🔶エクステ/ブリー チ特化店舗の掲載
🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🔶エクステ/ブリー チ特化店舗

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗の口コミ

• とらさんの口コミ

仕事の関係で髪色を暗くしなければいけなかったのですが、
    暗いけど透明感のある、とてもかわいい色にしていただきました!!
    料金も明瞭で、予約時にメッセージなどはありませんが、そちらも注意事項に記載がありましたので気になりませんでした!!
    素敵な時間、施術をありがとうございました。

• スズキさんの口コミ

想像以上に綺麗な色と、とても素敵なカットで大満足です^ - ^
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました‼︎

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗のプロフィール画像

🔶エクステ/ブリー チ特化店舗さんからの返信

担当しました
    鈴木です😄
    とても綺麗な色になって
    すごく似合っていたので僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年9月16日

とても話しやすい店員さんで楽しい時間を過ごせました!ブリーチした際も痛みなどたくさん気にかけてくれてうれしかったです!ありがとうございました!

• ゆ。さんの口コミ

まず、スタッフのみなさんの髪色がかわいくて、素敵でした。
    初めてのブリーチでしたが、きちんとお話を聞いてくれて、想像通りのカラーにしていただき、大満足でした。

• 87さんの口コミ

とても良かったです。想像してた色と同じ色でとても満足しています。スタッフも優しい方達でした。また行きたいです。

• まなさんの口コミ

予定より10分遅れてしまったのとても快く対応してくださいました。
    今の髪の状態を聞いて、希望どうりにはなりませんでしたが、
    しばらくしてあと1回ブリーチしたらと言われたので
    また今度このお店に来てやってもらおうと思います!

• りさんの口コミ

とても満足のいく髪色と髪型になりました。ありがとうございました。また行きたいです。

• さとみさんの口コミ

凄い難しい要望にも丁寧に応えてくれて
    カラーも大満足です。

• 天童よしみさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    スタッフの皆さん優しくて楽しくて居心地良かったです!
    是非またお願いします😍

• おおちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

前髪カットでご予約させて頂きましたがしっかりとカウンセリングしていただき理想の前髪にして頂けました😊

今の髪型や流行りに合わせて似合うスタイルもお勧めしていただけたり何も決めずとも似合う感じにしていただけると感じたので今度は是非カットやカラーなどもお願いしたいです✨

スタッフの皆さんも明るく優しく接客して頂けました💓
    ありがとうございました😆
    また宜しくお願い致します!