トップスタイリスト Ash亀戸東口店所属・松坂拓馬 の口コミ・評判

返信率:100%

• なっちゃん

2017年02月25日

当日予約でしたがダブルカラーの施術をお願いしました。
    髪のダメージや色味の変化を詳しく説明して頂きながらブリーチやカラーをしてもらえたので安心できました。

最後もセットしながらコテの使い方など教えてもらえたので勉強になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします

• かーりえる

2017年01月22日

赤みを消してくれました
    シャンプーがスッゴく気持ちよくて寝ちゃいそうでした

• なぁ♡

2017年01月04日

ありがとうございました✨とてもヘアスタイル気に入りました(❁´ ︶ `❁)*✲゚*ずっとサラサラです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎又機会がありましたら宜しくお願い致します♥

• 堺美佳

2016年12月22日

丁寧な施術で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    デジタルパーマをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

• ,

2016年12月10日

とても素敵な髪色にしていただきました!(♡ˊvˋ♡)
    わがままを聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントもすごくさらさらになってブリーチ毛でしたが艶が出て見違えるくらいになりました(♡´艸`)
    接客もとても良く、また利用したいと思いました!!
    とてもおすすめです!!
    またよろしくお願いします!!

• たのうえ

2016年12月07日

カットで利用しました!!
    担当者さんはとても感じが良くて細かい所まで気を遣ってくれて楽しかったです!!
    仕上がりもカッコ良くて大満足です!!
    次はパーマをお願いしようと思います!!

• 遠藤

2016年12月03日

カラーしてもらいました!!!めちゃくちゃ可愛いです!!
    頭と肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!!!
    自分で切りすぎてしまった前髪もちょっと整えてもらえました♪
    絶対また行きます!!!ありがとうございました^^*

• txtx

2016年11月09日

初めて利用させてもらったのですが…
    仕上がった時に左右がまだらになっていて、すぐにやり直してくださったのですがカラーだけで3時間以上かかり、その後の予定が狂ってしまいました。
    またカラーの色もあまり暗くしたくないとお伝えしたはずなのですが、ほぼ真っ黒になってしまい気持ちもしずんでしまいました。
    私が無茶なお願いをしてしまったのかもしれませんが予想を遥かに超える暗さになってしまい、とても残念です。
    こんな事になるのであれば最初からプラス料金を払わずリタッチのみにしておけば良かったです。

• ゆうな

2016年10月20日

良い感じに暗く染めてくれました(^O^)
    満足です♪

• m.t.

2016年05月16日

とても丁寧に施術していただきました。
    もう少し伸びたらまた通いたいと思います\(^-^)/

• 鈴木しおり

2016年02月08日

カットをお願いしました!ロングからボブにしてもらいました
    思い通りの仕上がりになって満足です⑅◡̈*店長さんとも何度も確認しながら切って頂きました!
    対応も丁寧で嬉しかったです♬
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 佐久間正城

2016年02月03日

とても丁寧で、希望通りの髪型です!
    とても満足しておりますm(__)m
    本当にありがとうございました!