chill チルの掲載

3.9

3.9

4.3

みゆさんの口コミ

初めて伺った自宅サロンさんでしたが、突然の急な予約にも対応して頂き本当に助かりました。
    長さも形もバッチリです。
    また次回もお願いします(^^)

chill チルさんからの返信

キラキラデザイン施術もお話しとっても楽しかったです✨
    ありがとうございました^_^🫶

返信日:2023年8月19日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました
    色選びがとても悩み、相談にのってもらいながら選びました
    施術中はNetflixを見てました。

chill チルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    わざわざ口コミもして頂きありがとうございます✨
    気に入って頂けたら嬉しいです😊

返信日:2023年12月28日

最初ミニモのメッセージはとても感じがよかったですが、当日お家の中に入ってからはほぼ無言で部屋まで連れてかれ、ネイル途中に「爪が薄いんです」とお話した際に「もっと薄い人いますよ」と鼻で笑いながら言われたり、「硬化熱が苦手」というお話をした際も「大体の人が熱いから」と言われました。

ネイルが完成した際もこれで良いかなどの確認されることもありませんし、ネイルのデザインでリングネイルにしたいとお伝えしたところ芋虫みたいな物体をのせられました。
    他はニュアンスネイルをお願いしたのですが、ミラーネイルがはみだしていて爪半分にミラーネイルがついてます。
    写真にはその部分が上手く切り取られています。
    色むらもありますし、根元からしっかり塗られておらず出来上がった直後で2週間くらい経った後みたいだったのでもう少し丁寧に仕上げてほしかったです。
    ジェルでの長さだしをしていたのでそれのオフもお願いしていたのですが、何重にも塗られていたせいなのか(細かいことはわかりませんが)落ちづらかったのか最終的には前回のジェルを残したままその上から塗られて驚きました。

chill チルさんからの返信

口コミありがとうございます!
    ほぼ無言で部屋まで連れていかれとは、、合間に声掛けがないとの意味ですか?不快に思われる理由が申し訳ありませんがわかりません。。
    鼻で笑ったつもりはないです‥硬化熱もそんな吐き捨てる言い方は絶対にしていません!ですがお客様にそう感じさせてしまったのは申し訳ありません。

長さ出しですが、他店オフだったので何を使用していたかわかりませんざアセトンで溶けなかったのでハードジェルだと認識し、ハードは溶けないので削ってフィルインにしました。その際溶けないので上からのせる説明もしたと思います。

予約の際のデザインから大幅に変更で、こっちにして良かったとおっしゃられていたので、不満に気付きませんでした。
    手を抜いた認識はなく、丁寧に施術しましたがお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

返信日:2023年12月16日

chill チルのアピールポイント

丁寧なケア、美しいフォルム作りを心がけて施術させて頂いております🙇‍♀️

マグ・フラッシュなどがワンカラーのお値段でお得にできます💅
リピーターの方オフ無期限無料🆓
3️⃣〜4️⃣週でも通って頂きやすい料金設定にさせて頂いています☺️
Netflix.YouTube等、視聴可能🫧
朝9時から夜間も🉑時間外や持ち込みデザイン等のご相談お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

chill チルのプロフィール

岡崎市内のプライベートネイルサロンです。
お部屋が自宅の3階になりますので家族の物音などの生活感や、階段上り下りが困難な方はご遠慮ください。
駐車場のご用意もあります🅿️

韓国風、ナチュラル、派手系、個性派
持ち込みデザインの場合は事前に画像を送って頂くようにお願い致します🙇‍♂️(キャラクター、ブランド等不可です) パーツなどの相談もお気軽に✨
ネイリスト1級

chillの詳細情報

chillの内観・外観1

chill

愛知県岡崎市西大友町堂後

宇頭駅12分

安城寄りの岡崎🚗 国道1号線からすぐ

岡崎市

岡崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧