nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerの掲載

小禄駅5分

nail&lymph Colorer所属・Nail&Lymph Colorerのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

●リンパメニュー
基本、生理中での施術は致しておりませんのでご了承下さい。
また食後すぐ施術をしてしまうと気分が悪くなってしまう場合がございます。
食後2~3時間空けてのご来店をおすすめ致します。
また施術時間ですがカウンセリングやお着替えの時間を除いたお時間になります。
お時間に余裕を持ってのご来店をよろしくお願い致します。

●ネイルメニュー
長さ出しは現在やっておりません。
また持ち込みデザインによってはアートによって出来る、出来ないやパーツの有無などがありますので、気になる方は事前にお問い合わせ下さい。

【遅れる場合について】
やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れられる場合につきましては、分かり次第、お早めのご連絡をお願いいたします。
また、誠に申し訳ございませんが、ご予約時間を15分以上過ぎてのご来店は、その後のご予約のお客様の都合上、施述時間の短縮、メニューの変更、もしくは、お断りをさせて頂く場合がございます。

【お支払について】
ただいま電子マネー決済、クレジット決済の申請中によりしばらくの間、お支払は現金のみになります。

【サロン側からのご予約変更】
私自身、4人の子供がおります。
まだ下の2人が小さい為、子供の体調不良や保育園からの呼び出しなどがございましたら、誠に申し訳ありませんが当日でもご予約のご変更をお願いしてしまう場合がございます。このような事がないよう家族の協力も経て致しますが予めご了承下さい。

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail&lymph Colorer付近の駅のエステ・リラクサロンを探す