komiya nail所属・komiyanail

八王子から2駅 ★無料駐車場あり❗️オリジナルネイルが3500円★ミラーネイルのオリジナルネイル5000円‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんのサロンの中から、見ていただきありがとうございます。
ご予約いただいた時点で、注意事項やお願いをご了承いただいたものといたしますので、最後までお読みくださいm(_ _)m

練習ではありません。
保証7日間、無料お直しします

カラー100色以上
ラメ30種類以上
ストーン、スタッズ、ホロ、シール、
大きいパーツもたくさんそろえてあります
スワロフスキーもたくさんあります

✳︎✳︎
シンプルパーツ10個付きは、カラーが2色選べて、フレンチ、カラグラ、全部塗りからデザインをえらべてパーツも好きなもの10個付きでオリジナルネイルができますので、当店大人気です‼️

また、定額コースは、毎月お手頃価格で流行りのネイルができます
4週間以内の再来でオフ毎回、無料‼️
✳︎✳︎

★お願い
ご予約後のキャンセルはお控えください。
当日無断キャンセルされた場合、悪質なお客様都合のキャンセルになります。

【場所】
八王子から八高線で2駅の小宮駅から徒歩5分。
八高線の小宮駅から車で送迎あります。
無料駐車場あり‼️

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビあり
キッズスペースあり DVDプレイヤーあり
ぬりえやお絵描きもできます
お部屋からでないでいられるお子様でしたら、安全です。

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
すぐ予約や、お申し込みの後に、以下の①から④までの回答をおねがいしてます。
サロンとのやりとりが完了してから予約が確定になります。ご協力、お願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

①お名前フルネーム
お電話番号

②オフの有無 ソフトジェルのみ
(ハードジェル・スカルプオフ、長さ出しありの場合は別途加算されます)

③ハンドorフット
またはハンドandフット
またはB/S巻き爪

④小宮からの送迎希望、または車でのご来店
または、その他を選んでください

①②③④とお子様をつれてこられる方は、その旨、お申し込みの際にご記入下さい。

★ご予約後のキャンセルはお控えください。 特に前日、当日のキャンセルは、他のお客様に大変ご迷惑がかかります。

★お子様のご事情のキャンセルが大変多く発生しています。小さいお子様がいらっしゃる場合のご予約は、前日または当日の大丈夫なお日にちにしてください。
当日や直前のキャンセルは、悪質(当日直前のキャンセル)扱いとさせていただくことがありますm(_ _)mご予約される際は、ご了承の上、ご予約ください。

★犬がいます。別室がサロンとなりますが、犬アレルギーの方はご遠慮ください。

★施術時間は目安のため、前後します。ただし、やり放題コースは、2時間です。

★ご来店いただいた場合でも、グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。オフしてから、わかりました場合でも、オフ料金は通常のオフ料金がかかってしまいます。

★予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既にご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。やり取りの途中でご返信がない場合、キャンセル扱いと成りますのでご注意ください。

★予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまう場合がありますのでご注意ください。

★当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

★予告なくメニューは削除や変更させていただくことがありますm(_ _)m

★送迎について
送迎は、当日のご予約の関係で、できないときもありますので、その際にはご了承ください。
また、大きな荷物を車に積むのは、お断りさせていただいてますので、手に持って車にのれない大きな、お荷物がある際には、ご予約をご遠慮くださいm(_ _)m
ベビーカーがある場合は、予約の際にお知らせください。

○やり放題について○必ず読んでください‼️
2時間です。時間の延長は、できないため、当日にご相談してからスタートしますが、きっちり2時間のお値段です。
延長はできませんm(_ _)m
パーツはそろえてありますが、ないものもあります。ご了承ください。
できないものもありますので、どうしてもやりたいものがある場合、一週間以上前までに事前に画像を3枚まで送っていただきできる、できないの判断もできますので、必ずご相談ください。
後からのクレームは受け付けられません。ご了承のうえ、申し込みしてください。

初回のみ★オフ込み★やり放題コース★5500円

¥6500 ¥5500

施術時間 : 180分 ○ハンドのみ
○初回のみ
○他店オフ初回無料
★ジェルの除去は、ソフトジェルのみです。
ハードジェル(溶剤でとれないジェル)の場合、プラス1000円が加算され、お時間もかかる場合があります。
3Dパーツやデコパーツ、ストーン埋め尽くし、長さ出し、などがある場合、指1本につき100円が加算されます。
★このコースは2時間です。パーツも付け放題の、やり放題コースです
パーツは、シール、ストーン、スタッズなどいろいろあります!
はじめに打ち合わせを行います。2時間で、できる範囲になります。
3Dやキャラクターはできません。どうしてもやりたいものがありましたら、1週間前以上前までにご予約の上、画像をおくってください。3枚まで。
お時間の延長はできませんm(_ _)m

初回のみ★オフ込み★シンプル★パーツ10個付き★3500円

施術時間 : 120分
◎初回のみ
フレンチ、カラグラ、全部塗り の三種類からどれかひとつを選んでいただきます。カラーは二色までえらべます。フレンチは、ラメライン付きです。カラグラはラメ付きです。

★パーツ10個付き ストーンやパール、スタッズ、シールなどたくさんあります
★他店オフ込み
★オフがある場合、施術時間は+30分〜60分
★1月末まで。

オフ込み★フレンチ、ワンカラー組み合わせ自由★サービス価格3500円

¥3500

施術時間 : 120分 新メニュー第二弾です
ハンドのみ
○フレンチラメライン付きまたは、ワンカラー全部塗りを指1本につき一種類選べます‼️
例) 親指ワンカラー、人様指フレンチなど。
○カラーは嬉しい2色まで選べる‼️

○オフは、当店初めての方は無料‼️
2回目からは、当店のオフなら施術した日に事前予約後、4週間以内無料‼️通常500円
オフは、ソフトジェルのみです。ハードは、別途1000円。
ストーン埋め尽くしや3Dがたくさんある場合、オフ料金が1本につき100円かかります。
オフがある場合、施術時間はプラス30分から60分がかかります。

初回のみ★オフ込み★定額ネイルコース

施術時間 : 180分 ◯初回のみです
○ご新規様のみ
店内のかわいいサンプルの中から定額コースがお得にできます!
Aコース 4000円→3500円
Bコース 5000円→4500円
Cコース 6000円→5500円

★ジェルの除去は、ソフトジェルのみです。

初回のみ★オフ込み★ミラーネイルとフレンチなどの組み合わせ自由★パーツ5個付き‼️5000円‼️

¥5000

施術時間 : 120分 ○ハンドのみ
○ミラーネイルは指1本が全部塗りになります。
○選べる形は、ミラーネイルか、全部塗りか、フレンチです。
○親指フレンチ、人差し指ミラーネイルといったオリジナルネイルができます。
○パーツ5個つき♡
ストーン、スタッズ、パールから選べます
○カラーは、2色まで。

初回のみ【フット】シンプルコース

施術時間 : 100分 ○初回のみ
ラメグラ、ワンカラー、カラグラの中から一種類えらんでいただきます。
カラーは二色までえらべます。
カラグラは、ラメがつきます。

オフありは、別途500円が加算されます。
時間プラス30分から60分
フットバスは、オプションです。1000円

初回のみ【フット】オフ込み★親指2本アートコース

¥5000 ¥4500

施術時間 : 120分 ○初回のみ
○他店オフ込み
○親指のみ2本アートで残り指はお好きな色を2色選んでいただき全部塗りです
○当日、かわいいサンプルの中から、きめてください。カラー変更ok
○オフありは施術時間がプラス30分から60分
○サンプルの画像あります。親指2本は同じアート
★ジェルの除去は、ソフトジェルのみです。
3Dパーツやデコパーツ、ストーン埋め尽くしなどがある場合、指1本につき100円が加算されます。

初回のみ★フット BSクイック 巻き爪のつらい痛みに

¥3000 ¥2000

施術時間 : 30分 ◎初回のみ
足の辛い巻き爪に、BSクイックというグラスファイバーのテープをはります。
早い方でつけた直後、遅い方でも3日めくらいには、効果があらわれるといわれてます。

メスを入れないため、痛くないです。四週間に1度の張り替えをつづけることにより、巻き爪とさよならできます。
早い方で3.4ヶ月
遅い方でも、12ヶ月で矯正されていきます。

お試し価格のため、2000円
次回からは、付け替えになります。
付け替えのオフは無料

ネイルサロン都内複数勤務経験あり
ネイリスト検定3級
ジェルネイル検定中級
美容師免許

一期一会 をモットーに一人一人のお客様を丁寧に施術いたします

自宅の一室での施術となります。
サロンみたいにキラキラはしていませんが、衛生面では消毒機器を使い徹底しております。安心してお越しくださいm(_ _)m
ジェルのカラーやパーツやストーンも一通りあります。

★ご注意★
犬が3匹います
トイプードル2匹、チワワ1匹
サロンとは別室ですが犬アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。

• さやか

初めて利用させて頂きました♩
    デザインも沢山相談に乗ってもらい、提案して頂いたり
    お話も楽しくて大満足です(*^-^)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

2017年01月11日

• そらmama

先日ネイルをして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです可愛いストーンも沢山あって大満足です♡
    赤ちゃん連れでも、安心してネイルができました!有難う御座いました♡また、宜しくお願いします✨

2017年01月11日

• りな

とっても丁寧にやって頂きました!
    ストーンの置き方など一緒に考えてもらいデザインも大満足です。

2017年01月05日

• 佐々木かおる

駅からの送迎してくださってネイルも上手で親切な方です。
    私の細かいこだわりにも対応していただいて、理想通りのネイルをしてくださいました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、色々なお話ができて楽しかったです。

2016年12月23日

• mitsuko

クリスマスネイルをお願いしました✩°。⋆
    事前に送らせて頂いたイメージ画像のサンプルを用意してくださっていて、びっくりしました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    仕上がりまで相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、お値段もとっても安くして下さって本当にkomiya nailさんを選ばせて頂いてよかったと思いました♡
    是非またリピートしたいです\( *ˆoˆ* )/

2016年12月22日

• ひぃたん

小宮駅まで送迎もして頂きお値段も安いのに
    とっても可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    必ずリピします♡

2016年12月19日

• のり

久しぶりのネイルだったんですが、本当に仕上がりに満足!また来月も予約しました(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

2016年12月12日

• mi-

とても可愛く仕上げていただきました♡
    気さくな方でワンちゃんも可愛くて
    大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♡

2016年11月16日

• 長坂ゆい

デザインをゆっくりと選べたし、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです(*´`)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月21日

• 斎藤七瀬

前日予約だったのですが迅速に対応していただきました。
    綺麗にオフしていただきとても満足ですありがとうございました!またよろしくお願いします

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る