Dears青森店所属・Dears 青森の掲載

Dears青森店所属・Dears 青森のメニュー

Dears青森店所属・Dears 青森のフォト

Dears青森店所属・Dears 青森の口コミ

ナミさんの口コミ

いつも髪の毛は傷んだら切るを繰り返していましたがこちらの美容院で施術してもらい、周りからもとても艶がある髪になったと言われ、綺麗に伸ばしていきたいととても思いました。
    マンツーマンなので人が入れ替わりすることがなくてとても落ち着いた雰囲気でいつも行ってるサロンとは違いゆっくりできました。
    とても丁寧な接客と施術をありがとうございました😊

• あおさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてもらいました!
    カウンセリングをしっかりと行ったので、肌が弱かったり、髪質の悩みなどもしっかりと聞いてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーの香りもよく癒されたし、カラーも満足です!

• 桃香さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、心配なく施術をうけることができました。
    シャンプーなど工程が多いですが、なぜ行うのか教えてくれるため髪がどんどん綺麗になっていくのを感じることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Dears青森店所属・Dears 青森のアピールポイント

【髪質改善専門サロン】大人気ストレートエステを4月限定価格でご予約受け付けております ストレートエステ(カット込)¥21600→3300税込

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます(^^)
Dears青森店です!

自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。
丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。

【4月ミニモ限定】大人気のストレートエステをモデル限定価格でご予約受付ております!

髪を綺麗にしたい方募集中 !
•ストレートエステ ¥21600→¥3300 税込
•カラーエステ ¥16400→¥2200 税込
※根元だけでも料金は一律 ※カット、シャンプーブロー、込み。 ※ロング料金無し。
※ご新規様限定になります ご予約時にカット無とご記入頂ければ助かります

予約の受付時間は9時~15時となります。
オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪質改善で快適で落ち着いた空間と、あなた史上最高の艶髪をご提供いたします。
🍀🍀

—————————————
•傷みが重なり綺麗に伸ばせない
•お手入れをしているのに髪がまとまらない
•髪が傷むからカラーやストレートができない
•毎月カラーがしたいけど傷みが心配
•クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい
•いつもキレイでツヤのある髪でいたい —————————————

このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。

髪質改善ヘアエステをきっと気に入っていただけます。

ホームページには当店の美髪になる為のこだわり施術内容などとても詳しく書いてあるので是非ご覧になって下さい!

Dears青森店所属・Dears 青森のプロフィール

スタイリスト

Dears青森店の情報

青森県青森市浜田365 (地図

筒井駅徒歩10分

青森駅

青森市
ご予約は9:00〜 14:00〜のどちらかになります。
マンツーマンの丁寧な施術の為、ご案内出来るお時間が決まっておりました。

ご理解の程よろしくお願い致します。
あり

青森市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧