🧠透明感カラー アリサ🧠の掲載
🧠透明感カラー アリサ🧠のプロフィール画像
CREA下北沢 クレアシモキタザワ 🧠透明感カラー アリサ🧠

下北沢駅4分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅12分 / 代々木上原駅15分

🧠透明感カラー アリサ🧠の口コミ

• るるさんの口コミ

丁寧に整えてくださいました。ありがとうございました☺️

• まきさんの口コミ

眉毛を整えていただきました。
    いつもしている眉メイクとは違う感じだったので、新鮮でした。

• ちいさんの口コミ

どうもありがとうございました!!

• タカハシさんの口コミ

サービスも丁寧で、最高の出来上がりでした。ありがとうございます!

• みやさんの口コミ

話しやすくてとても素敵な方です。気遣いもしてくださいますし、細やかなことも聞いてくださいます。
    久しぶりに伺いましたが、前回のことをよく覚えていてくださり、嬉しかったです。
    ありがとうございます。また伺います。

• 拓さんの口コミ

シャンプー、カット、技術とても良かったです、ヘアスタイルカウセリングも親身な接客に満足いたしました!

• wakaさんの口コミ

正直カットはあまりおすすめできません。
    濡れた状態でレイヤーの入り具合がどうか、などと何度か聞かれましたがこちらはプロでは無いので分からない上、カットの出来に自信が無いのかと不安になりました。
    乾かしていただいて具合を見たところ、あまりにも上下の長さや毛量のバランスが歪で黒柳徹子さんの玉ねぎのような髪型になっていて、そこからさらにどんどん短く切っている様が見られたので途中で施術を止めていただきました。
    最初は丁寧な対応をしていただいていましたが、私が出来映えに不満を申した後の対応がとても雑になったように感じたためこちらの評価とさせていただきました。
    今後のご活躍をお祈りします。

• にんじんさんの口コミ

優しく施術していただいて、楽しくお話ししていただきました!すごく楽しい時間で仕上がりもすごく可愛いです!ありがとうございました!

• maypleさんの口コミ

素敵な美容室でした。美容師さんとのお話も楽しくて、好みのカラーにして頂くことができました!髪の毛もサラサラになりました!また、よろしくお願い致します!

• sayaさんの口コミ

今日もわたしの曖昧な注文に嫌な顔せず、施術していただきました!またお願いしたいです!

• haruyaさんの口コミ

理想通りにしていただき満足です!

• よねさんの口コミ

仕事の関係で急遽、黒髪に戻さなくてはなりませんでしたが、真っ黒に黒染めするのは嫌だったので、黒っぽくなるようにカラーしていただきました。とっても綺麗な色になって満足です(^^)

• !さんの口コミ

💯

お話も面白くて注文通りの髪型にして頂きました!
    とても満足です!
    ブリーチも出来るとの事だったので、次回はカラーもお願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそたくさん勉強になりました!
    是非カラーさせてください⭐︎
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

• yumiさんの口コミ

毛先キレイに整えて頂き有り難うございました。伸ばすの楽しみですっ
    次回はカラーをお願いしたいです。また行きます⭐︎

• !さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧に施術してくれます。
    元気を貰える接客だと思います!

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    素敵な髪型にして気分あげてもらえるように頑張ります
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• fjnさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、とてもサラサラになりカットも可愛くて大満足です💯
    またお願いします🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次もさらに可愛くカットします!
    是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 絢音さんの口コミ

髪の毛の色すっごく可愛いです‼︎サラサラになって透明感があって大満足です!シャンプーがすごく気持ちよかったです!また機会があったら行きたいです♪

• YUTAさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    夏なので短めに仕上げて頂き、良い感じでとても満足です。
    仕上がりをスタイリストの方に見て頂いていた時、教育もしっかりされていて、最後まで綺麗に仕上げて頂きました。店の雰囲気も良かったように感じました。

• きむらさんの口コミ

自分の髪質がパーマに合わずすぐに取れてしまいましたが、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す