミがあったので少し心配もありましたが、私は大満足でした!
    何度も形や長さなどについて注文をつけてしまったのに、こちらが満足するまで整えてくださいました。
    施術時間も予定より早く終わったうえに仕上がりも綺麗だったので、もし機会があればまたお願いしたいです🌷🤍

• 博子さんの口コミ

お世話になりました。
    とても丁寧な施術でした。
    形や表面ケアもその都度細かくオーダーを聞いてくださり、安心してお願いする事ができました。
    次回もまた是非お願いしたいです。

物腰低くとても丁寧にやっていただいたので痛み等はなかったです。
    オフに2時間もかかり、付けたかったパーツも付けられず。
    チークネイルも毎回確認させられましたが私は上司ではありません。
    なにより薄すぎて亀裂入りまくりです。時間をかけて伸ばしてきた爪が何本も台無しになりました。
    数百円の割引したからいいでしょ、ならば割引対応なんてしなくていいです。頼んでないですし。
    時間オーバーよりも爪が台無しになった事がとても辛いし残念です。

アートネイルがとても上手でした!
    難しい要望にも快く対応していただけて、再現度も最高でした!!

• 遥さんの口コミ

20代後半

めちゃくちゃかわいいデザインにしてもらえて大満足です!!

色と雰囲気しか伝えずお任せでやって頂いたにも関わらずとっても可愛いネイルにして頂きました^_^マツパもくるんと綺麗に上向きになり、お願いして良かったです。ありがとうございました😸💟

持ち込んだデザインの再現度も高く、ほんとに可愛く綺麗に仕上げて頂きました(^^)またお願いしたいです💖

オフ&パラジェル変更&ワンカラー で
    珍しい色(クリアブラウン)を選びました。
    「2度塗りがおすすめ」とのことで、つるんとした上品な秋色の仕上がりになりました。
    最初、液体の瓶の蓋をあけたら深緑色で、ふたりでびっくりして笑ってしまいました。ヘラでかき混ぜてみると、沈澱しているわけではないようで、薄くぬると茶色になりました。UVにあてると爪先が蛍光グリーンに光り、またまたびっくりしました。
    お若い外国人の方に施術していただきました。
    すこし日本語が不自由でしたが、にこやかで、丁寧な言葉使いをされていて、こちらがわからないことを聞くと、頑張って答えてくれ、誠実な感じでした。
    ちょっとした会話もしてくれて、楽しく過ごせました。
    オフ時に、親指爪横の肉をシュリッてされて、ちょっと痛ってなりましたが、私の指が短い&手の出し方(手首の角度)がよくなかったかもです。施術しやすいように、腕をひねって差し出して、削りやすいようにすべきなのかな〜とも思います。
    完成後に、会計待ってる時に自分で手の写真を撮っていたら、レースの布とパールネックレスを貸してくれて、ポーズを整えてくれて、写真撮影してくれました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

可愛くして頂きありがとうございます!

• Shionさんの口コミ

多分メッセージした方と施術した方は違いますが、メニュー通りやってくれたので良いかなと

• 沙織さんの口コミ

オフからジェルの塗り方…
    油分除去忘れてるし、サンディング上手くできてないし、爪の形も最悪です。切られたあとじゃ修復できません。
    トップのジェルも全然塗れてないです。自分でやったほうがマシですね。
    最悪でした。もう行かないです

登録のお名前から日本人の方だと思って予約したのですが、海外の方の施術でした。
    持ち込みのコースだったので、写真をお見せしつつデザインの相談をしながら進めたかったのですが、それはできませんでした。また、ジュニアのコースなので難しいものはできないかもしれない、ということを伝えられたので、代替のデザインをお願いされました。
    もちろんジュニアのコースなのは承知の上で伺ったので、仕上がりが不十分なことは認識していましたが、できないデザインがあるのであれば事前に希望の写真をもらうなどしてできるかできないかくらいはきいてほしかったです。
    こんなに足のネイルで疲れたのは初めてでした。

• 晶子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    色の確認も何度も気にかけていただき、大満足の仕上がりでした。

爪の形はお願いしたのと違う、声が小さくて何を言っているか分からない、ミラーネイルをお願いしましたが濡れていないところがある、もうすでにいろとれかけています。
    研修中生にやってもらった中で1番最悪です。明日別の店にやり直しにいきます。

• ri21さんの口コミ

練習生でフレンチネイルを施術していただきました。
    甘皮の処理などケア面には問題なかったのですが、やはりデザイン面の技術はそれなり、という感じでした。これは本当にフレンチネイルなのか…?笑というくらい爪の半分くらいの面積が塗られてしまい、確認もなく硬化。気になる部分はないか?と聞かれ、色の面積を狭くして欲しいと伝えるともう固まったから無理と。日本語も全部がきちんと伝わり切ってなかった様子でした。爪の形も長さも出来るだけそのままと伝えたのですが整えられ、形長さ、バラバラです。
    あくまで練習生ということは加味していましたが、値段もそれなりにするので、もう少し練習が必要かなと思いました。閉店ギリギリまで施術していただきましたが、最後の方明らか雑くなってるのがわかったので、そこの接客に関しては少し不満でした。ありがとうございました。

90分との記載がありますがオフからお店を出るまで5時間かかりました。3時間をすぎたところで、次の予定もあるため急いでもらっても良いかという旨を伝え、退店したい時間を聞かれたので答えたが結局その時間にも出れず。仕上がりもラメのムラが目立ちます。スタッフさんとも意思疎通が難しかった。

• しほさんの口コミ

フレンチにしていただきました。
    実際の二重塗りで最初試した時の一度塗りよりも濃い色になった為、最終的に爪の先端はイメージしたのより濃い色になってしまいました。次回は二重塗りを想定した上での色選定か、もしくは二重塗り無しの指定にする方が良いかもしれませんね。

施術はとても丁寧で、きれいに仕上げて頂けました。ありがとうございました。

• Eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    足を怪我していて絆創膏までくださって優しい方でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧