NailSalon #OnFleekの掲載

大井町駅 / 立会川駅 / 鮫洲駅

NailSalon #OnFleekのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

・当店は、お客様のお爪のことを1番に考えているため、マシンの取り扱いがありません!
ハードジェルのオフは通常マシンで行います。ハードジェルオフのメニューも用意はしておりますが、パーツの埋め込みがしてあったり、厚みがあったりなど、お時間の関係上でもお断りする場合がございますので予めご了承くださいませ。
ハードジェルのオフがある場合などは、事前にお伝えいただきその時ついているジェルのお写真をいただきます!!その上でお断りしてしまうこともあるかと思いますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

・仮予約でご希望のご予約のお日にちを第2希望もしくは第3希望までお問い合わせいただくとスムーズにご予約日を確定いただけます^_^♪

・当店は3Dアート・イラストアートはお断りしております。

・オフの有無を必ずお伝え下さい。

・当店はハードジェルの取り扱いはございません。尚、ハードジェルのオフは別途料金がプラスされます。¥200/本(上記注意書きをご覧ください。)

・10分以上遅れる場合は必ず事前にご連絡下さい。

・15分以上ご連絡なくご来店のない場合自動キャンセルとさせていただきます。

・お客様からの確認が取れ次第、ご予約確定となります。

・他の電話予約等のタイミングでご予約が重複してしまい、やむを得ず日時の変更などをお願いする場合がございます。

・爪、爪周りに疾患等がある場合、施術をお断りする場合がございます。

・5本以上の長さだしは承っておりません。

・いかなる場合も施術代金の返金はいたしかねます。

☆お直しは一週間までお受けいたします。
☆長さ出しや亀裂直しのある場合は必ず事前にお知らせお願い致します。(¥300/本)
☆Vカットストーン 3粒600円です。
☆ミラーネイル・マットネイルは1本200円です。
☆持ち込みネイルについて。
※ご予約とご一緒にお写真を2枚ほど送っていただいて
おります。
※お写真と同じパーツ、お色がない事かございます。
※デザイン等、全く同じにはならないことをご了承下さい。
※デザイン等によりお断りさせていただくこともござ
いますので、ご了承下さいませ。

☆クレジットカードは使えません。

掲載内容、注意事項をお読みになりご予約お願いいたします。

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧