Garden こやまの掲載

Garden こやまのフォト

Garden こやまの口コミ

4.0

Garden こやまのアピールポイント

その都度払いで初めての方も安心の貸切制サロン。たるみ・ほうれい線、クマ・くすみ、アレルギーなど肌悩みにしっかり向き合う、本格エステです。

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧頂き、ありがとうございます☺️

ミニモにはまだ掲載をし始めたばかりです🔰
下まで読み進めて頂くと、他サイトで頂いた口コミをご覧頂けます。

ーーーーー

日々の緊張をときほぐし、心からリラックス・癒しを感じて頂けるよう、全力で『美』のお手伝いを致します☺️

リフトアップ専用の機器EMSをはじめ、業界歴15年の経験を生かして結果を重視したメニューを揃えております。

エステが初めての方や敏感肌の方も、安心してご利用ください。エステを日々の元気のもとにして頂けたら、心から嬉しく思います。

【感染対策徹底中】

☑︎使い捨てスリッパ、ペーパータオル導入
☑︎お客様ごとにドアノブ・机・椅子など消毒
☑︎お手洗い内各所・洗面台の消毒
☑︎エステ備品(スポンジ・ブラシなど)の消毒
☑︎お客様ごとに施術着とマスクの交換

※体調がすぐれない方はどうぞご無理なさらず、キャンセル・ご変更ください。

【ご案内】

◆使い捨てヘアブラシ、ドライヤーもございますのでお気軽にご利用ください。

◆サロンは『しまむら彦根店』様の斜め向かい、『鶏笑』様の路地を入って60mほど行った右側です。

『よもぎの里』の看板がありますので、その駐車場の奥まで進んで頂くと、白いサロンがあります😊
すぐ前の駐車場(専用・無料)をご利用ください。

(デイサービスの送迎車などで入りにくい場合は、しばらくお待ち頂くか、お気軽にサロンへお声がけ下さい。)

🌸🌸🌸 お客様のお声 🌸🌸🌸

ミニモにはまだ掲載をし始めたばかりですので、他サイトで頂いた口コミを紹介させて頂きます。
他サイトでは、総合評価4.92(5点満点)を頂いております☺️

【40代/自営業】総合5★★★★★
完全な個室でプライベートの時間をリラックスして優雅に過ごさせていただきました。
おもてなしや施術も納得のいくものでリピート決定です。
エステティシャンの方も知識と経験が豊富だし素敵な方でお話してても楽しかったです。充実したプライベートの時間になりました。

【30代前半/パート・アルバイト】総合5★★★★★
お店、スタッフさんの雰囲気最高です!とても落ち着けました!!
施術後ポカポカして気持ちよかったです!フェイシャルも次の日のメイクののりが良く、やって良かったです!ありがとうございます!

【30代後半/パート・アルバイト】総合5★★★★★
プライベート感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。力加減も絶妙で、きもちよく途中眠ってしまいました。フェイスラインもすっきりしてトーンもアップして、満足しております!また行きたいと思います!

【40代/会社員】総合5★★★★★
今回初めて石膏パックをしてもらったのですが、じわじわ温かくなってとても気持ち良かったです。肌はしっとりすべすべになって、数日経っても調子良い状態が続いています。小顔効果のあるエステもしてもらったのですが、びっくりするほど顔がひきしまっていました。
サロンには何度か伺っていますが、いつも丁寧に接客してもらい、今回も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

Garden こやまのプロフィール

たくさんのサロンの中から、Gardenのページをご覧頂きありがとうございます!オーナー兼エステティシャンの小山です☺️化粧品アレルギーに悩んだ過去がありますので、お肌の弱い方や化粧品アレルギーの方もお気軽にご相談・ご利用ください♡強引な勧誘や化粧品キープ、会員制度など一切ありません☺️

エステ協会認定エステティシャン、AEA認定エステティシャン、AJESTHE認定衛生管理者、栄養士、業界歴15年以上

Gardenの詳細情報

Gardenの内観・外観1

Gardenの内観・外観2

Gardenの内観・外観3

滋賀県彦根市平田町901 (地図

南彦根駅15分

【1】『南彦根駅西口』の信号を駅を背にして進み、『小泉町中』で左折、次の『小泉町』を右折【2】右手のしまむらを超えるとすぐ左手に『鶏笑』さんと「デイサービスよもぎの里」の看板(緑色)が見えますので、その路地を左折(少し狭いのでご注意下さい)【3】60mほど進んだ右手、よもぎの里駐車場奥の白いサロンです。駐車場はサロンすぐ前の専用駐車場をご利用ください。

彦根口駅
土 定休日