komiya nail所属・komiyanail

8/1火 空きあります オフ無料フレンチ、カラグラ、パーツ10個付き3500円★ フットやり放題5500円も人気

たくさんのサロンの中から、見ていただきありがとうございます。5月にこちらに移転してきました。ミニモから、すでにたくさんのお客様にご来店いただき、嬉しい限りです!

一期一会
今日が最後と思い、その瞬間瞬間のお客様との出会いを大切に、丁寧に施術しております。

⬛️ハンド
7月限定人魚の鱗ネイル定額Bコース❤️
ユニコーン8月限定、定額Bコース❤️
この機会にどうぞ

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​
通常メニュー
通常メニューにも、100円からパーツがつけられます

クリア 2000円

minimo限定大人気メニュー❤️
◎シンプルパーツ10個付き 3500円❗️
◎初回のみ
◎他店オフ無料
ワンカラー、カラグララメ付き、フレンチラメライン付き、ラメグラから好きなものを1つ、カラーを1色
◎お好きなパーツ10個
パーツは、シール、ストーン、スタッズから選べます。
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​
❤️やり放題メニューは、自店オフ無料で4500円からあります。画像持ち込み可❗️

◎初回他店オフ無料
◎自店オフいつでも無料
やりたいアート2本➕パーツ乗せ放題4500円
やりたいアート4本➕パーツ乗せ放題5500円
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

❤️お得な定額コースは毎月新しいものを更新!
店内にサンプルがあります。
Aコースも、フレンチ、カラグラがあります❗️
7月限定❗️人魚の鱗ネイルBコース
7.8月限定❗️ ユニコーンネイル定額Bコース
◎定額Aコース 初回他店オフ無料 3500円
◎定額Bコース 初回他店オフ無料 4500円
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

⬛️フットメニュー⬛️
画像持ち込み可のアート10本やり放題が人気です!
90分 5500円

​〜​.​〜​.​〜​.​〜​.​〜​.​〜​.​〜​.​〜​

カラー100色以上
ラメ30種類以上
ホロ40種以上
ストーン、スタッズ、ホロ、シール、ビジュー
、Vカットストーン、大きいパーツも小さいパーツも、豊富にそろえてあります。
スワロフスキーも30種類以上あります

★お願い★⚠️⚠️
すぐ予約から、ご予約後の日時変更はおやめください。
ご希望のお日にち、お時間がありましたら、すぐ予約ではなく、第一希望として、ご予約ください。また、日時がきまりましたら、サロンからの日時変更のご連絡がきてから、確定になります。
きていない場合、必ずお問い合わせください。m(__)m⚠️⚠️

【場所】
宮城県富谷市日吉台2-37あたり

最寄りの駅 地下鉄 南北線 泉中央駅
駅からは、7キロくらいあります。車で15分くらい。
国道4号線から富谷市熊谷の交差点をはいり、道なりにまっすぐすすみ、渋谷クリニックさんを左折したら、Y字路を右です。右側2軒目の黄色の家です。

バス 宮城交通、パルタウン大富ショッピングセンター前で下車して徒歩2分です。

仙台銀行 大富支店またはコープから徒歩2分です。
⚠️口コミにある送迎は富谷店ではありませんのでご注意ください。
ご予約確定後に地図をおくります。⚠️

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビ

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
すぐ予約や、お申し込みの後に、以下の①から④までの回答をおねがいしてます。
サロンとのやりとりが完了してから予約が確定になります。ご協力、お願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

①お名前フルネーム
お電話番号

②ハンドまたはフット

③オフの有無 ソフトジェルのみ

④車でご来店の方

①②③④を事前に必ずお知らせください。

ネイリストからの注意事項

★表示価格は、税抜き価格です。

★当日や直前のキャンセルは、悪質のキャンセル扱いとさせていただくことがありますm(_ _)mご予約される際は、ご了承の上、ご予約ください。

★犬がいます。別室がサロンとなりますが、犬アレルギーの方はご遠慮ください。

★施術時間はやりたいものにより、前後します。

★ご来店いただいた場合でも、グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。オフしてから、わかりました場合でも、オフ料金は通常のオフ料金がかかってしまいます。

★予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既にご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。やり取りの途中でご返信がない場合、キャンセル扱いと成りますのでご注意ください。

★予約時間に遅れる場合、必ずご連絡ください。ご連絡なしで、20分以上おくれますと、無断キャンセル扱いにさせていただきます。また、遅刻されますと他のご予約の関係上、デザインなどが限られてしまいますので、ご注意ください。

★当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

★予告なくメニューは削除や変更させていただくことがあります。

★お子様づれについて
お部屋からでないでいられるお子様にかぎります。施術部屋は薬剤などがあり、大変危険です。待っていられないご年齢のお子様は、ご遠慮ください。施術中に、席をたってお世話が必要な赤ちゃんも、ご遠慮いただいております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

komiya nail komiyanail

ネイリスト歴4年

会社員で特許関係の仕事をしていました。あるきっかけで、美容の道にすすみました。
認定講師のいるネイルスクールを卒業
その間に、ネイリスト検定、ジェルネイル検定取得しました。都内のネイルサロンを複数勤務。
美容師専門学校を卒業し、美容師免許取得
八王子でホームネイルサロンをopen
2017年5月に富谷市にホームネイルサロンをopen
中学生の娘がいます。

一期一会 をモットーに、一人一人のお客様を丁寧に施術いたします

自宅の一室での施術となります。
サロンみたいにキラキラはしていませんが、衛生面では消毒機器を使い徹底しております。安心してお越しくださいm(_ _)m
ジェルのカラー100色以上、パーツやストーンやホロも一通りあります。

時間外でもできるときもありますので、お問い合わせください。

★ご注意★
犬が3匹います
トイプードル2匹、チワワ1匹(ミックス疑惑)
サロンとは別室ですが犬アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。
犬好きな方は帰りになでなでしていただけると、わんこたちが喜びます(*^^*)

ネイルサロン情報

9:30​〜​21:00 最終受付19:00
宮城県富谷市日吉台2-37-1
富谷・泉区
南北線 泉中央

ネイリストの口コミ・評判

• megu

2017年07月06日

近くでネイルサロン探してたら、あったので行かせていただきました。
    スゴく丁寧にやっていただき、色んなお話しをしながら施術してもらい楽しい時間でした。
    お値段もお手頃で大満足です❣
    また機会ありましたら宜しくお願いします☆

• さー

2017年07月05日

予約した時点から、とても丁寧な対応で安心感がありました。施術も、色選び等納得するまで話を聞いて頂け、お話もしやすくてとても満足でした!☆
    お値段もお手頃で、おすすめです!

楽しく時間を過ごせました、ありがとうございました!(*^^*)

• さおり

2017年06月29日

丁寧な施術と高い技術で感動しました。
    爪の色々なアドバイスいただけました。