komiya nail所属・komiyanail

土日空きなしm(_ _)m八王子から2駅◆無料駐車場あり◆オフ込みフレンチ、カラグラパーツ10個付き3500円‼️フレンチ、ワンカラー、カラグラからえらべる❤︎

たくさんのサロンの中から、見ていただきありがとうございます。
ご予約いただいた時点で、注意事項やお願いをご了承いただいたものといたしますので、最後までお読みくださいm(_ _)m

練習ではありません。
保証7日間、無料お直しします

カラー100色以上
ラメ30種類以上
ストーン、スタッズ、ホロ、シール、
大きいパーツもたくさんそろえてあります
スワロフスキーもたくさんあります

✳︎✳︎
シンプルパーツ10個付きは、カラーが2色選べて、フレンチ、カラグラ、全部塗りからデザインをえらべてパーツも10個えらべる当店大人気です‼️

また、定額コースは、毎月お手頃価格で流行りのネイルができます
4週間以内の再来でオフ毎回、無料‼️
✳︎✳︎

★お願い
ご予約後のキャンセルはお控えください。
当日無断キャンセルされた場合、悪質なお客様都合のキャンセルになります。

【場所】
八王子から八高線で2駅の小宮駅から徒歩5分。
八高線の小宮駅から車で送迎あります。
無料駐車場あり‼️

【店内設備】
無料駐車場あり
テレビあり
キッズスペースあり DVDプレイヤーあり
ぬりえやお絵描きもできます
お部屋からでないでいられるお子様でしたら、安全です。

【ご注意】
わんこが3匹、別室にいます。
犬アレルギーの方は、ご遠慮させていただいています。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
すぐ予約や、お申し込みの後に、以下の①から④までの回答をおねがいしてます。
サロンとのやりとりが完了してから予約が確定になります。ご協力、お願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

①お名前フルネーム
お電話番号

②オフの有無 ソフトジェルのみ
(ハードジェル・スカルプオフ、長さ出しありの場合は別途加算されます)

③ハンドorフット
またはハンドandフット
またはB/S巻き爪

④小宮からの送迎希望、または車でのご来店
または、その他を選んでください

①②③④とお子様をつれてこられる方は、その旨、お申し込みの際にご記入下さい。

★ご予約後のキャンセルはお控えください。 特に前日、当日のキャンセルは、他のお客様に大変ご迷惑がかかります。

★お子様のご事情のキャンセルが大変多く発生しています。小さいお子様がいらっしゃる場合のご予約は、前日または当日の大丈夫なお日にちにしてください。
当日や直前のキャンセルは、悪質(当日直前のキャンセル)扱いとさせていただくことがありますm(_ _)mご予約される際は、ご了承の上、ご予約ください。

★犬がいます。別室がサロンとなりますが、犬アレルギーの方はご遠慮ください。

★施術時間は目安のため、前後します。ただし、やり放題コースは、2時間です。

★ご来店いただいた場合でも、グリーンネイルや皮膚疾患がある場合は施術をお断りさせて頂く場合があります。オフしてから、わかりました場合でも、オフ料金は通常のオフ料金がかかってしまいます。

★予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差などによりお申し込み後は既にご予約が埋まっている場合がございます。必ずサロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。やり取りの途中でご返信がない場合、キャンセル扱いと成りますのでご注意ください。

★予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまう場合がありますのでご注意ください。

★当日は現金のみでのお支払いとなります。(クレジットカード不可)

★予告なくメニューは削除や変更させていただくことがありますm(_ _)m

★送迎について
送迎は、当日のご予約の関係で、できないときもありますので、その際にはご了承ください。
また、大きな荷物を車に積むのは、お断りさせていただいてますので、手に持って車にのれない大きな、お荷物がある際には、ご予約をご遠慮くださいm(_ _)m
ベビーカーがある場合は、予約の際にお知らせください。

○やり放題について○必ず読んでください‼️
2時間です。時間の延長は、できないため、当日にご相談してからスタートしますが、きっちり2時間のお値段です。
延長はできませんm(_ _)m
パーツはそろえてありますが、ないものもあります。ご了承ください。
できないものもありますので、どうしてもやりたいものがある場合、一週間以上前までに事前に画像を3枚まで送っていただきできる、できないの判断もできますので、必ずご相談ください。
後からのクレームは受け付けられません。ご了承のうえ、申し込みしてください。

komiya nail

ネイルサロン都内複数勤務経験あり
ネイリスト検定3級
ジェルネイル検定中級
美容師免許

一期一会 をモットーに一人一人のお客様を丁寧に施術いたします

自宅の一室での施術となります。
サロンみたいにキラキラはしていませんが、衛生面では消毒機器を使い徹底しております。安心してお越しくださいm(_ _)m
ジェルのカラーやパーツやストーンも一通りあります。

★ご注意★
犬が3匹います
トイプードル2匹、チワワ1匹
サロンとは別室ですが犬アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮ください。

日時
10:00〜21:00
東京都八王子市小宮町1129-13
八高線 小宮

• 藤田 雅子

2017年02月16日

とても楽しい時間でした
    爪の事やペットの話などで盛り上がったりネイルデザインの融通もきいてくれ満足の仕上がりになりました!
    家が近いこともありまたぜひ行きたいと思います(●´ω`●)

• まぁ

2017年02月07日

最後うちの犬がうるさくてちゃんと挨拶できず、すみませんでした(>_<)今日はありがとうございました!私の勘違いなどでご迷惑をかけたはずなのに、快くご快諾頂き、ありがとうございます!安いのに出来はとっても可愛くて大満足です!また八王子に帰省するときに利用させて頂きたいです♪

• さやか

2017年01月11日

初めて利用させて頂きました♩
    デザインも沢山相談に乗ってもらい、提案して頂いたり
    お話も楽しくて大満足です(*^-^)
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

• そらmama

2017年01月11日

先日ネイルをして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです可愛いストーンも沢山あって大満足です♡
    赤ちゃん連れでも、安心してネイルができました!有難う御座いました♡また、宜しくお願いします✨

• りな

2017年01月05日

とっても丁寧にやって頂きました!
    ストーンの置き方など一緒に考えてもらいデザインも大満足です。

• 佐々木かおる

2016年12月23日

駅からの送迎してくださってネイルも上手で親切な方です。
    私の細かいこだわりにも対応していただいて、理想通りのネイルをしてくださいました!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、色々なお話ができて楽しかったです。

• mitsuko

2016年12月22日

クリスマスネイルをお願いしました✩°。⋆
    事前に送らせて頂いたイメージ画像のサンプルを用意してくださっていて、びっくりしました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    仕上がりまで相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、お値段もとっても安くして下さって本当にkomiya nailさんを選ばせて頂いてよかったと思いました♡
    是非またリピートしたいです\( *ˆoˆ* )/

• ひぃたん

2016年12月19日

小宮駅まで送迎もして頂きお値段も安いのに
    とっても可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    必ずリピします♡

• のり

2016年12月12日

久しぶりのネイルだったんですが、本当に仕上がりに満足!また来月も予約しました(*^^*)これからもよろしくお願いいたします!

• mi-

2016年11月16日

とても可愛く仕上げていただきました♡
    気さくな方でワンちゃんも可愛くて
    大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします♡

八王子で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す