🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井の掲載

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井の口コミ

chaeyunさんの口コミ

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    前回の髪色を覚えていてくれるので、それよりもこうしたい!だったり同じような色でさらに濃くして欲しいなどお願いがしやすいです。毎回びっくりするくらい褒められます!
    トリートメントもすごくて、髪の毛が半分くらいのボリュームになって、艶々で、矯正も考えていたわたしにとって、こんな感じが続くんだ〜!とイメージが湧きました。
    また、お家でのケアも教えてくれたり、おすすめしないものもはっきりと教えてくれるので、とても参考になっています。次回どうしようかと今から楽しみです😌

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

chaeyun様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

暖色系のカラーが本当にお似合いで、細かいニュアンスなどもわかっていただけるとても美意識が高いお客様だなぁと思っております😳

髪質改善トリートメントはかなり種類がございますが、その中でもより適切なものを提供できればと思います!
    僕自身もまだまだ上手くなりますのでぜひご期待ください!

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年1月19日
  • Kaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術時間が少し長かったのですが、常に
    お手洗いや飲み物など気を使ってくださり
    とても居心地が良かったです。
    美容院難民でしたが、通い続けたいと思います。

Ka様。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけてほんとに嬉しく思います!
    私の接客のちょっとしたこだわりについて評価して頂けて、頑張るの励みになります😌

髪の毛かなり綺麗になられたかと思います!
    ホームケアもより一層力を入れていただけると綺麗な状態が維持しやすいかと思いますのでぜひ頑張って見てください!

楽しくお話させていただけて私も嬉しかったです。

返信日:2024年4月13日
  • Rihoさんの口コミ

技術もお人柄もピカイチです!!!
    またよろしくお願いします☺️

Riho様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そのようなお言葉をいただけて光栄でございます🙇

その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

癖自体はしっかりと伸ばすことができましたので、サロンでの仕上がりの状態をよりホームケアで維持していただけましたらと思います!

また担当させて頂けましたら嬉しいです✨🤝

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました🙏

返信日:2024年3月26日
  • 🦋さんの口コミ

今回もうるつやストンに整えて頂き
    ありがとうございました💫💫
    釈迦縮毛矯正の効果すごかったです!
    綺麗なストレートかつ髪がパサつくこともなく
    保水力も実感しました◎
    とっても扱いやすい髪になり大満足です🌟👼✨
    次回も引き続き髪質改善よろしくお願いします🙏

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

釈迦矯正はほんとにダメージを抑えて掛けれるところが素晴らしいです!

段々と理想的な髪型に近づいてきましたね☺️

モードスタイルから綺麗めスタイルに変化していく過程を見ているとほんとに素敵だなと感じてます!

次回はトリートメントでしっかり修復しましょう💪

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月4日
  • まなさんの口コミ

縮毛矯正するか迷っていたのですが、ゆっくり考えさせてくれて助かりました😿
    サラサラになって前髪も良い感じです🙆‍♀️次行った時はカラーもお願いしたいなと思います☺︎

まな様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    僕自身も優柔不断な所があって、悩ませてしまって申し訳ございませんでした😹

なかなか縮毛矯正しなくても大丈夫なくらいの癖ではありましたが、結果的にはご満足していただけたみたいで何よりです!!

やっぱり艶々になるとすごく気分上がりますよね😌
    前髪も良さそうで何よりです!

これからもより綺麗になるためのサポートをさせていただければと思います。また今回は他サイトでの商品をお勧めさせていただきましたが、ホームケアの商品も今後導入予定ではありますのでまた気兼ねなくお聞きください!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました♪

返信日:2024年1月25日
  • 🦋さんの口コミ

今回も素敵なうる艶ハリコシな髪質に
    栄養チャージして頂きありがとうございました😊🌟
    新しいメニューとの事ですがもう初回からすでに
    手触りと艶感の効果とっても感じております◎
    これからもうまく組み合わせて頂き
    美髪育ていくの楽しみです🪽
    次回もよろしくお願い致します✨

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回は新メニューで施術の方をさせていただきましたが、違いを実感していただけたみたいで何よりです!

担当させていただいてからより綺麗になってくのを見て僕も嬉しく感じております!!

次回は縮毛矯正ですかね!?

またより一層綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月21日
  • 🦋さんの口コミ

新井さん、今回も急なイメチェンにご対応頂き
    ありがとうございました😭✂️✨
    黒髪ぱっつんモードからの綺麗めニュアンス韓国感
    に仕上げて頂き大満足です💯
    絶妙なこだわりポイントをキャッチして下さるので
    毎回大変助かっています!
    来月の釈迦縮毛矯正、楽しみにしております👼

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

イメージチェンジしていくなかでよりやりやすくできるようなご提案をこれからもさせていただきたく思います!

僕自身もレベルアップ中でございますので、より質の高い接客や技術をご提供できればと思いますので、これからもぜひよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月19日

今日もつやんつやんにしていただきありがとうございました😊いつも最後のお見送りの瞬間まで楽しませてくださり、技術力も接客力もピカイチです。これからもわたしの髪委ねさせてください😆笑
    (ピンお届けいただきありがとうございました。。!)

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

先日も銀座まで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!

来る度に髪の毛が綺麗になっていく過程を見ていてこちらも嬉しく思います☺️
    お話も、どちらが接客しているのか分からなくなるほど会話が盛り上がってしまい楽しくさせていただいております!
    いつもありがとうございます😹

年内またお会いできるのを楽しみにしております!

これからもぜひ、おまかせください!

返信日:2023年11月24日
  • ♡ううさんの口コミ

当日の予約、しかも遅い時間だったのに丁寧に接客していただきました‪(՞ .ˬ.՞)"‬髪も色もイメージ通りで、サラッサラで感謝です!また次からもお願いしたいと思います🌸

♡うう様。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

寧ろ遅い時間まで施術させて頂き、お疲れのところではあったと思われますが、しっかりとご自身のこだわりや、要望をお伝えしていただけましたので、こちら側も施術がスムーズにいきました😊

髪色、前髪、とてもお似合いでした!!
    また次回、経過の感じを教えて頂けますと幸いです🙇‍♂️

• 🦋さんの口コミ

今回もこだわりのヘアスタイル叶えて下さり
    ありがとうございました!✂️
    絶妙な前髪幅と毛流れ整えて頂き
    とってもいいかんじです!
    前髪縮毛もしてもらったので
    年内は さらツヤストン保てそうです◎
    また来月もよろしくお願いします☺️✨

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    口コミもいつも頂いて恐縮でございます😭

理想の髪型に少しづつ近づいてますので、全力でサポートさせて頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• yumiさんの口コミ

初めてで遅刻してしまったにも関わらずカウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただけました🙇‍♀️👏
    私は人見知り+でも髪のことは質問したいし聞きたいみたいなタイプなのですがそんな私でもとても話しやすく、髪に関しての質問も分かりやすく説明してくださったり、お気遣いも丁寧でとてもリラックスしながら施術を受けることができました!!色味もちょうどいいしめちゃくちゃ自然にストレートになってすごく嬉しいです🙆‍♀️
    またお伺いしたいなと思ってます!ありがとうございました😊

yumi様。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客などは、自分自身でもこだわっている部分がありますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    ピンク系のカラーもとってもお似合いでした!室内と外ではまた見え方も違ってきますので楽しんでみてください😊

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

返信日:2023年10月19日
  • 詩さんの口コミ

何年も縮毛矯正をしていますが、今までで一番きれいに、まとまっているしサラサラです。カラーもとっても素敵に仕上げていただきました。そして、マンツーマンで施術していただけるのもかなり嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!!

詩様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お悩みだった、広がりやチリチリっとした癖はかなり改善させていただけたかと思います。
    縮毛矯正自体はダメージが伴う施術になりますので、お家でのケアも欠かさずやって頂けるときれいな状態が維持しやすいと思いますのでぜひ頑張ってみてください!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき感謝です!ありがとうございました^^
    毛量が多くて悩んでましたが、量は取りつつ広がらないようにカットして下さり、扱いやすそうで嬉しいです。
    トリートメントもすごく良くて、おかげさまでサラサラになりました。
    また、全て一人で対応下さるので安心感があります◎
    最近、美容室難民になってしまったのですが良い美容師さんに出会えました。次回もぜひお願いしたいです。

Aya様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    どんな小さなお悩みでもまた気軽にご相談していただけましたら幸いです。
    お客様の髪の毛がより一層綺麗になって行けるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回はカラーでのご予約もぜひお待ちしております!

またのご来店お待ちしております☺️

• petitroseさんの口コミ

お世話になっていた美容師さんが田舎に帰ってしまったので、今回初めてお願いしました。
    初めてなのに遅刻したり、道に迷って遅れてしまいましたが、迅速に綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

petitrose様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お店の場所が分かりづらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    大事なご予定前に大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

これから乾燥する季節になりますのでより徹底した保湿ケアをして頂けると良いかと思います!

またのご来店お待ちしております😌

• くさんの口コミ

縮毛矯正何回かやりましたが過去一良かったです!!

く様。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    またくせが気になり始めましたら、ポイントで縮毛矯正などもできますので、お気軽にご相談くださいませ!

これからもより一層技術、接客共に満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております😊

• 🦋さんの口コミ

今月も美髪に仕上げてくださり
    ありがとうございましたっ👼✨
    毎回お話ししてて楽しすぎて美容院いくの
    楽しみになりつつあります🤣
    癖毛と色味の相談も傷まず綺麗に保てるように
    的確なアドバイスして下さるので
    失敗せずにとっても助かってます!
    また来月もよろしくお願いします◎

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回、沢山お話もしていただいて、僕自身も楽しいお時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!

絶妙なバランス感が大切なヘアスタイルとてもお似合いです!

また乾燥する季節が近づいてきておりますので、艶髪へのサポートをさせて頂けるよう頑張ります!

返信日:2023年9月20日
  • ちかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ちか様。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

トリートメントも続けていただけるとより艶髪が維持しやすくなりますのでぜひ続けてみてください!

秋冬になりますので、おすすめのカラーなどもございますのでまたお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月20日
  • 智美さんの口コミ

今回も艶髪に大満足です!ブリーチ毛があるとは思えないくらい艶々になりました✨✨担当の新井さんも爽やかなので初めての方もとても良いと思います!ありがとうございます☺️

智美様。

大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます!

もちろん僕自身も、より綺麗にさせて頂くための提案や技術を提供させて頂く事に努めていますが、智美様御自身の普段のヘアケアあっての艶髪だと思います!

ぜひそのまま日常のケアも続けてください☺️
    美容室に来ていただいた際には、より幸福感が上がるような仕上がりを目指していきます!

返信日:2023年9月2日
  • 智美さんの口コミ

カラーも希望通りの絶妙な思った通りの色になりました。仕上がりも艶々で、最高でした!またお願いしたいと思います!

智美様。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

大事な日の前に大切な髪の毛を任せて頂き、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またカラーの経過なども次回のご来店時に聴かせていただけますと幸いです。

もっと艶髪を目指していきましょう!

またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2023年8月2日
  • 🦋さんの口コミ

今回もサラ艶モードすたいるに整えて下さり
    とってもありがとうございました🦋
    前回から伸びた部分のみの
    ポイント縮毛矯正してもらえて助かりました!
    こだわり強めまっすぐカットもとってもキレイに施術して下さりいつも大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします🫧

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正はかなり繊細な技術になりますので、
    ダメージが蓄積しないよう、次は4ヶ月から半年後くらいにしていただけると髪の毛に優しいかと思います🙌

長時間で、お疲れかと思いますが、いつも楽しくお話ししていただけて、こちらもすごく施術しやすい空間をつくっていただけております。ありがとうございます😊

返信日:2023年7月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す