Eyelash  Razuliy所属・Razuliy (ラズリー)の掲載

南久留米駅10分 / 西鉄久留米駅10分 / 花畑駅20分

Eyelash  Razuliy所属・Razuliy (ラズリー)のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

【必ず注意事項を確認後ご予約お願い致します!】

▪️お支払いは【現金、paypay】になります。

▪️すぐ予約で予約確定になってもご案内出来ない場合がございます。その場合日時変更、キャンセルをお願いすることもございます。ご了承下さいませ。

▪️施術後4時間程度はお顔を濡らすことができません。
▪️キャンセルは前日までにお願い致します。
▪️ご予約時間から 10分以上 過ぎましたら、ご予約状況によっては本数制限、デザインのご要望に添えない場合がございます。
 ラッシュリフトの場合はキャンセルさせて頂く場合もございます。

▪️ご連絡なしの場合 15分以上 過ぎましたらキャンセル致します。
▪️ 無断キャンセルは通報いたしますのでご遠慮下さい。

▪️ビューラー・マスカラなど目元のメイクはせずにご来店下さい。
▪️まつ毛が傷んでいる方、極端に短い方、まつ毛パーマが残っている方は施術ができない場合があります。
▪️目元のアートメイク、美容整形、レーシック等を受け医師から許可が出ていない場合施術できません。
▪️目や目の周りに疾患のある場合は完治してからご予約下さい。
⑅⃛ Instagram☞eyelash_razuliy
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください⭐︎

《新型コロナウイルスについて》
当店ではお客様へ【安心・安全】にご利用して頂く為に
予防対策及び衛生管理を徹底しております。
◉健康管理
◉マスク着用
◉施術前の手指消毒
◉お客様お一人ごと器具、施術用ベッドの消毒
◉触れるもの全ての消毒
◉店内の換気
◉消毒用エタノール設置

《お客様へのお願い》
ご予約、ご来店の際以下の項目に該当するお客様はお控え頂いております。
・発熱(37.0℃以上)がある方
・咳、喉の痛み、倦怠感、風邪症状がある方
・ご自身や周りの方に海外への渡航歴がある方
・上記に該当する方と接触がある方
・味覚、嗅覚障害がみられる方
・その他首都圏やクラスター発生地に行かれた方や思い当たる方

ご来店頂く際は
◎ご来店前にご自身にて検温の上発熱がないかの確認
◎入店時マスクの着用(マスクの配布は行っておりません)
◎店内での手指消毒

お体が1番大切ですので、体調がすぐれない場合はすぐご相談下さい。キャンセル対応など致します。
大変ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力をお願い致します。

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash  Razuliy付近の駅のマツエクサロンを探す