伊奈 航平の掲載
AFLOAT JAPAN 伊奈 航平

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅

伊奈 航平の口コミ

• Tomo-coさんの口コミ

似合わせカットということで、襟足のもっさりが気になる&ボブに伸ばして行きたい事を伝えてあとはお任せしたら、本当に頭一回り分くらい小さく見えるようになりました。
    不器用なのですが、スタイリング剤をつけるだけで簡単にセット出来ます。
    切ってから会った人全員に「細くなった?」と言われ、全体の見た目重心も上がったようで、すごく嬉しいです😃

• Emmyさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカットしていただき、とっても素敵な仕上がりでした☺️また機会があれば、カットをお願いしたいです!

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    コロナ対策等で大変な中、終始丁寧で、スタイルもイメージ通りにしてくださって嬉しかったです!
    友人や家族にも褒められました!
    本当に感謝してます!
    スタイリストデビュー頑張ってください☺️

伊奈 航平さんからの返信

りほ様、来ていただけただけでも嬉しいのに口コミまでありがとうございます!!

周りの方にお褒めいただいたとのコメント、とてもうれしいです😆
    前髪の割れない乾かし方などもぜひやってみてくださいね✨

スタイリストデビューしてからもまた来ていただけるととても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2020年7月2日
  • えみさんの口コミ

対応も早く、綺麗にして頂きました。
    素敵なお店なので、
    また行きます

伊奈 航平さんからの返信

石井様、来ていただけただけでも嬉しいのに素敵な口コミまでありがとうございます!
    定期的に毛量や毛先を整えてなりたい髪型に向けて綺麗に伸ばしていきましょう😊
    今回はご来店本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月29日
  • kaさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました。丁寧に施術して頂き、無料なのが申し訳なくなってしまいました。笑
    パーマだけでなく、髪の毛も生き返らせてもらって満足です\(^-^)/素敵なスタイリストさんになってください!影ながら応援しています。

伊奈 航平さんからの返信

ka様、嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマはka様の髪質に合わせて最低限のダメージでかけられるように薬剤の選定をいたしました😊今回の施術でka様がよりヘアスタイルを楽しむことができたら僕もとても嬉しいです!
    もう少しでスタイリストなので、機会がありましたらまたきていただけたらと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月23日
  • まおさんの口コミ

メッセージでのやり取りもスムーズで、仕上がりも大満足です^ ^
    元々そんな切らない予定でしたが、おすすめして頂いた通りにお願いしたらきれいにまとまりました^ ^
    家からも通いやすいので、次回もまたおねがいしたいです^ ^

伊奈 航平さんからの返信

まお様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです😊
    次回もまたまお様の髪質やご要望に合わせたご提案をさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
    今回はありがとうございました!

返信日:2020年6月23日

施術、接客対応共に丁寧な方で、アシスタントさんとは言え安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です(*^_^*)コテの使い方、巻き方、アレンジの仕方等もご親切にたくさん教えて頂いたので、練習したいと思います☺︎またお願いできたら嬉しいです。

伊奈 航平さんからの返信

ゆり様、こちらこそありがとうございました!
    仕上がりも大満足いただけたということでとても嬉しいです😊

アレンジ、もし難しかったり時間がないなどあればワンカールだけでもかわいくなるようにカットしてありますのでぜひ試してみてください。

また別のアレンジの仕方、カラーやスタイルのご提案もさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてますね😊

改めて本日はありがとうございました!

返信日:2020年5月22日
  • らぁさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、
    シャンプーの力加減や対応もとっても良かったです。
    こちらがちゃんとスタイル決めていなかったのにも
    関わらずとても丁寧にカウセリングしながら
    カットしていただき今までで1番良かったです!
    アシスタント卒業してもお伺いしたいです!

また最後にスタイリングの説明や
    巻き方などもとても詳しく教えていただき
    本当に満足いく日になりました😊
    また是非是非よろしくお願いします!!
    頑張ってください(^^)

伊奈 航平さんからの返信

来ていただけただけでも嬉しいのにお褒めの口コミまで頂けて大変嬉しいです😆
    実はカウンセリングはとても大切にしていて、イメージが決まっていなくてもお客様のなりたい印象やお仕事の上での扱いやすさ、そしてプロ目線でのワンランク上のご提案をさせていただき一緒にイメージを固めていけたらと常日頃から心がけています!
    今回はとても満足いただけたということで僕も嬉しいです😊

今後は少しずつイメージチェンジのご提案やカラー、パーマなど他のメニューも視野に入れてよりらぁ様がヘアスタイルを楽しめるようなご提案ができたらと思っております。

改めて本日はありがとうございました!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月21日
  • るるさんの口コミ

私の要望に沿うようにかわいい髪型を追求していただきました😆シャンプー、ミニマッサージ、とても気持ち良かったです♪丁寧に施術していただきありがとうございました!

• みほさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    うまくイメージを伝えられたか不安でしたが、カット前の会話でなりたいイメージを汲み取って頂き、大満足の仕上がりです。
    またぜひ伺いたいです。

丁寧で気さくな接客でした♪
    シャンプー気持ち良かったです☆
    ブローでは無く、カットで前下がりに出来ると、ブロー苦手な自分でも、手入れがし易いと思いました!
    オーダーを聞いて下さって有難う御座います(*´∇`)ノ゛

• イブさんの口コミ

丁寧にしていただきました。またお願いしたい美容師さんです^ ^

• あみさんの口コミ

前下がりでカットしてくださいました!
    思っていた以上によくて大満足です^^
    最後バタバタしてしまったのに迅速に対応して頂きありがとうございました😊これからもがんばってください!

かなり思い切って短くするのでドキドキでしたが、切った後のブローの仕方や巻き方のコツも丁寧に教えて頂けました。
    いい状態でキープできるよう頑張ります。
    またよろしくお願いします。

今日は丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、
    ありがとうございました(๑❛ᴗ❛๑)!

とぉっても良い香りのトリートメントで

マッサージも気持ち良く、プチヘッドスパのような
    気分を味わえて癒されました♪

仕上がりも、お手入れしやすそうな動きのでり
    スタイルにしてくださり、これから楽しみです!
    本当にありがとうござぃましたぁ(Ξ◕◡◕Ξ)
    これからも頑張ってください!

当日の予約に関わらず迅速に対応していただきました。
    どのように仕上げたいか親身に聞いてくださり、
    楽しい会話を挟みつつ、アドバイスをいただきました。
    最後には丁寧にお見送りしてもらい、満足です。
    また機会があればこちらを訪ねたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

伊奈 航平さんからの返信

ひ さん!来ていただけただけでもうれしいのにこんなにうれしい口コミまでありがとうございます😂
    ご満足いただけて本当によかったです!!

ご説明した乾かし方もぜひやってみてくださいね。

今後は顔周りの髪の毛を伸ばしていけばもっとかわいくさせていただく自信がありますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

今回はご来店いただき本当にありがとうございました!!

返信日:2019年10月3日
  • おおのさんの口コミ

すごく手際がよく、安心してお任せできました。また通いたくなるお店です。

• sさんの口コミ

オーダー通りの髪型にして頂きました🤭💓
    髪の量も自分好みにして下さり、感謝しかないです🙇🏻✨

伊奈 航平さんからの返信

みゆさん!本日はありがとうございました!
    お忙しい中来ていただけただけでもうれしいのにこのような口コミまでいただけて本当に感激です☺️

重くなりやすいということだったのでまとまりが悪くならないように毛先には厚みを残しすく位置や量を考えながらカットさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしてますね😊
    本日はほんとーーにありがとうございました!

AFLOAT JAPAN 伊奈航平

返信日:2019年8月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す