Hair Colors所属・にしきひろし(美容師暦12年)

【抜群の透明感】綺麗なハイトーンは土台作り&継続!!カラーお任せあれ♪

綺麗なハイトーン一緒に目指しましょう♪

ブリーチカラーを最小限のダメージで、カラー前、後トリートメントしっかりやります!!

minimo価格で定価より最大60%OFF♪

普通のカラーでは再現できない

ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー・トリプルカラー・外国人風グラデーション、ハイライト・ローライト、インナーカラー・ワンメイクカラーもつやつやで綺麗なカラーに仕上げることができます☆

ぜひお任せください!(^^)

他にも、
エクステは最高級100%人毛の品質にこだわったエクステをご用意しております!!

トリートメント、アロマヘッドスパにもこだわってます♪

当日のご予約も大歓迎です♪

☆ここにしかないカラーが必見なので是非一度ご来店して下さい。

※長さ料金として、一回のカラーでプラス¥600~¥1600いただきます!

※2回目以降ご利用の方はメニュープラス¥1000
のご案内です(^^)

※23時~9時までは深夜、早朝料金2000円いただきます(^^)

Hair Colors にしきひろし(美容師暦12年)

経験年数10年以上

必ず笑顔にさせてみせます♪

am9:00~pm11:00 要相談で24時間可能♪
大阪府大阪市太融寺町2-17太融寺ビル2F
梅田・中崎町・西梅田
東梅田、阪急、阪神梅田駅、JR大阪駅

• まーちゅん

2017年03月22日

こんなに素敵なサロンは初めてでした!
    担当して下さった方はとてと気さくで楽しかったです!丁寧に接客してくれて安心して任せることができました!わたしの好きなスタイルを細かく聞いてくれて再現してくれたのは感動でした♪これからずっと担当して下さい!

• ぴん

2017年03月14日

イメージ通りに染めていただきました◎
    色むらもなく、とてもきれいでした!
    ありがとうございました(^^) また行きまーす!

• れいか

2017年02月12日

すごい人気店な理由がわかりました(^^)
    接客は勿論、カラーの要望や細かいとこまでカウンセリングしてくださり、カラー中も楽しいお話をしてくれて
    退屈しませんでした♪
    また行くのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あんな

2017年02月11日

本日はありがとうございました⭐️

ほんと満足です(^o^)

またカラーお願いしますね!

来月ばっさり切るかも悩んでますのでよろしくお願いしますね♬

ほんとありがとうございました⭐️

• ななこ

2017年02月10日

接客、仕上がり、ともに大満足です(*´∀`*)

普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。

これから西木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)

急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も良く全てにおいて満足行く仕上がりは初めてです♫

今度行くときは友達も一緒に連れて行くので2人よろしくお願いします。

エクステも見ていたらして見たくなったので次回しちゃうかもw

長くなりましたが皆さんの参考になればでした♫

• hitomi

2016年12月18日

綺麗に染めてもらいました!
    久しぶりのブリーチで緊張してましたが
    たくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• まーちゅん

2016年12月11日

すごく気さくな方で面白かったです(≧∇≦)
    楽しい時間でした!
    カラーも大満足です(≧∇≦)

• 田中 七子

2016年10月22日

先日はメニュー変更にもかかわらず、時間がない中丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)

色もすごく気に入っています。
    スタイリングの仕方なども、分かりやすく教えていただきました。

代わりに入ってくださるスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくれて、毎回楽しい時間を過ごせてます^^

また近いうちに伺います、楽しみにしています(^-^)

• まりこ

2016年10月10日

外国人風カラーと書いてあったので予約しましたが、カラーは正直イマイチでした。外国人風カラーではなかったです。接客は良かったので少し残念です。
    あと、ショートヘアなのにロング料金とられました。そういうものなのでしょうか?ロングの方のみだと思っていたので少し驚きました。それなら初めからその金額含んだ料金で書くべきだと思います。

• やしまかほ

2016年09月19日

友達はエクステで私はトリートメントをしていただきました!最初はめちゃくちゃ不安で大丈夫か心配でしたけど、やってもらったらめちゃくちゃよかったです!愛想もよくて、思い通りにしてくれて、トリートメントもツルツルやし、もー完璧でした!また是非いきたいなあと思いました!ありがとうございました!