komiyanail (komiya nail所属)

無料駐車場あり★送迎あり★カラグララメ付き、フレンチラメライン付き2200円★パーツ付き3000円

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんのサロンの中から、見ていただきありがとうございます

ネイルスクールや美容学校を卒業しました。
ネイリスト歴4年です。

komiya nailで検索してみてください。ブログやHPあります。

1 他店オフ(ジェルを落とすこと)初回無料
2 学割10%引き 2回目ご来店から
高校生、大学生、大学院生は、学生証の
提示で定額コースがハンドもフットも10% 引き! 社会人不可。他の割引との併用不可
3 次回ご予約を4週間以内に予約し、ご来店されると毎回オフ無料!
4 定額コースのサンプルの色の変更できます
ついているパーツと同額のパーツなら変更できます。

★お願い★

【場所】
八王子から八高線で2駅の小宮駅から徒歩5分。
八高線の小宮駅から車で送迎あります。

使用ジェルは、バイオジェル、エースジェルです。だから、持ちもいい!
主婦の方必見、お米を研いでもパーツは、とれにくいです!専用ジェルでパーツをかためてますから、とにかくとれずらいです。

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビあり
キッズスペースあり DVDプレイヤーあり
ぬりえやお絵描きもできます
お部屋からでないでいられるお子様でしたら、安全です。

現在の常連のお客様は、20代から60代の方がいます。
因みに、40代です(*^^*)。思春期の娘がいます。

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

◆ご予約の際には以下の回答もお願いします。

①お名前フルネーム
お電話番号

②オフの有無 ソフトジェルのみ
(ハードジェル・スカルプオフ、長さ出しありの場合はオフ代1000円が別途加算されます)

③ハンドorフット
またはハンドandフット

④小宮からの送迎希望、または車でのご来店
どちらかを選んでください

①②③④とお子様をつれてこられる方は、その旨、お申し込みの際にご記入下さい。

★minimo価格のため、通常のお客様が優先になります。ご了承くださいませ。また、ご予約後のキャンセルはお控えください。 特に前日、当日のキャンセルは、他のお客様に大変迷惑がかかります。それでもキャンセルされた方は、次回のご予約がとれなくなります。悪質な方の場合、通報せざるをえなくなります。ご承知のうえ、ご予約ください。

★犬がいます。別室がサロンとなりますが、犬アレルギーの方はご遠慮ください。

★施術時間は目安です。前後することがあります。

★グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂きます。ご来店いただいた場合でも、オフした際になにかありましたらオフ代金はかかります。その上、施術できない場合があります。

★予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既に通常のご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。

★予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまう場合がありますのでご了承ください。

★当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

【ハンド】オフなし★シンプルコース 2200円

¥4000 ¥2200

施術時間 : 90分 どなたでもご利用できます
【シンプルコース】
フレンチ、カラグラ、全部塗り の三種類からどれかひとつを選んでいただきます。カラーは二色までえらべます。フレンチは、ラメライン付きです。カラグラはラメ付きです。

★ジェルの除去がない方です

【ハンド】オフあり★シンプルコース

¥4000 ¥2700

施術時間 : 140分 ○どなたでもご利用できます。
○オフ込み
○2回目以降の方で、他店オフの場合、別途1500円かかります。

【シンプルコース】

★ジェルの除去は、ソフトジェルのみです。
ハードジェル(溶剤でとれないジェル)の場合、プラス1000円が加算され、お時間もかかる場合があります。
3Dパーツやデコパーツ、ストーン埋め尽くし、長さ出し、などがある場合、お時間がかかる場合があります。指1本につき100円が加算されます。

【ハンド】シンプル★パーツ10個付き★

¥3000

施術時間 : 90分 どなたでもご利用できます

★パーツ10個付き ストーンやパール、スタッズ、シールなど
★他店オフがある方は、別途500円かかります。
★自店オフは、無料‼️

ご新規【ハンド】オフあり★定額ネイルコース

¥4000 ¥2900

施術時間 : 180分 ◯初回のみ
◯他店オフ込み
店内のかわいいサンプルの中から定額コースがお得にできます!
Aコース 4000円→2900円
Bコース 5000円→3900円
Cコース 6000円→4900円

次回、付け替えのときのオフ料金は、一か月以内のご来店で無料❗️

注)他店オフは、ソフトジェルのみです。
溶剤でとれないハードジェルの場合、別途料金が加算されます。
パーツがたくさん付いている場合、オフに時間がかかります。

【フット】オフなし★シンプルコース

¥4000 ¥3500

施術時間 : 100分 ラメグラ、ワンカラー、カラグラの中から一種類えらんでいただきます。
カラーは二色までえらべます。
カラグラは、ラメがつきます。

オフは、別途500円が加算されます。
フットバスは、オプションです。1000円

【フット】親指2本アートコース

¥5000 ¥4500

施術時間 : 120分 ○親指のみ2本アートで残りはお好きな色を2色選んでいただきべた塗りです
○当日、かわいいサンプルの中から、きめてください。カラー変更ok
○リピーター様もok
○オフありは、別途500円

ご新規★フット BSクイック 巻き爪のつらい痛みに

¥3000 ¥2000

施術時間 : 30分 足の辛い巻き爪に、BSクイックというグラスファイバーのテープをはります。
早い方でつけた直後、遅い方でも3日めくらいには、効果があらわれるといわれてます。

メスを入れないため、痛くないです。四週間に1度の張り替えをつづけることにより、巻き爪とさよならできます。
早い方で3.4ヶ月
遅い方でも、12ヶ月で矯正されていきます。

お試し価格のため、2000円
次回からは、付け替えになります。
付け替えのオフ無料

エース
バイオ
プリジェル

2015年にホームサロンを開業しました

一期一会 をモットーに一人一人のお客様を丁寧に施術いたします

★ご注意★
犬が3匹います
トイプードル2匹、チワワ1匹
サロンとは別室ですが犬アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。

• mi-

とても可愛く仕上げていただきました♡
    気さくな方でワンちゃんも可愛くて
    大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♡

2016年11月16日

• 長坂ゆい

デザインをゆっくりと選べたし、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです(*´`)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月21日

• 斎藤七瀬

前日予約だったのですが迅速に対応していただきました。
    綺麗にオフしていただきとても満足ですありがとうございました!またよろしくお願いします

2016年10月16日

• 田中雅子

仕上がりとても気に入りました☺️!
    送迎もあって高いヒールでも
    楽チンに行くことが出来ました!
    またお願いしたいです

2016年10月15日