• なっちゃん

当日予約でしたがダブルカラーの施術をお願いしました。
    髪のダメージや色味の変化を詳しく説明して頂きながらブリーチやカラーをしてもらえたので安心できました。

最後もセットしながらコテの使い方など教えてもらえたので勉強になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします

2017年02月25日

• かーりえる

赤みを消してくれました
    シャンプーがスッゴく気持ちよくて寝ちゃいそうでした

2017年01月22日

• なぁ♡

ありがとうございました✨とてもヘアスタイル気に入りました(❁´ ︶ `❁)*✲゚*ずっとサラサラです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎又機会がありましたら宜しくお願い致します♥

2017年01月04日

• 堺美佳

丁寧な施術で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    デジタルパーマをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

2016年12月22日

• ,

とても素敵な髪色にしていただきました!(♡ˊvˋ♡)
    わがままを聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントもすごくさらさらになってブリーチ毛でしたが艶が出て見違えるくらいになりました(♡´艸`)
    接客もとても良く、また利用したいと思いました!!
    とてもおすすめです!!
    またよろしくお願いします!!

2016年12月10日

• たのうえ

カットで利用しました!!
    担当者さんはとても感じが良くて細かい所まで気を遣ってくれて楽しかったです!!
    仕上がりもカッコ良くて大満足です!!
    次はパーマをお願いしようと思います!!

2016年12月07日

• 遠藤

カラーしてもらいました!!!めちゃくちゃ可愛いです!!
    頭と肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!!!
    自分で切りすぎてしまった前髪もちょっと整えてもらえました♪
    絶対また行きます!!!ありがとうございました^^*

2016年12月03日

• txtx

初めて利用させてもらったのですが…
    仕上がった時に左右がまだらになっていて、すぐにやり直してくださったのですがカラーだけで3時間以上かかり、その後の予定が狂ってしまいました。
    またカラーの色もあまり暗くしたくないとお伝えしたはずなのですが、ほぼ真っ黒になってしまい気持ちもしずんでしまいました。
    私が無茶なお願いをしてしまったのかもしれませんが予想を遥かに超える暗さになってしまい、とても残念です。
    こんな事になるのであれば最初からプラス料金を払わずリタッチのみにしておけば良かったです。

2016年11月09日

• ゆうな

良い感じに暗く染めてくれました(^O^)
    満足です♪

2016年10月20日

• m.t.

とても丁寧に施術していただきました。
    もう少し伸びたらまた通いたいと思います\(^-^)/

2016年05月16日

• 鈴木しおり

カットをお願いしました!ロングからボブにしてもらいました
    思い通りの仕上がりになって満足です⑅◡̈*店長さんとも何度も確認しながら切って頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです♬
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年02月08日

• 佐久間正城

とても丁寧で、希望通りの髪型です!
    とても満足しておりますm(__)m
    本当にありがとうございました!

2016年02月03日