komiya nail所属・komiyanail

無料駐車場❤️3500円オフ込み❤️ワンカラー、フレンチ、カラグラ、ラメグラ好きなパーツ10個付き3500円★

たくさんのサロンの中から、見ていただきありがとうございます。
宮城県富谷市に移転してきました。

お客様、大大大募集中です★
次回予約していけばオフ毎回無料❗️

人気のやりたい放題メニューは、
アートやりたい放題プラスパーツも乗せ放題のため、とても人気のあるコースです。
◎やりたい放題アート2本パーツ乗せ放4400円

アートの指以外は、ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチになります。カラーは2色えらべます。

また、定額コースは毎月新しいものを更新!
いつでも過去のものもできます!

◎定額Aコース オフ込み4000円

⚠️ご予約いただいた時点で、注意事項やお願いをご了承いただいたものといたしますので、最後までお読みくださいm(_ _)m⚠️

保証7日間、無料お直しします

カラー100色以上
ラメ30種類以上
ストーン、スタッズ、ホロ、シール、ビジュー
大きいパーツも小さいパーツもたくさんそろえてあります
スワロフスキーもたくさんあります

★お願い
ご予約後のキャンセルはお控えください。
当日無断キャンセルされた場合、悪質なお客様都合のキャンセルになります。

【場所】
宮城県富谷市日吉台2-37あたり

最寄りの駅 地下鉄 南北線 泉中央駅
駅からは、7キロくらいあります。車で15分くらい。
国道4号線から富谷町熊谷の交差点から800メートル。
バス 宮城交通、パルタウン大富ショッピングセンター前で下車して徒歩2分です。
バスは、本数がかなりすくないです。
仙台銀行 大富支店またはコープから徒歩2分です。
⚠️口コミにある送迎は富谷店ではありませんのでご注意ください。
ご予約確定後に地図をおくります。⚠️

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビ

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
すぐ予約や、お申し込みの後に、以下の①から③までの回答をおねがいしてます。
サロンとのやりとりが完了してから予約が確定になります。ご協力、お願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

①お名前フルネーム
お電話番号

②オフの有無 ソフトジェルのみ
(ハードジェル・スカルプオフ、長さ出しありの場合は別途加算されます)

③車でご来店の方

①②③を事前に必ずお知らせください。

ネイリストからの注意事項

★ご予約後のキャンセルはお控えください。お客様都合のキャンセルになります。

★当日や直前のキャンセルは、悪質(当日直前のキャンセル)扱いとさせていただくことがありますm(_ _)mご予約される際は、ご了承の上、ご予約ください。

★犬がいます。別室がサロンとなりますが、犬アレルギーの方はご遠慮ください。

★施術時間はやりたいものにより、前後します。

★ご来店いただいた場合でも、グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。オフしてから、わかりました場合でも、オフ料金は通常のオフ料金がかかってしまいます。

★予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既にご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。やり取りの途中でご返信がない場合、キャンセル扱いと成りますのでご注意ください。

★予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまう場合がありますのでご注意ください。

★当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

★予告なくメニューは削除や変更させていただくことがあります。

★お子様づれについて
お部屋からでないでいられるお子様にかぎります。施術部屋は薬剤などがあり、大変危険です。待っていられないご年齢のお子様は、ご遠慮ください。施術中に、席をたってお世話が必要な赤ちゃんも、ご遠慮いただいております。

ネイリストのメニュー

ネイルサロン都内複数勤務経験あり
ネイリスト検定3級
ジェルネイル検定中級
美容師免許

一期一会 をモットーに一人一人のお客様を丁寧に施術いたします

自宅の一室での施術となります。
サロンみたいにキラキラはしていませんが、衛生面では消毒機器を使い徹底しております。安心してお越しくださいm(_ _)m
ジェルのカラーやパーツやストーンも一通りあります。

★ご注意★
犬が3匹います
トイプードル2匹、チワワ1匹
サロンとは別室ですが犬アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。

ネイルサロン情報

10:00​〜​21:00
宮城県富谷市日吉台2-37-1
南北線 泉中央

ネイリストの口コミ・評判

• 藤田 雅子

2017年02月16日

とても楽しい時間でした
    爪の事やペットの話などで盛り上がったりネイルデザインの融通もきいてくれ満足の仕上がりになりました!
    家が近いこともありまたぜひ行きたいと思います(●´ω`●)

• まぁ

2017年02月07日

最後うちの犬がうるさくてちゃんと挨拶できず、すみませんでした(>_<)今日はありがとうございました!私の勘違いなどでご迷惑をかけたはずなのに、快くご快諾頂き、ありがとうございます!安いのに出来はとっても可愛くて大満足です!また八王子に帰省するときに利用させて頂きたいです♪

• さやか

2017年01月11日

初めて利用させて頂きました♩
    デザインも沢山相談に乗ってもらい、提案して頂いたり
    お話も楽しくて大満足です(*^-^)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

• そらmama

2017年01月11日

先日ネイルをして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです可愛いストーンも沢山あって大満足です♡
    赤ちゃん連れでも、安心してネイルができました!有難う御座いました♡また、宜しくお願いします✨

• りな

2017年01月05日

とっても丁寧にやって頂きました!
    ストーンの置き方など一緒に考えてもらいデザインも大満足です。

• 佐々木かおる

2016年12月23日

駅からの送迎してくださってネイルも上手で親切な方です。
    私の細かいこだわりにも対応していただいて、理想通りのネイルをしてくださいました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、色々なお話ができて楽しかったです。

• mitsuko

2016年12月22日

クリスマスネイルをお願いしました✩°。⋆
    事前に送らせて頂いたイメージ画像のサンプルを用意してくださっていて、びっくりしました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    仕上がりまで相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、お値段もとっても安くして下さって本当にkomiya nailさんを選ばせて頂いてよかったと思いました♡
    是非またリピートしたいです\( *ˆoˆ* )/

• ひぃたん

2016年12月19日

小宮駅まで送迎もして頂きお値段も安いのに
    とっても可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    必ずリピします♡

• のり

2016年12月12日

久しぶりのネイルだったんですが、本当に仕上がりに満足!また来月も予約しました(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

• mi-

2016年11月16日

とても可愛く仕上げていただきました♡
    気さくな方でワンちゃんも可愛くて
    大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♡

宮城 で他におすすめの ネイルサロン