松坂拓馬 (トップスタイリスト Ash亀戸東口店)

トップスタイリスト Ash亀戸東口店所属・松坂拓馬の口コミ・評判

• なくる さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!

カラーモデルではなく、一般のお客様と同じように施術をして頂いたと思います。早い時間からお願いすることが出来て助かりました!
    途中、女性の方にも施術をして頂いたのですが、とても丁寧でした!今回はフルカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいた上に希望通りのカラーで、さすがは“トップスタイリストさん”でした!

駅からも近く、広すぎない店内で落ち着きがありました!

都合が合えば、またこちらでお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!オススメの美容師さんです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

ヘルプに入ってくれたアシスタントの事まで褒めて頂き本人もとても喜んでおります!!

赤系の色にさせて頂きましたが、とても似合っていましたよ^_^

赤は色落ちが比較的早いので洗い方やシャンプーの量など気を使ってあげるともちが良くなるので是非お試し下さい!!

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

最後になりましたが暖かい口コミ本当にありがとうございました!!

返信日:2017年12月17日
  • くに さんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただいて、大満足です!
    髪質もさらさらになりました!

• 奈保子 さんの口コミ

とてもリラックス出来ました、カットも要望どおりにして下さり満足な仕上がりです♪ありがとうございました!またお願いしたいです

• なっとうまき さんの口コミ

久々にミニモを利用しました。
    良心的な価格でかつ、家から近いし駅から近い所を探していた中でこちらの美容院を見つけました。

よかった点
    ・夜分遅くのメッセージ対応に親切に対応してくださる
    ・私が口下手なため、あまり会話を好まないのですが、
    いい意味で適度な会話で、施術に集中してくださる
    ・カットの微調整をしてくださるので、丁寧です
    ・こまめに気配りしてくださるので長時間の施術の中助かりました

改善してほしい点
    ・シャンプーする際、水圧が強いせいか、顔にかかってしまう事が多かったです。
    ・タオルで髪を乾かす際、痛みを感じました

ですがまた機会があればお願いしたいです!
    仕上がりもとても気に入りました(^^)

• miyu さんの口コミ

突然の予約でしたが、快く対応していただきました!
    一緒にカラー剤を塗ってくださったり、シャンプーしてくださった女性のスタッフさんも話しやすく、丁寧だと感じました☻
    ドリンクや雑誌にも気を遣っていただけて嬉しかったです(*´꒳`*)
    カウンセリングの際、少し声が小さく聞き取れない時もありましたが、さほど気にしておりません。
    そして、私はカラー剤がよく沁みてしまうのですが、今回全く沁みなかったのでまた伺いたいと思いました。
    ありがとうございました∩^ω^∩

• なあ さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえ嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)☆

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました!!
    ブリーチもして長時間の施術となりご負担も多かったと思いますが満足して頂けた様で大変嬉しく思っております!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

返信日:2018年01月16日
  • 里奈 さんの口コミ

カットのみをお願いしました。
    私の思い通りにカットしてくださりセットも楽になりました!満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ヘアオイルも気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました!
    カットの感じお気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております!
    ご購入頂いたオイルも乾燥するこの時期にはぴったりで使いやすいと思いますので是非ご愛用ください!!
    次回はカラーもタイミング的におススメなのでご検討ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月15日
  • lisa さんの口コミ

2.7

年末の土曜なのがあってかお店は凄く混雑しており、20分程待ちました。ゆっくり髪色を決めるのも申し訳なく感じる程でした。トリートメントをしたのにも関わらず、髪が自宅で染めたようなギシギシ感があったのでイマイチとさせて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます。

ですが、ご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい、お気遣いまでさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カラーも明るくするのでダメージがどうしても多少出やすい事やケアに関してもっとしっかりとご説明しておくべきでした。

配慮が足らず本当に申し訳ありません。

トリートメントに関しましても満足して頂けなかった様で深く反省しております。

この度は自分の予約管理、技術、説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• なゆ さんの口コミ

年末で忙しい時期に、しかも前日に予約をしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    お店に行ってみると皆さんバタバタしていらして、ちょっと不安だったんですが、そんな状況下でもしっかりと綺麗にカラーしてくださいました。
    可愛いカラーになったので、これで新年を迎えられるのが嬉しいです!今度は、前もって余裕を持って予約して、利用させていただきたいなと思います!

• MIHO RODRIGUES さんの口コミ

3.0

トップスタイリストさんとの事で初めて伺いましたが、とにかく待ち時間が長かったです。2時間以上かかりましたが、半分くらいは待ち時間だったと思います。すごく混んでいたので仕方ないのかなと思いましたが後から来たお客さんの方が早く終わりどんどん帰ってたので安いと後回しにされるのかなと思いました。店内も人でいっぱいで入り口にも待ってる方がたくさんいました。とにかく店内がかなり暑いので待ち時間も長いししんどかったです。カウンセリングの時の声も小さくて聞こえないし、ほとんど他のお客様につきっきりな印象でした。フォローに入ってくれた金髪の男性スタッフは明るく笑顔でハキハキしていて会話も弾んで楽しかったです(^.^)!カラーは思い通りになりましたがカットが少し左右長さが違う事が家に帰って気づいたので残念でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます。

せっかく貴重なお時間を頂きご来店くださったにも関わらず、年末で混雑していたとは言え、長時間に渡りお待たせしてしまい、大変申し訳ありません。

また、接客面も不安にさせてしまう様な対応になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

予約管理不足や技術、接客、気遣い全てにおいて自分に責任があると思います。

大変申し訳ありません。

カラーは満足して頂けたとの事ですが、他の部分でご迷惑をおかけしてしまい深く反省しております。

今後二度と同じ事がない様に、直ぐに改善させて頂きます。

カットになりますが、もし宜しければお直しさせて頂けないでしょうか?

しっかり時間を確保し丁寧にお直しさせて頂きますのでもしご都合宜しければご連絡お待ちしております。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• 舞香 さんの口コミ

予約後の時間変更にも対応してくださりありがとうございました!

スタッフさんの声が小さくて、正直聞き取れないこともありました…すみません…。

飲み物や雑誌の配慮をしてくださりありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず満足して頂けず大変申し訳ありません。

ご指摘頂いた接客面、直ぐに改善させて頂きます。

ドリンク等のサービスは喜んで頂けた様なのでより良いサービスを心がけていきたいと思います。

また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

• Akiko さんの口コミ

土曜ということで、お店は忙しい感じでしたが、いろいろ喋るのが好きではないので、ちょうど良かったです!カラーのみをお願いしましたが、色味も満足です。また次回もお願いしてみたいと思います!

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます!

年末と言う事もあり店内が混雑しており落ち着けなかったと思います。申し訳ありません。

カラーの色味などはお気に入り頂き大変嬉しく思います。

他にも様々なカラーを用意しておりますのでまたいつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• nattis さんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいて、本当にありがとうございます!!また行きます!

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

赤のグラデーションカラー、とてもお似合いでしたよ^_^

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月21日
  • ありさ さんの口コミ

3.0

12月19日伺いました!年末年始綺麗な髪で迎えたいと思いまして予約しました。縮毛矯正とイルミナカラー、薬剤も変えて出来るだけ艶がありまとまりがあるようにして頂きたいとお願いしました。見た目では綺麗にできているようでしたが、量を極端に減らしたせいかカットが所々短い場所?があったり時が経つと広がりが目立ちくせも改善していないと感じます…。料金もすごく安いわけではなかったので正直ショックです。これからどのようにケアしたりまとまりを出せば良いのか考えています。

• 章子 さんの口コミ

松坂さん。今日はありがとうございました

"おまかせ"でお願いしました。
    パーマとカラーでイメージチェンジ!!!
    大満足の仕上がりです

落ち着いた雰囲気で対応して頂き、とてもリラックスでき、いい気分転換になりました。

"おまかせ"して良かったです!
    またお願いしたいと思います。✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

おまかせ、頂たので、髪の状態に合わせてパーマの巻き方やカラーの薬を調整させて頂きました!!

接客、技術ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2017年12月14日
  • らん さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    どんな質問にも丁寧に説明してくれました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♡

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お気に入いって頂けた様で大変嬉しく思います!

カラーもとても良い感じでしたね^_^

また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月21日
  • , さんの口コミ

要望に応えてくれようとしっかりカウンセリングしてくださり、髪の毛へのダメージなども説明してれて今の自分の髪の毛の状態で1番綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!!

松坂拓馬 からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます!
    髪の色など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    より喜んで頂けるよう今後頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2017年12月09日
  • 未来 さんの口コミ

久々の美容室…いつもは美容師さんと会話なしのわたしですが松坂さんと同い年ということもありゆるやか〜な感じで終始リラックスモードで施術していただきました!
    特にこうしてほしい!というオーダーではなかったのにも関わらず綺麗に染めていただきました(`・ω・´)

いつも染めるのはセルフでしていましたがやっぱり美容師さんにお願いしようと決心しました
    またお願いしたいです٩( 'ω' )و

松坂拓馬 からの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!!

お任せ頂いたので長さを活かしてバレイヤージュと言うテクニックを使いながらグラデーションっぽく染めさて頂きましたが、お気に行って頂けた様で嬉しく思います!!

また、接客面などもお褒め頂きありがとうごさいます!!

他にも様々なカラーがありますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2017年12月03日

はじめて利用しましたが、とても満足行く仕上がりでした!
    友人達にも好評だったのでまたお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご友人にと好評との事で大変嬉しく思います!!

また何かありましたいつでもお気軽にご連絡ください!!

返信日:2017年11月27日
  • みく さんの口コミ

とても良かったです!また御願いしたいです!

松坂拓馬 からの返信

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルお気にいって頂けた様でとても嬉しく思います!!

12月もいろいろと準備しておりますのでまた是非ご利用下さい!!

返信日:2017年11月22日