komiyanail (komiya nail)

※現在予約を受け付けておりません

【無料駐車場あり】隠れや的なホームネイルサロン ◆初回他店オフ無料◆画像持ち込み歓迎

はじめまして komiya nailです。

都内のネイルサロンで複数勤務した経験を生かし、カウンセリングでお客様に合ったジェルで施術します。
完全貸切な広いプライベート空間でTVを見ながらゆったり施術。
パーツも豊富なため、シンプル系から旬なデザインまでできます。リピーターの方は、8割が画像お持ち込みされています(*^^*)
初回のお客様は、他店オフ無料です。

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​
◆ハンドメニュー◆
画像持ち込み歓迎
120分やり放題 5500円
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

❤️お得な定額コースは毎月新しいものを更新!
店内にサンプルがあります。
◎定額3500円​〜​6500円まであります
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

⬛️フットメニュー⬛️
画像持ち込み歓迎
120分やり放題 5800円

【場所】
宮城県富谷市日吉台2-37あたり

⚠️口コミにある送迎は富谷店ではありませんのでご注意ください。
ご予約確定後に地図をおくります。⚠️

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビ

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お申し込みの後に、以下の①から④までの回答をおねがいしてます。
サロンとのやりとりが完了してから予約が確定になります。ご協力、お願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

①お名前フルネーム
お電話番号

②ハンドまたはフット

③オフの有無 ソフトジェルのみ

④車でご来店の方

①②③④を事前に必ずお知らせください。

ネイリストのメニュー

南北線 泉中央
9:30​〜​21:00 最終受付19:00

ネイリストの口コミ・評判

• 良子

大満足です(^^)
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも思い通りしてもらい感謝❤️
    また、近いうちにお願い致します!

2017年08月21日
  • 友香

お話も楽しく、施術も丁寧でとってもいい時間を過ごせました。可愛いフットネイルで秋もテンションあげて過ごせます!ありがとうございました!

2017年08月15日
  • 5.0

初めてのネイルでなにも分からない私にも丁寧に説明してくださって、とても素敵なネイルをしていただきました!
    アットホームな感じでとってもおすすめです!
    これからもネイルするときは小宮ネイルさんでお願いします!

2017年08月09日

※現在予約を受け付けておりません