丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足です。可愛くしてくださってありがとうございました^_^
カウンセリングがとても丁寧で
いつも左側が落ちやすい事を
自分から言う前に聞いてくださって感動しました.ᐟ.ᐟ
好みのデザインを画像を見せて提案してくれて
分かりやすく、理想のまつ毛になって嬉しいです☺️
施術する時におでこにタオル無しスタイルも初めてで
前髪が生きたまま帰れて良かったです^^笑
ありがとうございました.ᐟ
施術時間も短くて、自分のまつ毛の特徴に合わせてやっていただけました。すごくよかったです!!
またよろしくお願いします。
⛄️ 期間限定クーポン掲載中 ❄┊︎19日空き有り🉑🪄当日予約OK🪄【似合わせまつ毛パーマ¥2700】🉐通いやすい2回目同価格🉐【眉ワックス+似合わせまつげパーマ¥6000〜】
ご覧頂きありがとうございます!☕️
- ̗̀ ᴄʟᴜᴛᴄʜ阿倍野店 前 知余(マエ トモヨ)です🍚 ̖́‐
眉毛もまつ毛も似合わせデザインが得意です🐰🥕
是非皆様の『なりたいイメージ』をお聞かせください🎶
ご満足いただける提案をさせていただきます◎
眉やまつ毛でちょっとした幸せを感じていただけるよう
丁寧な接客・施術を心がけています🪞⟡.
メッセージのやり取りをスムーズにする為、
是非お気に入り登録をお願いいたします👩🏻🍳✉️
お気軽にお問い合わせくださいませ🍒ྀི
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🚃JR天王寺駅から徒歩15分
谷町線阿倍野駅⑤番出口から徒歩1分
🗓大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル 3F
·.⟡𓂃当店まで︎︎の道のり𓂃⟡.·
JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向に
まっすぐ進んでいただきますと、
左手にふくちあん餃子様が見えてまいります🥟
ふくちあん餃子様の真隣 左の階段を3階まで
上がって頂きますと、当サロンがございます ⚐♡
階段が急になっておりますので、足元に気をつけてご来店下さいませ-`🙌🏻´-
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⚠️
当日、他媒体からもご予約を承っている為サロンのベットの空き状況により、お日にちやお時間変更して頂く場合がございます。ご了承くださいませ💦
clutch阿倍野店でアイリストをさせて頂いております🪄
『マエ トモヨ』と申します^^
お客様に寄り添ったカウンセリングや提案させていただきます︎👍🏻 ̖́-
どんな方にもリラックスしていただける空間作りを🌿.∘
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル301 (地図)
JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向にまっすぐ進んでいただきますと、左手にふくちあん餃子様が見えてまいります🥟 ふくちあん餃子さまの左の階段を3階まで上がって頂きますと、当サロンがございます🌼 ご来店されましたら、左手の受付にて【お名前】と【ミニモで予約】をお伝えくださいませ🌟 もしお電話をいただけましたら、お店の外までスタッフがお迎えにまいります🌹
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC