松坂拓馬 (トップスタイリスト Ash亀戸東口店)

トップスタイリスト Ash亀戸東口店所属・松坂拓馬の口コミ・評判

• 小笠原 礼子 さんの口コミ

髪の傷みや色落ちの心配を相談したところイルミナカラーを進めてくださり、大変満足のいく髪色になりました!カットも長さや量を考慮しながら丁寧に仕上げてくださりました。これからもお世話になります。ありがとうございました(^ ^)!

2017年11月21日
    松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪のダメージや希望に合わせてイルミナカラーを使用させて頂きましたが、負担も少なく綺麗に発色してました!!

長さや量もお気にいって頂けた様で良かったです!!

また何かやりたいスタイルやカラーなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年11月22日
  • みく さんの口コミ

とても良かったです!また御願いしたいです!

2017年11月21日
    松坂拓馬 からの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルお気にいって頂けた様でとても嬉しく思います!!

12月もいろいろと準備しておりますのでまた是非ご利用下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年11月22日
  • 沙友梨 さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりついつい触ってしまいます!
    こーゆー風にしてほしいと言った後にちゃんと雑誌の写真で確認してくれたりとても丁寧に対応していただきました!

2017年11月02日
    松坂拓馬 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    丁寧だったとの口コミ大変嬉しく思います!!
    炭酸で髪の中の必要のない成分を落としたのでトリートメントの入りも良くてサラサラでした!!
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2017年11月02日
  • , さんの口コミ

とっってもよかったです!ありがとうございました!!

2017年08月27日
  • 絢香 さんの口コミ

初めてのブリーチでどうなるかとても不安でしたが、メリット、デメリットを丁寧に教えて下さりました。
    これからは松坂さんにお願いしようと思います。
    ありがとうございます。

2017年07月12日
  • 七海 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    急遽カットもしてもらってすいませんでした
    でもほんとにここでやってもらってよかったです!
    ありがとうございました!とても気に入りました!

2017年05月27日
  • 美奈子 さんの口コミ

初めての縮毛強制で不安でしたが、とても良くしていただきました!またいきたいです!ありがとうございました✨

2017年05月13日
  • しおり さんの口コミ

カットとイルミナカラーをお願いしました!
    入店してから イルミナカラーへの変更を
    お願いしましたが、その際変更後の料金も
    その場で教えて頂き大変有難かったです♪
    カット、カラー、シャンプー全てが
    丁寧で大満足です!!
    穏やかな話し方で苦なく会話を
    楽しむことができました(^O^)
    次もまた 利用させて頂こうと思ってます!

2017年04月29日
  • なっちゃん さんの口コミ

説明や提案など親切にしてくださってよかったです。髪色もとても気に入りました!

2017年04月22日
  • なっちゃん さんの口コミ

当日予約でしたがダブルカラーの施術をお願いしました。
    髪のダメージや色味の変化を詳しく説明して頂きながらブリーチやカラーをしてもらえたので安心できました。

最後もセットしながらコテの使い方など教えてもらえたので勉強になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします

2017年02月25日
  • かーりえる さんの口コミ

赤みを消してくれました
    シャンプーがスッゴく気持ちよくて寝ちゃいそうでした

2017年01月22日
  • なぁ♡ さんの口コミ

ありがとうございました✨とてもヘアスタイル気に入りました(❁´ ︶ `❁)*✲゚*ずっとサラサラです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎又機会がありましたら宜しくお願い致します♥

2017年01月04日
  • 堺美佳 さんの口コミ

丁寧な施術で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    デジタルパーマをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

2016年12月22日
  • たのうえ さんの口コミ

カットで利用しました!!
    担当者さんはとても感じが良くて細かい所まで気を遣ってくれて楽しかったです!!
    仕上がりもカッコ良くて大満足です!!
    次はパーマをお願いしようと思います!!

2016年12月07日
  • 遠藤 さんの口コミ

カラーしてもらいました!!!めちゃくちゃ可愛いです!!
    頭と肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!!!
    自分で切りすぎてしまった前髪もちょっと整えてもらえました♪
    絶対また行きます!!!ありがとうございました^^*

2016年12月03日
  • txtx さんの口コミ

2.3

初めて利用させてもらったのですが…
    仕上がった時に左右がまだらになっていて、すぐにやり直してくださったのですがカラーだけで3時間以上かかり、その後の予定が狂ってしまいました。
    またカラーの色もあまり暗くしたくないとお伝えしたはずなのですが、ほぼ真っ黒になってしまい気持ちもしずんでしまいました。
    私が無茶なお願いをしてしまったのかもしれませんが予想を遥かに超える暗さになってしまい、とても残念です。
    こんな事になるのであれば最初からプラス料金を払わずリタッチのみにしておけば良かったです。

2016年11月09日

良い感じに暗く染めてくれました(^O^)
    満足です♪

2016年10月20日
  • m.t. さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    もう少し伸びたらまた通いたいと思います\(^-^)/

2016年05月16日
  • 鈴木しおり さんの口コミ

カットをお願いしました!ロングからボブにしてもらいました
    思い通りの仕上がりになって満足です⑅◡̈*店長さんとも何度も確認しながら切って頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです♬
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年02月08日
  • 佐久間 さんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの髪型です!
    とても満足しておりますm(__)m
    本当にありがとうございました!

2016年02月03日