NailSalon #OnFleekの掲載

大井町駅 / 立会川駅 / 鮫洲駅

NailSalon #OnFleekの口コミ

セナさんの口コミ

毎月ネイルをしに行くのが楽しみになるサロンです!
    お姉さんのお人柄や、プライベートな空間、そして
    何よりネイルのセンスがいいのと、手際が良いのと、もちがいいです!
    ここに行き始めたら他には行けません!
    また、近々予約しますので宜しくお願い致します!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
    とっっても嬉しいお言葉で感激しております(/ _ ; )
    これからもご期待に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

返信日:2019年11月22日
  • hrkさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました☺️
    ありがとうございました❣️

NailSalon #OnFleekさんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    セルフぜひ楽しんでください♥️

返信日:2023年2月22日
  • ももさんの口コミ

気さくにお話ししながらも、丁寧な施術で大満足です!
    またお伺いしたいです^^

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンからご来店くださり、ありがとうございました😊
    またいつでもネイルしにいらしてください✨こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😊

返信日:2023年1月30日
  • ことさんの口コミ

他サロンでの施術でボロボロになってしまった爪を綺麗にオフしてくださりありがとうございました!!
    今後のケアの方法も詳しく教えてくださり、爪を大事にするモチベーションになりました!
    施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました🫶

NailSalon #OnFleekさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただき、ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をいただけて、私も今後さらに頑張っていくモチベーションが上がりました✨
    また何かあればいつでもいらしてください😊

返信日:2022年12月9日
  • mmmさんの口コミ

こんなに丁寧にオフしてもらったことないかもしれないってぐらい、仕上がりがきれいでした。オフしたあとはちょっとのことで爪が割れがちだったのですが、今回は気にならないです。
    気さくな方で、施術中も楽しく過ごせてよかったです。

NailSalon #OnFleekさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただけて、これからもっと頑張れます✨お爪の欠けも気にならないようで良かったです!!
    また何かあればいつでもご連絡くださいませ♪

返信日:2022年4月18日
  • さきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    以前、他のところでオフしてもらった際、爪に痛みが出る時があり不安だったのですが、爪の状態を見ながら施術してくださったのでとても良かったです✨
    楽しくて時間もあっという間に過ぎてました😳笑
    数日経ちましたが、普段痛みは全くないですし、お湯に手を入れた時も痛くないです🙆‍♀️(前はお風呂に入る時とか痛かった😢)

NailSalon #OnFleekさんからの返信

先日は、数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました。
    その後痛みもないとのことで、安心しました😌
    私楽しかったです😃✨
    またネイルできる機会があれば、是非お会いしたいです✨

返信日:2022年4月1日
  • natsukiさんの口コミ

綺麗で早くて良かったです!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました😊
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月24日

家事をしている時に、一本折れそうになりました。
    ですが、全体的にはとても満足しているので、
    次回またお願いしたいと思います。

次は今回よりジェル多めで宜しくお願いします。

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店くださり、ありがとうございました!

生活をしていて折れてしまうかも。。と不安にさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見を参考にさせていただいて、より満足していただけるよう努めてまいります。
    また機会があればぜひ、施術させてください。
    よろしくお願いします。

返信日:2022年1月7日

2回目でした。
    前回、自爪の状態が良くなかったのですが
    今回はオフをしてみると、ずいぶん改善されてました。
    良かった~✨

そして今日のデザインもめちゃくちゃ可愛い👍
    本当にありがとうございました😊

NailSalon #OnFleekさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    またお会いできて嬉しかったです‼︎
    そしてブラックのななめフレンチ、本当に可愛かったですね♩ぜひお花ネイルも一緒に楽しんでください😊何かあればご連絡くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております😍

返信日:2021年10月7日

今日はありがとうございました( ・ᴗ・ )
    爪の状態が悪かったんですが、丁寧にオフをして下さり
    その時点で、とっても安心できました。
    もちろん施術も、仕上がりも大満足でお願いしていた
    デザインよりも可愛くしてもらいました。
    初対面とは思えないくらい(笑)
    お話も楽しくて、
    これからもぜひぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました*ˊᵕˋ)੭

NailSalon #OnFleekさんからの返信

本日は当店を選んでいただき、ありがとうございました✨
    お爪、これから一緒に強くしていきましょう‼︎‼︎
    お話もとても楽しくあっという間にお時間が過ぎました(^^)
    聞いてくださりありがとうございました😊
    またぜひ、よろしくお願いします♪

返信日:2021年9月16日

仕事上出来るカラーが少ないのですが、いつも素敵なネイルにしてくださいます。

これからも通う予定です。

NailSalon #OnFleekさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます‼︎
    今回もとっても可愛いお色でしたね♩
    またご一緒にご満足いただけるお色味を作っていきましょう(^^)
    よろしくお願いします★

返信日:2021年6月29日

今日はありがとうございました😊

初めて伺いましたが、とてもお話しやすくて
    楽しい時間でした!
    丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足です☺️💕

また伺います!ありがとうございました🍀

NailSalon #OnFleekさんからの返信

本日はわざわざご来店いただき、ありがとうございました😊
    私もとても楽しかったです‼︎お気に召していただけたようで安心しております✨
    またぜひ、お会いできる日を楽しみにしております😍

返信日:2021年6月15日
  • あやかさんの口コミ

楽しく会話しながら、手際よくオフしていただきました。オイル仕上げ、綺麗で気に入りました!
    ネイル一旦お休みしますが、またするときがあればお願いできればと思います。

NailSalon #OnFleekさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました★
    オイル仕上げは本当にお爪が潤うのでおすすめです(^^)
    ぜひまた、担当させていただける機会があればお会いしたいです♩
    ケアのみも承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ✨

返信日:2021年6月22日
  • なつきさんの口コミ

凄く丁寧にネイルして下さり、技術だけでなく
    自分のイメージとプラスαでこうしたら可愛いですよと
    提案もして下さって凄く嬉しかったです☺️✨

人見知りで緊張しい私でも話しやすく、
    居心地のいいお店でした💓

またネイルお願い致します!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでくださってありがとうございました!!その後お爪どうですか??
    何かあればいつでもご連絡下さいませ🙇‍♀️
    嬉しいお言葉をあただき、頑張れます‼️❤︎
    またお会いできる日を楽しみにしております★

返信日:2021年6月14日

道に迷いましたが、的確にすぐ対応してくださいました!
    また行きたいと思えるようなサロンです!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでくださり、ありがとうございました★またぜひ、機会があればお立ち寄りくださいませ(^^)

返信日:2021年6月8日
  • ゆかさんの口コミ

オフでの利用で2回目でした。
    いつも本当に話が面白くて時間があっという間に感じました!
    爪も綺麗に整えていただきありがとうございました!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました★
    また当店を選んでくださり、とてもうれしかったです‼︎
    私も楽しくあっという間にお時間が過ぎました♩また何かあればいつでもご連絡くださいませ(^^)

返信日:2021年4月12日

シンプルなデザインですが可愛く仕上げてもらって、次の日職場で「可愛い!」って褒められました!

またお願いしたいです。

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでくださり、ありがとうございました‼︎嬉しいお言葉をありがとうございます★
    またぜひご利用くださいませ♪
    お爪に関して何かあればいつでもご連絡してください(^^)

返信日:2021年4月11日
  • 大福さんの口コミ

とてもスピーディーにオフしていただきました!
    お話も楽しく、丁寧に施術していただきました。
    少し遅刻をしてしまったのですが、寛大に受け止めてくださりありがとうございました。

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました★新生活、色々不安もあるかもしれませんが素晴らしいスタートになりますように♩
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ😊

返信日:2021年4月1日
  • 華さんの口コミ

ネイルサロンに行くのがはじめてで、よくわからない私に丁寧に教えてくださり、メニューを提案してくださりました!🙆‍♀️💐
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話がとても楽しく気さくなお姉さんで楽しい時間でした!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度はわざわざ当店にご来店いただき、ありがとうございました😊
    はじめてのネイルとの事で、喜んでいただけて嬉しかったです♪
    わたしもほっこりするお話ができて、嬉しかったです✨
    またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております♪
    お爪で何かあればいつでもご連絡ください★

返信日:2021年3月26日

またいきまーす!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお話しましょぉ(^^)❤︎

返信日:2021年3月20日
  • ちょさんの口コミ

綺麗にオフしていただいて爪の形も整えてもらいました。
    爪の状態についても詳しくてお話もとても楽しかったです!爪が健康になったら次はネイルをお願いしたいです!

NailSalon #OnFleekさんからの返信

この度は、わざわざご来店いただきありがとうございました♪‼︎
    私の知ってる範囲でしたらいつでもご相談くださいませ★
    またお会いできるのを楽しみにしております(´ω`)★

返信日:2021年2月28日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧