komiya nail所属・komiyanail

6/29(木)空きあります!泉中央、富谷市、無料駐車場❤️オープン記念フレンチ、カラグラ、3500円オフ込みパーツ10個付き★!

たくさんのサロンの中から、見ていただきありがとうございます。
宮城県富谷市に移転してきました。ホームサロンです。嬉しい口コミに感謝しております。

⬛️ハンドメニュー⬛️

❤️オープン記念
大大人気メニュー❤️
◎シンプルパーツ10個付き 3500円❗️
◎初回のみ
◎他店オフ無料
ワンカラー、カラグララメ付き、フレンチラメライン付き、ラメグラから好きなものを1つ、カラーを1色
◎お好きなパーツ10個
パーツは、シール、ストーン、スタッズから選べます。
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​
❤️人気のやりたい放題メニューは、自店オフ無料で4500円からあります。
◎初回他店オフ無料
◎自店オフ無料
やりたいアート2本➕パーツ乗せ放題4500円
他の指は、ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチから選べます。カラーはたくさんある中から、2色えらべます。アート以外の指のパーツは、500円で10個つけられます。

❤️やりたいアート4本➕パーツ乗せ放題5500円
❤️やりたいアート6本➕パーツ乗せ放題6500円
❤️やりたいアート10本➕パーツ乗せ放題8500円

アートは、繊細な手がきアートは不可。3D.キャラネイルも不可です。
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

❤️定額コースは毎月新しいものを更新!
店内にサンプルがあります。
定額コースも、お手軽価格です。
定額コースご希望の方は、ご来店されてからのコース変更もできます。
サンプルのカラー変更できます。
自店オフは、500円

◎定額Aコース 初回他店オフ無料 3500円
◎定額Bコース 初回他店オフ無料 4500円
◎定額Cコース 初回他店オフ無料 5500円
◎定額Dコース 初回他店オフ無料 6500円
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

⚠️ご予約いただいた時点で、注意事項やお願いをご了承いただいたものといたしますので、最後までお読みくださいm(_ _)m⚠️

❤️保証7日間、とれてしまった場合のみ、無料お直しします

カラー100色以上
ラメ30種類以上
ストーン、スタッズ、ホロ、シール、ビジュー
、Vカットストーン、パーツもたくさんそろえてあります
スワロフスキーもたくさんあります

★お願い★⚠️⚠️
すぐ予約から、ご予約後の日時変更はおやめください。
ご希望のお日にち、お時間がありましたら、すぐ予約ではなく、第一希望として、ご予約ください。また、日時がきまりましたら、サロンからの日時変更のご連絡がきてから、確定になります。
きていない場合、必ずお問い合わせください。お客様にご迷惑をかけないためです。m(__)m⚠️⚠️

また、当日無断キャンセルされた場合、悪質なお客様都合のキャンセルになります。

【場所】
宮城県富谷市日吉台2-37あたり

最寄りの駅 地下鉄 南北線 泉中央駅
駅からは、7キロくらいあります。車で15分くらい。
国道4号線から富谷市熊谷の交差点をはいり、道なりにまっすぐすすみ、渋谷クリニックさんを左折したら、Y字路を右です。右側2軒目の黄色の家です。

バス 宮城交通、パルタウン大富ショッピングセンター前で下車して徒歩2分です。

仙台銀行 大富支店またはコープから徒歩2分です。
⚠️口コミにある送迎は富谷店ではありませんのでご注意ください。
ご予約確定後に地図をおくります。⚠️

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビ

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
すぐ予約や、お申し込みの後に、以下の①から③までの回答をおねがいしてます。
サロンとのやりとりが完了してから予約が確定になります。ご協力、お願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

①お名前フルネーム
お電話番号

②オフの有無 ソフトジェルのみ無料です

③車でご来店の方

①②③を事前に必ずお知らせください。

ネイリストからの注意事項

★表示価格は、税抜き価格です。

★当日や直前のキャンセルは、悪質(当日直前のキャンセル)扱いとさせていただくことがありますm(_ _)mご予約される際は、ご了承の上、ご予約ください。

★犬がいます。別室がサロンとなりますが、犬アレルギーの方はご遠慮ください。

★施術時間はやりたいものにより、前後します。

★ご来店いただいた場合でも、グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。オフしてから、わかりました場合でも、オフ料金は通常のオフ料金がかかってしまいます。

★予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既にご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。やり取りの途中でご返信がない場合、キャンセル扱いと成りますのでご注意ください。

★予約時間に遅れる場合、必ずご連絡ください。ご連絡なしで、20分以上おくれますと、無断キャンセル扱いにさせていただきます。また、遅刻されますと他のご予約の関係上、デザインなどが限られてしまいますので、ご注意ください。

★当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

★予告なくメニューは削除や変更させていただくことがあります。

★お子様づれについて
お部屋からでないでいられるお子様にかぎります。施術部屋は薬剤などがあり、大変危険です。待っていられないご年齢のお子様は、ご遠慮ください。施術中に、席をたってお世話が必要な赤ちゃんも、ご遠慮いただいております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

komiya nail komiyanail

ネイリスト歴4年

ネイルスクール卒業
ネイルサロン都内複数勤務経験あり
美容師免許取得

一期一会 をモットーに一人一人のお客様を丁寧に施術いたします

自宅の一室での施術となります。
サロンみたいにキラキラはしていませんが、衛生面では消毒機器を使い徹底しております。安心してお越しくださいm(_ _)m
ジェルのカラーやパーツやストーンも一通りあります。

★ご注意★
犬が3匹います
トイプードル2匹、チワワ1匹
サロンとは別室ですが犬アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。

ネイルサロン情報

10:00​〜​21:00
宮城県富谷市日吉台2-37-1
富谷・泉区
南北線 泉中央

ネイリストの口コミ・評判

• きゃお

2017年06月12日

今回始めて伺いました。
    ネイル2回目です。今回はカラー2色のコースを選びました。出来栄えは満足です!ショッピングに行って店員さんに褒められました(笑)

施術中も、ネイルのもちを良くするための過ごし方等、詳しく教えて下さいました。
    定額コースの種類も豊富で、今度は定額コースをチャレンジしたいと思います!
    お話も沢山して楽しかったです。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• なつみ

2017年05月28日

この度はありがとうございました!
    気さくな方でお話しも楽しめました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みーィ

2017年05月16日

本日は急な対応にもかかわらずありがとうございましたm(__)mとても綺麗になり大満足です(*˙˘˙*)ஐ 話しやすくわんちゃんも可愛くて爪が伸びたら行きます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: またよろしくお願いします:.* ♡