Nino(ニーノ)所属・にしき さんの掲載

西中島南方駅2分 / 南方駅3分 / 新大阪駅10分

Nino(ニーノ)所属・にしき さんの口コミ

• piyoさんの口コミ

カラーはいい色にしていただき満足。
    違うスタッフがカラーをしたり、シャンプーしたり、1人のスタッフに施術していただくと思っていたので、なんか、残念でした。

• chi.さんの口コミ

アシスタントとはいえ本当に美容師免許を取っているのか疑いたくなるシャンプーの施術でした。下手です。
    カラーもオーダーとは違う色になり、残念です。
    カットで髪の毛を軽くしていただけたところは良かったです。
    こちらにはヘアセットのみで伺いたいと思いました。

すごく綺麗なグレーカラーにして頂きました ^ ^ 周りからも反響よくて気に入っています
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くて、しっかりとカラーとカットをして頂きました!希望通りのアッシュ感をだしつつグラデーションにしてもらい満足です!すごく気に入っています!!これからも通いたい(^^)
    本当にありがとうございました!

• ぴんさんの口コミ

イメージ通りに染めていただきました◎
    色むらもなく、とてもきれいでした!
    ありがとうございました(^^) また行きまーす!

• nagaseさんの口コミ

すごい人気店な理由がわかりました(^^)
    接客は勿論、カラーの要望や細かいとこまでカウンセリングしてくださり、カラー中も楽しいお話をしてくれて
    退屈しませんでした♪
    また行くのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました⭐️

ほんと満足です(^o^)

またカラーお願いしますね!

来月ばっさり切るかも悩んでますのでよろしくお願いしますね♬

ほんとありがとうございました⭐️

• ななこさんの口コミ

接客、仕上がり、ともに大満足です(*´∀`*)

普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。

これから西木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)

急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も良く全てにおいて満足行く仕上がりは初めてです♫

今度行くときは友達も一緒に連れて行くので2人よろしくお願いします。

エクステも見ていたらして見たくなったので次回しちゃうかもw

長くなりましたが皆さんの参考になればでした♫

• ☺︎さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    久しぶりのブリーチで緊張してましたが
    たくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• まーちゅんさんの口コミ

すごく気さくな方で面白かったです(≧∇≦)
    楽しい時間でした!
    カラーも大満足です(≧∇≦)

• 田中 七子さんの口コミ

先日はメニュー変更にもかかわらず、時間がない中丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)

色もすごく気に入っています。
    スタイリングの仕方なども、分かりやすく教えていただきました。

代わりに入ってくださるスタッフさんもみんな気さくに話しかけてくれて、毎回楽しい時間を過ごせてます^^

また近いうちに伺います、楽しみにしています(^-^)

• まりこさんの口コミ

外国人風カラーと書いてあったので予約しましたが、カラーは正直イマイチでした。外国人風カラーではなかったです。接客は良かったので少し残念です。
    あと、ショートヘアなのにロング料金とられました。そういうものなのでしょうか?ロングの方のみだと思っていたので少し驚きました。それなら初めからその金額含んだ料金で書くべきだと思います。

• やっしーさんの口コミ

友達はエクステで私はトリートメントをしていただきました!最初はめちゃくちゃ不安で大丈夫か心配でしたけど、やってもらったらめちゃくちゃよかったです!愛想もよくて、思い通りにしてくれて、トリートメントもツルツルやし、もー完璧でした!また是非いきたいなあと思いました!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

カット✂....
    カラー....△

この方も、アシスタントの方も、
    優しい方々でした。
    せっかくブリーチまでやって、カラーしたけど
    理想のカラーとはかけ離れていて残念。
    きっとそれは、やってくれた人が一番
    わかってるんじゃないでしょうか?

もう行きません。

• なつみさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張してましたがとても理想の髪色にしてもらえました。とても居心地もよくて行って本当に良かったです。

• あおさんの口コミ

とっても満足です(*^^*)ありがとうございました!♪

• naさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、
    接客もよく、楽しく会話できました!
    また来たいです

• さりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望通りの色にしてくださりむしろ想像以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    皆さんとても明るくて親切で居心地も良く初めて美容室に来て楽しい、また来たいと思えました♪
    本当にありがとうございました♪

• 杉本琴音さんの口コミ

最初お店がどこかわからなくて連絡いれさせていただいまんですけど、とても丁寧に対応していただきました!
    何回か美容院いったことあったんですが、ここの美容師の方々皆さんとてもおもしろくてとても楽しい美容院でした、初めて美容院が楽しいっておもいました
    髪の毛の色もとてもいい色で満足でした
    初めてまた行きたい、行こうっておもえた美容院でした!
    とてもよかったです

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧