メルクヘアー所属・メルク ヘアーの掲載

柏駅15分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

メルクヘアー所属・メルク ヘアーの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断で説明がわかりやすく勉強になりました。
    診断結果は自分の好きな印象よりもクール系だったので、意外が結果で驚きました。
    クール系が似合うということを知ったので近づけたらもっと垢抜けるのかなと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

とても勉強になりました!
    自分に似合う色や、雰囲気などがわかって良かったです!
    ありがとうございます!!!

• kさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 真紀さんの口コミ

素晴らしい施術、的確なアドバイス、自分のBestないろがわかって嬉しかったです。早く伺ってしまったのに、対応していただきありがとうございます。

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分に似合う色や雰囲気を知ることができました。
    また、好みの服を着る際にはそこに合わせて髪やメイクを変えてみようと思います。
    やってみたいけど似合わないかな〜と思っていた髪型にも挑戦してみたいです。
    アドバイスいただけてとても参考になりました!

• あおさんの口コミ

知りたかったパーソナルカラーや自分に合う雰囲気について知ることができました^_^
    接客も丁寧で和やかに過ごせました。ありがとうございました😊

自分のパーソナルカラーやキーワードが分かったことで、今後のヘアカラーやメイクをするときにとても参考になると思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです。最後に素敵なヘアセットまでしていただきありがとうございました!

• のんさんの口コミ

ずっと知りたいと思っていたパーソナルカラー、顔タイプを詳しく教えてくださりました。髪の毛も指通りが良くなり大変満足です。
    ありがとうございました☺️❤️

• マユさんの口コミ

丁寧な施術と分かりやすい説明をしてくださり、とても満足です。!自分に何が似合うのか知ることができ、今後は学ばせていただいた事を活かしていきたいです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メルクヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す